Послушайте... Я не говорю о том, что будет в загробной жизни. Полагаю, что секса там не будет)) Я о обычной земной жизни людей. Во всем нужна мера безусловно, но до абсурда тоже не надо доводить. Я как бы....мммм... знал что-ли.. как-бы покорректнее... очень много женщин за свои 50 лет и самые типа правильные из них внутри были совсем другими.
Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нус вот представьте Вам за 40...Вы мирно сидите играете в шахматы или обучаете когото...поздно...это парк и шахм. площадка...а тут мимо проходят в красных юбчонках ни с того ни с сего мимо твоего столика две красотки и ножки супир и молоденькие лет по 18 чи 17...чорт поймешь даже...дыккк и чо думать...чи в полицию их сдать???...чи совращают...этож кошмар какойто...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Как быть....Один человек всем озабоченным советовал представить,что она сидит и какает.
Я понимаю, что Богочеловек Иисус
Он сам называл себя человекомКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
прелюбодеяние если с чужой женой.
а если с свободной за таким делом застали, то даже жертвы за грех не нужно было, просто деньгами откупиться от родителей и женится без возможности развода.
в мыслях же никто не застанет.
вот и не оценивать замужних, следить только за подходящими к роли жены.Комментарий
-
Тогда, как он может давать какие-то завету на данную тему будучи девственником?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий