Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борис С
    Завсегдатай

• 23 July 2018
    • 954

Сообщение от Natali T
    Возлюби ближнего как самого себя, или женщина для вас не ближний.

- - - Добавлено - - -
    .
    Еще как ближний)) Вот Вы женщина вроде бы как. Вы кого предпочтете, верующего с какими-то своими понятиями и иногда странными или реального самца от которого при реальном сексе у вас оргазм из всех ушей полезет? Только правду говорите

Комментарий

• altafia
      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
      • 2193

Сообщение от Борис С
      Про любовь мужчины и женщины он ничего не говорит. Он говорит про любовь к нему.
      Значит вы плохо читали...

Сообщение от Борис С
      У Вас контролируемая что-ли? Или Вы не мужик?
      Может у муж-иков и неконтролируемая... мозга нет, как же тогда может контролироваться...
      А у муж-чин с этим делом всё в порядке.
      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Борис С
        Еще как ближний)) Вот Вы женщина вроде бы как. Вы кого предпочтете, верующего с какими-то своими понятиями и иногда странными или реального самца от которого при реальном сексе у вас оргазм из всех ушей полезет? Только правду говорите
        оргазм это как зарядка или как покушать, ну если уже так серьезно , есть духовная жизнь и она превыше физического мира.Оргазм физический в сравнении с духовными радостями стоит очень далеко.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Борис С
          Завсегдатай

• 23 July 2018
          • 954

Сообщение от Natali T
          оргазм это как зарядка или как покушать, ну если уже так серьезно , есть духовная жизнь и она превыше физического мира.Оргазм физический в сравнении с духовными радостями стоит очень далеко.
          Врете Вы. Духовные радости это понятно, но по природе вы течете от вполне себе реальных вещей. И не надо обманывать саму себя.

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

Сообщение от Борис С
            Во-первых, вы не перебарщиваете, юноша, с такими личными вопросами?
            Во-вторых, с чего вы взяли, что секс у верующих похож на собрание революционной ячейки: без света и в тишине? Что за предрассудки....
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Борис С
              Завсегдатай

• 23 July 2018
              • 954

Сообщение от altafia
              Значит вы плохо читали...

Может у муж-иков и неконтролируемая... мозга нет, как же тогда может контролироваться...
              А у муж-чин с этим делом всё в порядке.
              Не стоит? Ну это не важно. Главное это духовное общение. Вы это имеете ввиду? Что вы все врете то сами себе? Вам это удовольствие доставляет что-ли? Или вы верой прикрываете какие-то свои физические недостатки? Так это не красиво совсем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
              Во-первых, вы не перебарщиваете, юноша, с такими личными вопросами?
              Во-вторых, с чего вы взяли, что секс у верующих похож на собрание революционной ячейки: без света и в тишине? Что за предрассудки....
              Юноше 50 лет

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Борис С
                Врете Вы. Духовные радости это понятно, но по природе вы течете от вполне себе реальных вещей. И не надо обманывать саму себя.
                Оргазм это обмен енергией. в духовном мире ее можно получить намного больше и не напрягаясь физически.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• altafia
                  АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                  • 2193

Сообщение от Борис С
                  Юноше 50 лет
                  Даже, если и так: "вижу бороду, не вижу мудреца..."

Хотя, может я и ошибся...не юноша - сопливый подросток в период полового созревания.

Комментарий

• Борис С
                    Завсегдатай

• 23 July 2018
                    • 954

Сообщение от Natali T
                    Оргазм это обмен енергией. в духовном мире ее можно получить намного больше и не напрягаясь физически.
                    АААААА!!! Ну тогда конечно... Челентано в фильме тоже дрова колол.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Борис С
                      АААААА!!! Ну тогда конечно... Челентано в фильме тоже дрова колол.
                      Челентано не был в фильме духовным настолько я помню.

Комментарий

• Борис С
                        Завсегдатай

• 23 July 2018
                        • 954

Сообщение от altafia
                        Даже, если и так: "вижу бороду, не вижу мудреца..."

Хотя, может я и ошибся...не юноша - сопливый подросток в период полового созревания.
                        Генералу на 60 лет подарили звание генерел-лейтенеанта. А он: Вы бы мне лучше член лейтенанта подарили. Так что я согласен на молодость в принципе. Хотя пока еще все О.К

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                        Челентано не был в фильме духовным настолько я помню.
                        Он был очень духовным девственником. И когда хотелось секса он колол дрова Ой какие вы все смешные,,,,.)))))))))))))))))))

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Борис С
                          Генералу на 60 лет подарили звание генерел-лейтенеанта. А он: Вы бы мне лучше член лейтенанта подарили. Так что я согласен на молодость в принципе. Хотя пока еще все О.К
                          В вечности не будет физических утех в виде огразма, зачем вам там будет этот член, думаю пора уже переходить на уровень выше.

Комментарий

• Борис С
                            Завсегдатай

• 23 July 2018
                            • 954

Сообщение от Natali T
                            В вечности не будет физических утех в виде огразма, зачем вам там будет этот член, думаю пора уже переходить на уровень выше.
                            Я земной человек и про вечность ничего не знаю. Стараюсь брать от жизни все что возможно в рамках закона.

П.С А почему ВЗ такое особое внимание члену уделяет?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Борис С
                              Я земной человек и про вечность ничего не знаю. Стараюсь брать от жизни все что возможно в рамках закона.

П.С А почему ВЗ такое особое внимание члену уделяет?
                              юноша , в 50 лет уже пора думать о вечном.Гормоны идут на спад а вы все про члены.когда тело умирает что останетса, воспоминания о члене.Нужно думать о вечности а вечность она вечная.ВЕЧНАЯ.Там нет времени.

Комментарий

• Борис С
                                Завсегдатай

• 23 July 2018
                                • 954

Сообщение от Natali T
                                юноша , в 50 лет уже пора думать о вечном.Гормоны идут на спад а вы все про члены.когда тело умирает что останетса, воспоминания о члене.Нужно думать о вечности а вечность она вечная.ВЕЧНАЯ.Там нет времени.
                                Это у кого как. У меня на спад не идут эти гормоны. Наверное это только у верующих на спад. Но вот есть вопрос. почему Библия уделяет столь большое внимание..ни чему нибудь, а половому члену. Не голове, а именно этому органу. Вероятно, для Бога это самый важный орган человека мужского пола. Убедитесь сами:

Быт 17

10Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; 11обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.12Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.13Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.14Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.

Далее рекомендации по рестайлингу

Иисус Навин 5

2В то время сказал Господь Иисусу: сделай себе острые [каменные] ножи и обрежь сынов Израилевых во второй раз.3И сделал себе Иисус острые [каменные] ножи и обрезал сынов Израилевых на [месте, названном]: Холм обрезания.

Не понятно, что там останется от второго обрезания, ну до ладно... И это еще не все!

Втор 25

11Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного [из них] подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд, 12то отсеки руку ее: да не пощадит [ее] глаз твой.13В кисе твоей не должны быть двоякие гири, бо'льшие и меньшие;

Что такое киса, я даже боюсь предположить))

Комментарий

Обработка...