Почему вы верите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от BRAMMEN
    Так Вы же не ответили?! Вот тут вопрос: (кликабельно)
    Вы это называете ТЭ? Или кто то ещё думает что это ТЭ? Вполне возможно что академик Пармон разбирается почему коза какает шариками, а корова лепёшками, но едят одну и ту же пищу...Я Вас спросил о ТЭ, а не про мнение "Пармона" о внеземной цивилизации...Я же Вам не задаю сложных вопросов про экскременты козы и коровы. Я прошу показать в ТЭ объяснение\пример первого живого организма.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• ParIV
      Участник

• 20 August 2012
      • 253

Сообщение от Пабло Петросян
      Я разве так непонятно излагаю, что приходится угадывать ход моих мыслей?
      Вы сейчас что делаете? Читаете. Вот и читайте осмысленно, чтобы этот кусок Вашей жизни имел смысл.
      Вот ваша фраза на которую я вам отвечал: "Поиск смысла существования - ложная проблема, имо. Случается из за непонимания."
      По моему всем нормальным людям понятно, что поиск смысла существования совсем не ложная проблема, а здоровая, естесственная-как дышать, есть и спать. Но для вас почему то ложная и вы при этом ни как это не объясняете. И как вас изволите воспринимать?- Энштейном, или ненормальным?
      после этого вы не моргнув глазом удивляетесь. Или я был изначально прав, или я действительно чего то не понимаю.

Это какой то бессмысленный шаблон. Где вы все нахватались такого?
      Прежде чем вешать ярлыки-обоснуйте. А иначе по вашему, если не согласен с логическим выводом, так как разрушает ваши стереотипы- значит сразу называете шаблоном.Это слив.

Я не писал "навру", а " придумаю технологию регенерации тела и его изменения по своему желанию". Фильм "Превосходство" не смотрели? Там как раз ответ на Ваш вопрос.
      А ни какой разницы, так как это лишь ваши мантры -хотелки для того чтобы не думать о реальном.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

А почему Вас зациклило на ТЭ?
        Это меня зациклило?
        ТЭ меня вполне устраивает.
        Повторю свой вопрос, Вас устраивает ТЭ, вполне) Но устраивает Вас то, что ТЭ не объясняет появление первого живого организма? Вы писали:
        Концы я нашел
        А начало? Вы нашли начало в ТЭ? Она правда Вас устраивает?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

А где у Пармона Вы нашли о неземных цивилизациях?
          я цитирую Вашу ссылку вот здесь: (кликабельно) ТП(теория пармона)
          У Вас ещё 10 мин. для ответа.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Я не знаю зачем мне Бог, честно.
            Но, тяга к нему у Вас есть.

Я пытался найти ответ в библии. Перечитал историю с Авраамом. Авраам жил не тужил в Уре, так? Грешная человеческая природа его не беспокоила. Единственная проблема- жена не рожает наследника. Бог помог. А потом что? Необходимость в Боге отпала
            .
            Вообще Бог обратился к его отцу, Фарре.

Иов предпочел бы вообще держаться от Бога подальше.
            Иов был верен богу до последнего момента.

Может быть. Греки верили в упорядоченность мира, в логос . Отсюда их познавательный оптимизм. Но эти оптимисты не были теистами, вот что интересно. Логос ввел Гераклит и он же писал что космос никто не создал.
            Христиане этого не понимают. Если есть порядок, значит должен быть Творец!
            Космос это Пифагор, он был теистом.

Может попасть, но чаще избегает. Чем глупее, тем больше попадает. Но и идиот не всегда попадает. Значит не все так плохо.
            есть же стихийные бедствия, войны. Не все от человека зависит.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Конечно. Посчитайте сколько раз Вы написали "ТЭ". Да, хорошая такая теория. Если дополнить неоламаркизмом, вообще будет конфета.
              Так я же не навязал Вам Ваши слова. Я их процитировал. Устраивать она Вас устраивает, но появление первого живого организма не даёт. Хорошо хоть это узнали. Пойдём дальше? Итак, синергетика? Она объясняет? наука(синергетика) объясняет появление первого живого организма? Покажите где говорящая наука, или вы про Пармона сейчас имели ввиду? Вы уточняйте, мне интересно откуда у Вас атеистический фундамент. Прочность нужно проверять. Вы в курсе что синергетика - это плод ума?

Комментарий

• ParIV
                Участник

• 20 August 2012
                • 253

Объясню еще раз. Жизнь это концепция в Вашем уме, это фикция. Жизнь складывается из отдельных действий, это сумма поступков.
                С чего вы взяли, что это истина, а не ваш штамп вложенный вам каким нибудь трудом атеиста? Неужели не доходит?

О каком реальном? Вы лично предложили нереальную , гипотетическую ситуацию- я все знаю на 100%. Могу ли я прибавить себе рост.
                Я Вам дал ответ. Что не устроило?
                Ваш ответ говорит лишь о следующем: вы не паритесь по поводу- для чего вы живете здесь на земле, а лишь как потребитель и не прислушивающийся к своей совести, зарывающийся как в песок, с головой за мантры атеистов, так как это удобно вашему телесному естеству. Т.е. животный мир ни чем не хуже вас.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Походу последний мой пост. "рупь за сто" буду забанен нервным модером.
                  Не сложно списать свою блокировку на нервного модератора правда? А то, что Вы уже в третий раз пытаетесь на форуме клонировать жизнь атеиста - это второстепенное. Просто "модер" нервный.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Так что там со статьей Пармона, все устроило?
                    А зачем мне его статья? Я спрашивал о ней(ТП)? Вам ссылочку дать о чём я спрашивал или она Вас раздражает, эта размытая ТЭ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ParIV
                    Ваш ответ говорит лишь о следующем: вы не паритесь по поводу- для чего вы живете здесь на земле, а лишь как потребитель и не прислушивающийся к своей совести, зарывающийся как в песок, с головой за мантры атеистов, так как это удобно вашему телесному естеству. Т.е. животный мир ни чем не хуже вас.
                    Именно так. Человек пишет что все концы нашёл, но ни слова подробностей. Очевидно, что конец близок.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от BRAMMEN
                      Не сложно списать свою блокировку на нервного модератора правда? А то, что Вы уже в третий раз пытаетесь на форуме клонировать жизнь атеиста - это второстепенное. Просто "модер" нервный.
                      модераторы тоже не святые. Прошу дать возможность пообщаться с моим земляком.
                      Последний раз редактировалось учащийся; 21 January 2019, 04:43 PM.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от учащийся
                        модераторы тоже не святые. Прошу дать пообщаться с моим земляком.
                        общайтесь.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Elf18
                          это позиция не атеиста, а уже заинтересованного лица.
                          Естественно.
                          Если тебя пытаются развести, ты будешь оставаться безучастным? Тут заинтересованность возникает автоматически. И удивляться этому не стоит. А ты тупо путаешь заинтересованность в разводе и заинтересованность в воспрепятствовании разводу - для тебя это одно и то-же получается отчего-то...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Так это от религии зависит. Не читайте религиозную литературу. Зачем вы её читаете ?!
                          зачем атеисту читать религиозную литератору ?
                          Абсолютно за тем-же самым, зачем надо знать приёмы напёрсточников по окучиванию лохов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                          Именно так. Человек пишет что все концы нашёл, но ни слова подробностей. Очевидно, что конец близок.
                          Там что-то говорилось про синергетику и неравновесную термодинамику...
                          Я, конечно, понимаю, что для вас сие "китайская грамота", но... надо учиться тогда... не?

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Я не из Армении.
                            И даже предков нет?
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Он его искал после мирного расставания?
                              У Иова был вопрос -теодицеи-справедливости Бога.

Космос это общее понятие для древне-греческой философии.
                              Обычно связывают с Пифагором.
                              Коперник пишет о Caelum и сравнивает с Caelestum чеканным, Mundus с чистотой.
                              В Библии на латыне Христос использует глагол mundare-очистить.
                              Атеисты любят о случаях говорить, а не красоте.
                              Походу последний мой пост. "рупь за сто" буду забанен нервным модером.
                              Понимаете, светлая часть от Бога -призывает вас читать Библию.
                              но, бывает у человека есть нечто, что помогает бесу войти в его душу, особенно если у человека искра Божия есть, то бес падок на таких людей и трудно устоять им.
                              и тогда бес заставляет его богохульствовать.

Но здоровый человек не беспомощен.
                              с чем сравнивать ? Люди что на земле рай создали ?
                              Конечно, есть успехи в США например, в РФ жизнь наоборот ухудшают, но от факта грехопадения не уйдёшь -мир испорчен.
                              а в НЗ есть вообще слова что диавол правит землёй.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Полковник
                                Там что-то говорилось про синергетику и неравновесную термодинамику...
                                А т.к. оппонент писал про ТЭ, то я и задавал вопрос про ТЭ, а не фантазии академика П.
                                Сообщение от Полковник
                                Я, конечно, понимаю, что для вас сие "китайская грамота", но... надо учиться тогда... не?.
                                Конечно фантазии оппонента я не дождался. И не дождался бы. В ТЭ нет учения о возникновении первого живого организма. Как и нет учения в синергетике. Это синергетикой назвали фантазии вышеупомянутого академика П., который наверняка разбирается в помёте парнокопытных, но надо же учиться тогда... не? Когда то, лет восемь назад я спрашивал про одного академика, одного местного представителя атеизма...Он с вдохновением рассказывал про найденный переходной вид между камбалой и обыкновенной рыбой(карп например)...Я с не скрытым интересом хотел узнать где у этого вида был переходящий на "ту сторону" глаз. "Китайская грамота" атеисту не помогла. Всем споки ноки. По просьбе.

- - - Добавлено - - -

Но Вам не дает покоя ТЭ.
                                Только в порядке исключения Вы проиграли уже 100р.

Комментарий

Обработка...