Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Я все понимаю... Но секс то каким местом к вере в Иисуса у которого секса никогда не было? Ну не понимаю я этого!! Я понимаю, что кто не против нас, тот за нас и тд. Но секс то тут при чем? Это ведь штука очень интимная. Если миссия Иисуса на Земле это Спасение, то почему он говорит о каком-то сексе? Какое до этого Богу дело, если он благославил плодится и размножаться?
32. А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу
(Первое послание к Коринфянам 7:32)
23. так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
(Св. Евангелие от Матфея 13:23)
Иисус желал чтоб приносили плод максимальный. Но и в тридцать подойдет.....
Самое главное в этом "кто может вместить да вместит"
Кто не может, не дано.Комментарий
-
Нет не знаю....)) Может это лишь Ваше видение такое?...не думали об этом?))
И почему мне должно быть стыдно...проявляя сочувствие к малым?)...Кого более буду слушать...Вас или Господа?...ответ очевиден....
Всего наилучшего...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
)) Вам то что до моего...понимаю или нет?...как бы учителей не ищу...один Учитель у меня...Христос...)
Вы же слово ЛЮБОВЬ понимаете же как то по своему...и ничего....терпим...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
...Она от своего нежелания....даже и сердце его не посетит никогда...чтоб не пачкаться...простите за прямоту....так что останется ему со своим вожделением разбираться самому...)
- - - Добавлено - - -
Все того же прелюбодейного рода!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Иисус же сказал: "прелюбодействует с нею" То есть она участник этого греха! Чтоб не быть участником женщине замужней нужно сделать так чтоб ее не вожделели способов много, от одежды, поведения и до крайности.... Нет вы не правы! Если женщина вызывающе одета и вызывающе ведет себя чтоб на нее глазели и вожделели, то она становится виновна в прелюбодеянии в сердцах многих мужчин!)))
Ладненько...я поняла о чём Вы...что имели ввиду...Благодарю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Искушение умышленное - уже удел сатаны и его слуг!
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий