Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от vrn
    В гордыне своего величия
    Есть смысл ли
    Спорить с Блонди
    Разжигаясь?

Верно...нету...но для читающих на пользу...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    Ну конечно, у Вас сейчас будет срабатывать только мощнейшая защита, как и у большинства женщин-самочек, это вполне предсказуемо.
    Сочувствую Вам....Приблизьтесь к Богу....тогда и попыток огрызаться не понадобиться....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от vrn
      В гордыне своего величия
      Есть смысл ли
      Спорить с Блонди
      Разжигаясь?

Смысла нет. Блонди всегда права и её не переспорить, потому что она ни с кем не спорит ))

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от Борис С
        Я все понимаю... Но секс то каким местом к вере в Иисуса у которого секса никогда не было? Ну не понимаю я этого!! Я понимаю, что кто не против нас, тот за нас и тд. Но секс то тут при чем? Это ведь штука очень интимная. Если миссия Иисуса на Земле это Спасение, то почему он говорит о каком-то сексе? Какое до этого Богу дело, если он благославил плодится и размножаться?
        Самое прямое дело.
        32. А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу
        (Первое послание к Коринфянам 7:32)
        23. так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
        (Св. Евангелие от Матфея 13:23)
        Иисус желал чтоб приносили плод максимальный. Но и в тридцать подойдет.....
        Самое главное в этом "кто может вместить да вместит"
        Кто не может, не дано.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Фонфан
          Сочувствую Вам....
          Фаня, Вы знаете, что это фраза неприкрытого фарисейского надмения? Стыдно.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Блонди
            Фаня, Вы знаете, что это фраза неприкрытого фарисейского надмения? Стыдно.
            Нет не знаю....)) Может это лишь Ваше видение такое?...не думали об этом?))
            И почему мне должно быть стыдно...проявляя сочувствие к малым?)...Кого более буду слушать...Вас или Господа?...ответ очевиден....
            Всего наилучшего...
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Фонфан
              огрызаться
              Огрызаться то тут причем вообще? Вы точно уверены, что понимаете значение этого слова?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Блонди
                Смысла нет. Блонди всегда права и её не переспорить, потому что она ни с кем не спорит ))
                оййййййййййй...да Вы шо???...так если верить в Крышну-Бог ревновать будет?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Блонди
                  Огрызаться то тут причем вообще? Вы точно уверены, что понимаете значение этого слова?
                  Противопоставлять...это уже огрызаться...)) Вам то что до моего...понимаю или нет?...как бы учителей не ищу...один Учитель у меня...Христос...)
                  Вы же слово ЛЮБОВЬ понимаете же как то по своему...и ничего....терпим...))

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Противопоставлять...это уже огрызаться...)) Вам то что до моего...понимаю или нет?...как бы учителей не ищу...один Учитель у меня...Христос...)
                    она шото замышляет...Фано убегайте...точно говорю...она опасная...в подмосковии живет уже...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu
                      она шото замышляет...Фано убегайте...точно говорю...она опасная...в подмосковии живет уже...
                      ............
                      Беги Кверти...беги....)))

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        ............
                        а чего смайл такой?...дефочка, я тебя чем\то рассердил...Блонди-охотница, маньячка...правда хитрущая бестия...и добрая, добрая...да такая-гордая...я ее не раскусил еще на 100%...уникальная барышня...хоть на пианино с ней играй в 4 руки...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          ...и добрая, добрая....
                          У нас с тобой разное понимание этого качества души.... я б сказала....не злая....

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Фонфан
                            Грубо скажу...но скажу...Именно, что двое...и если женщине неприятен, если более не сказать... противен тот, кто её возжелал...то о каком прелюбодеянии может идти речь? (даже мысленно).
                            Иисус же сказал: "прелюбодействует с нею" То есть она участник этого греха! Чтоб не быть участником женщине замужней нужно сделать так чтоб ее не вожделели способов много, от одежды, поведения и до крайности....
                            ...Она от своего нежелания....даже и сердце его не посетит никогда...чтоб не пачкаться...простите за прямоту....так что останется ему со своим вожделением разбираться самому...)
                            Нет вы не правы! Если женщина вызывающе одета и вызывающе ведет себя чтоб на нее глазели и вожделели, то она становится виновна в прелюбодеянии в сердцах многих мужчин!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn

Разжигание похоти в окружающих - грех другого рода, не путайте!
                            Все того же прелюбодейного рода!
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от юри
                              Иисус же сказал: "прелюбодействует с нею" То есть она участник этого греха! Чтоб не быть участником женщине замужней нужно сделать так чтоб ее не вожделели способов много, от одежды, поведения и до крайности.... Нет вы не правы! Если женщина вызывающе одета и вызывающе ведет себя чтоб на нее глазели и вожделели, то она становится виновна в прелюбодеянии в сердцах многих мужчин!
                              ...но мужчины такие такие существа....что даже, если женщина в парандже...то по одной мелькнувшей пятке....нарисую себе картин...)))
                              Ладненько...я поняла о чём Вы...что имели ввиду...Благодарю....

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от юри

Все того же прелюбодейного рода!
                                Искушение умышленное - уже удел сатаны и его слуг!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                ...но мужчины такие такие существа....что даже, если женщина в парандже...то по одной мелькнувшей пятке....нарисую себе картин...)))
                                Ладненько...я поняла о чём Вы...что имели ввиду...Благодарю....
                                Я только что вернулся с отдыха на море - какая паранджа, какие пятки...
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...