Да какая совместимость? Дело-то нехитрое на 10 секунд - туда-сюда, раз-два-раз и свободен(!) до следующего месяца. Прям совместимость, это ж не приставку игровую выбирать чтоб совместимость была с прошлой версией игр, на которые часы жизни тратишь и часто, это ж женщина, там всего-то дел на минуту(меньше) и раз в месяц.
Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот как представлю себе пышнотелого бегущего Квэрти.... пот заливает глаза, пышное тело трясётся и раскачивается в такт частых шагов бегущего... пыхтит, сопит, ...умора!
- - - Добавлено - - -
Квэрти, а вы ещё и на пианино играете? (кроме «на нервах»)Комментарий
-
Да какая совместимость? Дело-то нехитрое на 10 секунд - туда-сюда, раз-два-раз и свободен(!) до следующего месяца. Прям совместимость, это ж не приставку игровую выбирать чтоб совместимость была с прошлой версией игр, на которые часы жизни тратишь и часто, это ж женщина, там всего-то дел на минуту(меньше) и раз в месяц.)))
- - - Добавлено - - -
Только если за языком следить научишься...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Обувь, с которой Вы сравнили бабу - не вещь?
Или у Вас в детстве был воображаемый друг Левый Сапожок?
Ничего не вижу в этом плохого.
У Вас специфическое понятие "нормы", и доказывать Вам это так же бесполезно, как серийным убийцам-педофилам или "патриотам россии".Комментарий
-
Комментарий
-
Квэрти, меня не Львов, меня Стас звать.
- - - Добавлено - - -
Не постоянно а только изредка, когда это касается, например, вас в качестве бегуна - спринтера.Комментарий
-
я на Вас жалобу в след.раз подам...постарайтесь не называть форумчан\форумчанок терминами, которые им не нравятся...а Вы знаете, что это слово ,,пышнотелый мне не нравится,,...уверяю Вас я вешу не больше С.Жукова...зайдите в мою тему и песню послушайте...Комментарий
-
Почитал сейчас ветку. Ну вот не верю я здесь многим. Все некрасивые женщины считают красивых дурами, но при этом очень хотели бы быть такими же красивыми. Это я к тому, что говорить можно все, что угодно. Главное не врать самому себе тк от себя все равно не убежишь. Я никогда в жизни не поверю, что нормальный и симпатичный мужчина не зыркает на привлекательных женщин, даже будучи женатым и верующим.Комментарий
-
@Борис С
Просто вы никогда не ощущали это на собственном опыте, чтобы здоровый(физически) мужчина не зыркал. Пока не будет у вас такого опыта, все остальные заявления других - списываются, врут они, даже если их будет большинство.
Такая ж петрушка с верой и/или трансперсональным опытом/мистическим опытом, пока у вас подобного не будет - всё фигня что там говорят.
Предлагаю благородно забить.Притчи 19:11Комментарий
-
Зыркает...но взирает как на дочь и не более....восхищаясь ДЕЛАМИ Бога....) по другому снисходят....не плотским духом, а Святым....в этом и разница...мудрости, когда с Богом и простого влечения когда без Бога...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий