Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Борис С
    Забавно, правда?
    Простите я не вижу того, что видите Вы...
    никаких противоречий...
    Вы знаете, что всё внутри нашего организма...оно всё действует по закону плодитесь и размножайтесь...даже на клеточном уровне...Об этой гармонии я и говорила...чему жить...плодиться в нас самих, а чему умирать...
    Найти свою ДУХОВНУЮ половинку ЧЕЛОВЕКА...это заиметь возможность (совместно) влиять на свой организм...тело...это я и назвала браком заключённым на Небесах...удаление (вывод из организма) многих болезней (греха), что вызывает дисгармонию...
    Половинка, которая по бумажке...лишь для того, чтоб не разжигаться...и служить Христу в чистоте....
    Сумбурно....простите...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Борис С
      Завсегдатай

• 23 July 2018
      • 954

Сообщение от Фонфан
      Простите я не вижу того, что видите Вы...
      никаких противоречий...
      Вы знаете, что всё внутри нашего организма...оно всё действует по закону плодитесь и размножайтесь...даже на клеточном уровне...Об этой гармонии я и говорила...
      Найти свою ДУХОВНУЮ половинку ЧЕЛОВЕКА...это заиметь возможность (совместно) влиять на свой организм...тело...это я и назвала браком заключённым на Небесах...удаление (вывод из организма) многих болезней (греха), что вызывает дисгармонию...
      Половинка, которая по бумажке...лишь для того, чтоб не разжигаться...и служить Христу в чистоте....
      Не, я понимаю, что Вы хотите исправить свой откровенный ляп, но не до такой же степени. Да и тема здесь тема вообще-то о другом.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Борис С
        Хммм...Очень интересно почти коллега. Я в прошлом двух кратный призер Европы 100м баттерфляй среди юниоров. Меня даже Сальников пару раз тренировал. Но первых мест никогда не занимал, вероятно это мне не дано. Вы, как тренер прекрасно должны знать, что такое данные. Далеко не все могут быть пловцами в принципе. Еще и талант должен быть и воля к победе. И азарт, конечно. Все это, как мне кажется, не совместимо с христианской верой. Особенно азарт. Но я не об этом. Я о том, что и вера далеко не всякому дана.
        То что дается и предизбирается Богом, что вера что любовь, это вообще отдельная большая тема..
        Я сейчас больше тренирую любителей, взрослях жиряков которые хотят стать Ironman. Вот к ним совсем другой подход нужен чем с детям. Дети все усваивают, перестраивают быстро организм.. Табула раса - чистый лист, рисуй что хочешь. 40 летний бизнесмен уже имеет кучу фиксаций, привычек, комплексов, зажатостей и пр. Переучивать сложней чем учить первый раз. Вот если Иисуса таким девственно чистым прибумывают, то он мог бы таких же рожденных от Святого Духа и девственницы пречистой может чему и научить. А нас больных, погрязших в многолетних (а то и многожизненных) последствиях своих и АдамЕвских греховных деяний, как и чему учить? Недостижимым для нас идеалам? Зачем.. разве чтоб осознать свю порочность и каясь просить о милости..... )

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Борис С
          Не, я понимаю, что Вы хотите исправить свой откровенный ляп, но не до такой же степени. Да и тема здесь тема вообще-то о другом.
          Нет ляпа...но если Вам так видится, то спорить не стану...)
          Всего доброго...))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от triatma
            Смотрите, я тренер по плаванью. Если я набираю детей с нуля, то их учаат сразу правильной технике, гибкость развивается паралельно, сила, легкие, сс система, пр. Если приходит 30+ летний жирдос или дуб, то многое не работает, тут нужен опыт такого же познего, как он развивался.. А Иисус пр шел не к чистым и идеальным, а к запущенным. Нужен соответствующий опыт.
            Чтобы учить чистоте ,нужно обязательно вываляться в грязи?
            Чисто не там где метут,а там где не мусорят.
            Вы учитель "от людей"и должны знать,да вы знаете, (у меня есть уверенность),как учить и запущенных.

У Яшуа Христа есть опыт пребывания в человеческом теле.Этого достаточно.
            Он -учитель от Бога и царь .Ему учить и устанавливать законы.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Пломбир
              НЕт...не надо вываливаться, она окружает нас сплошь и рядом... надо знать как выглядит, чтоб не давать ей пачкать или отмывать вовремя...)

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Пломбир
                Ну вообще то да. "Я был в твоей шкуре и вылез из этого де..ма" и "я всегда был чистеньким и у меня нет аналогичного твоему опыта" - как-то по-разному звучит.

Кстати, а Вы знаете чем занимался Иисус Христос с 12 до 30 лет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Борис С
                Организмы у мужчины и женщины разные. И восприятие Мира разное. И вообще они очень разные. Вы о чем вообще?
                А Вы о чем? Еще скажите, что курица не птица а женщина не человек

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Борис С
                Вы когда нибудь видели соревнования по прыжкам в высоту?
                Более того, я в них участвовала. Но выше своей головы так и не прыгнула

Комментарий

• Борис С
                  Завсегдатай

• 23 July 2018
                  • 954

Сообщение от Блонди
                  Ну вообще то да. "Я был в твоей шкуре и вылез из этого де..ма" и "я всегда был чистеньким и у меня нет аналогичного твоему опыта" - как-то по-разному звучит.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Когда девственница учит мать пятерых детей сексу это как то....мммм...
                  Я такого не говорил. Просто организмы и тд разные.

А вот видел, как прыгают. Ну это не важно

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Фонфан
                    Блондя...проходи мимо...мне ересь (твоё понимание в этом вопросе) не интересна....
                    А почему Вы, Фаня, сразу так не написали - "мне твоё понимание в этом вопросе не интересно...." - к чему это нелепое слово "ересь" и еще более нелепое уточнение в скобках?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Борис С
                    Я такого не говорил.
                    ....................

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Блонди
                      А почему Вы, Фаня, сразу так не написали - "мне твоё понимание в этом вопросе не интересно...." - к чему это нелепое слово "ересь" и еще более нелепое уточнение в скобках?
                      Потому что всегда имею надежду...а вдруг озорение снизойдёт и просветит...Оно ведь не по желанию нашему и не по грфику действует...а своим алгоритмом...по вмещению...)) я и в отношении даже Кверти всегда надежду имею...что вдруг образумится....Ведь подвижки порой случаются....

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Блонди
                        Это мужчина не от мира сего не может воздержаться?
                        Сообщение от Борис С
                        И главное зачем?
                        Если исходить из того, что человек делает только то, что хочет (имею такую веру и внутреннее убеждение), то исходя из некоего внутреннего побуждения и некой мотивации. Ну потребность такая возникает - воздержаться. А уж на сколько она близка к состоянию святости - это другой вопрос. Может быть человек познал счастье на порядок выше, после того как воздержался. Может ему открылось что-то...

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Блонди
                          Или так : Ты был в таком же д...ме и ты же меня ещё будешь учить?
                          Кстати,напомню:Луки 2

52 Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Пломбир
                            Или так : Ты был в таком же д...ме и ты же меня ещё будешь учить?
                            Ну это уже предубеждение в чистом виде. Желание заклеймить прошлым и полное неверие в покаяние как таковое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                            52 Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.
                            Ну это понятно, но каким образом, можно конкретнее?

Комментарий

• Борис С
                              Завсегдатай

• 23 July 2018
                              • 954

Сообщение от Блонди
                              Сообщение от Блонди
                              Это мужчина не от мира сего не может воздержаться?

Если исходить из того, что человек делает только то, что хочет (имею такую веру и внутреннее убеждение), то исходя из некоего внутреннего побуждения и некой мотивации. Ну потребность такая возникает - воздержаться. А уж на сколько она близка к состоянию святости - это другой вопрос. Может быть человек познал счастье на порядок выше, после того как воздержался. Может ему открылось что-то...
                              Да, согласен. Когда умер от передозы мой двоюродный брат, то я сказал тетке, что за все в этой жизни нужно платить. Он прожил наркоманом 10 лет, но какую жизнь не наркоману никогда не понять. Наверное эти 10 лет по ощущениям равны 100 годам. Я ему задавал вопрос: Что ты делаешь? Зачем тебе это надо? Его ответ меня ошеломи: А ты когда нибудь занимался сексом по коксом?

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Борис С
                                Хммм...Очень интересно почти коллега. Я в прошлом двух кратный призер Европы 100м баттерфляй среди юниоров. Меня даже Сальников пару раз тренировал. Но первых мест никогда не занимал, вероятно это мне не дано. Вы, как тренер прекрасно должны знать, что такое данные. Далеко не все могут быть пловцами в принципе. Еще и талант должен быть и воля к победе. И азарт, конечно. Все это, как мне кажется, не совместимо с христианской верой. Особенно азарт. Но я не об этом. Я о том, что и вера далеко не всякому дана.
                                Не все могут быть чемпионами, но просто плавать можно научить практически каждого. Так и вера. Есть просто верующие, а есть чемпионы веры.

Комментарий

Обработка...