Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может у муж-иков и неконтролируемая... мозга нет, как же тогда может контролироваться...
А у муж-чин с этим делом всё в порядке.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
оргазм это как зарядка или как покушать, ну если уже так серьезно , есть духовная жизнь и она превыше физического мира.Оргазм физический в сравнении с духовными радостями стоит очень далеко.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Врете Вы. Духовные радости это понятно, но по природе вы течете от вполне себе реальных вещей. И не надо обманывать саму себя.Комментарий
-
Во-вторых, с чего вы взяли, что секс у верующих похож на собрание революционной ячейки: без света и в тишине? Что за предрассудки....Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Не стоит? Ну это не важно. Главное это духовное общение. Вы это имеете ввиду? Что вы все врете то сами себе? Вам это удовольствие доставляет что-ли? Или вы верой прикрываете какие-то свои физические недостатки? Так это не красиво совсем.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он был очень духовным девственником. И когда хотелось секса он колол дроваОй какие вы все смешные,,,,.)))))))))))))))))))
Комментарий
-
В вечности не будет физических утех в виде огразма, зачем вам там будет этот член, думаю пора уже переходить на уровень выше.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
П.С А почему ВЗ такое особое внимание члену уделяет?Комментарий
-
юноша , в 50 лет уже пора думать о вечном.Гормоны идут на спад а вы все про члены.когда тело умирает что останетса, воспоминания о члене.Нужно думать о вечности а вечность она вечная.ВЕЧНАЯ.Там нет времени.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Быт 17
10Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; 11обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.12Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.13Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.14Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
Далее рекомендации по рестайлингу
Иисус Навин 5
2В то время сказал Господь Иисусу: сделай себе острые [каменные] ножи и обрежь сынов Израилевых во второй раз.3И сделал себе Иисус острые [каменные] ножи и обрезал сынов Израилевых на [месте, названном]: Холм обрезания.
Не понятно, что там останется от второго обрезания, ну до ладно... И это еще не все!
Втор 25
11Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного [из них] подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд, 12то отсеки руку ее: да не пощадит [ее] глаз твой.13В кисе твоей не должны быть двоякие гири, бо'льшие и меньшие;
Что такое киса, я даже боюсь предположить))Комментарий
Комментарий