Да сотни, а может быть и тысячи верующих так женятся и выходяи замуж. До брака максимум за ручку подержаться. Но есть общение, родство души. И такие браки оказываются крепче тех, где "перемерили" косой десяток. Каждая связь отрывает кусок души. Ну у женщины точно, хотя мне кажется и у мужчины. Каждое предательство, каждое расставание скажется потом на отношении ко второй половине недоверием и подозрительностью. Я вижу сейчас и те и другие браки и вижу отношение мужа к жене когда она досталась ему чистой и отношение жены к мужу, в котором она уверена, что он не изменит. И любовь только крепнет с годами. И наоборот в тех браках, которые образовались только из страсти, любовь проходит. Муж смотрит на сторону, жена ловит взгляды чужих мужчин. Если до брака не было секса, такой брак крепче, да и Бог благословляет. Где я такие браки вижу? У баптистов, у молодежи, которая выросла в церкви. И не надо мне говорить, что они что то делают тайком... у женщин наметанный глаз. Когда девочка начинает жить половой жизнью, она меняется - лицо , фигура. Если знаешь девочку с детства, то с большой точностью можно увидеть когда с ней произошло "это". Что мы потом и наблюдаем после свадьбы.
Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но готовы ли вы лично к выполнению данной рекомендации?! Это уде выбор каждого. Что ему ближе.
П С. Это лишь для тех кто может вместить.Комментарий
-
Да сотни, а может быть и тысячи верующих так женятся и выходяи замуж. До брака максимум за ручку подержаться. Но есть общение, родство души. И такие браки оказываются крепче тех, где "перемерили" косой десяток. Каждая связь отрывает кусок души. Ну у женщины точно, хотя мне кажется и у мужчины. Каждое предательство, каждое расставание скажется потом на отношении ко второй половине недоверием и подозрительностью. Я вижу сейчас и те и другие браки и вижу отношение мужа к жене когда она досталась ему чистой и отношение жены к мужу, в котором она уверена, что он не изменит. И любовь только крепнет с годами. И наоборот в тех браках, которые образовались только из страсти, любовь проходит. Муж смотрит на сторону, жена ловит взгляды чужих мужчин. Если до брака не было секса, такой брак крепче, да и Бог благословляет. Где я такие браки вижу? У баптистов, у молодежи, которая выросла в церкви. И не надо мне говорить, что они что то делают тайком... у женщин наметанный глаз. Когда девочка начинает жить половой жизнью, она меняется - лицо , фигура. Если знаешь девочку с детства, то с большой точностью можно увидеть когда с ней произошло "это". Что мы потом и наблюдаем после свадьбы.
- - - Добавлено - - -
Я все понимаю... Но секс то каким местом к вере в Иисуса у которого секса никогда не было? Ну не понимаю я этого!! Я понимаю, что кто не против нас, тот за нас и тд. Но секс то тут при чем? Это ведь штука очень интимная. Если миссия Иисуса на Земле это Спасение, то почему он говорит о каком-то сексе? Какое до этого Богу дело, если он благославил плодится и размножаться?Комментарий
-
А вот с этим что делать?
От Иоанна 8
7Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.8И опять, наклонившись низко, писал на земле.9Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.10Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?11Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Я говорит, не осуждаю тебя!!Комментарий
-
Ну найдет он одну... но ведь только на время... Потом она ему разонравится и он опять пойдет искать... Если он позволяет себе в браке смотреть на других с вожделением, то рано или поздно, какая то женщина понравится ему больше, чем жена. Конечно верующие мужчины тоже смотрят на женщин, у них же есть глаза, но настоящий мужчина умеет управлять своими чувствами. И это главное отличие. Не идти на поводу низменной страсти, а включать голову, понимая, что ни к чему хорошему это не приведет, а все эротические чувства направлять на жену.Комментарий
-
Ну найдет он одну... но ведь только на время... Потом она ему разонравится и он опять пойдет искать... Если он позволяет себе в браке смотреть на других с вожделением, то рано или поздно, какая то женщина понравится ему больше, чем жена. Конечно верующие мужчины тоже смотрят на женщин, у них же есть глаза, но настоящий мужчина умеет управлять своими чувствами. И это главное отличие. Не идти на поводу низменной страсти, а включать голову, понимая, что ни к чему хорошему это не приведет, а все эротические чувства направлять на жену.
П.С Прошу прощения за пошлость, но когда муж идет налево, то это мы кого-то трахаем, а когда жена идет налево, это нас трахают.
Нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком! "Бриллиантовая рука" 1968 г. - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Я все понимаю... Но секс то каким местом к вере в Иисуса у которого секса никогда не было? Ну не понимаю я этого!! Я понимаю, что кто не против нас, тот за нас и тд. Но секс то тут при чем? Это ведь штука очень интимная. Если миссия Иисуса на Земле это Спасение, то почему он говорит о каком-то сексе? Какое до этого Богу дело, если он благославил плодится и размножаться?
15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
(1Кор.6:14-18)
Мы многого не знаем. Мы не знаем, что происходит с душой челоека когда он грешит. Но видимо что то происходит, если этому вопросу уделяется не мало места. Блуд и прелюбодеяния запрещены однозначно.Комментарий
-
Комментарий
-
То состояние в котором сейчас пребывают люди - почти крайняя степень духовной, моральной и физической деградации вызванной несовершенством.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий