Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет. А должна?
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, что Вы смотрели этот фильм. Но это песня с альбома Аквариума Тругольник.Комментарий
-
Посмотрела информацию о группе. Когда они пели, я ещё не была баптисткой. Я крестилась в 1998 году, они к тому времени уже разбежались по разным странам.
- - - Добавлено - - -
И в чем проблема?Комментарий
-
Комментарий
-
Ни в чем вообще-то. Люди вообще-то любви и взаимности иногда добиваются. А потом это достижение бережно хранят. И Иисус здесь совершенно ни при чем. Более того.. Любовь не всегда бывает взаимной))
- - - Добавлено - - -
Тогда он жил в Ленинграде. И за свой баптизм в тюрьме сидел.Комментарий
-
Когда понимаешь, что на его месте никто другой в принципе быть не может, потому что он - часть тебя. Вот это и есть настоящая любовь. А просто желание затащить в постель, это ещё не любовь. Даже если это желание очень сильное.
Комментарий
-
На баптистких свадьбах поют песню про нитку скрученную втрое. Смысл в том, что когда в браке помимо двоих присутствует ещё и Бог, то такой брак намного прочнее и любовь сильнее. А бывает так, что только в браке настоящая любовь и приходит... с годами. Когда реально двое становятся одна плоть, когда человек ещё ничего не сказал, а ты уже знаешь, что он сейчас хочет.Когда понимаешь, что на его месте никто другой в принципе быть не может, потому что он - часть тебя. Вот это и есть настоящая любовь. А просто желание затащить в постель, это ещё не любовь. Даже если это желание очень сильное.
Эрос, людус, агапэ... В греческой философии различали следующие основные виды любви: эрос, людус, мания, сторге, прагма, агапе. ... Сторге любовь-дружба, основанная на нежных, теплых, надежных отношениях.
А просто желание затащить в постель, это ещё не любовь. Даже если это желание очень сильное
А по поводу Трубного зова взгляните на это Мир захлебнусля грехом.avi - YouTubeКомментарий
-
Кстати... Бог создал мужчину и женщину и благославил их плодиться и размножаться. Самец так Богом устроен, что у него генетически заложено оплодотворения максимального количества самок. Не это ли исполнение благословения Бога? Про любовь он вообще при этом ничего не говорил.Комментарий
-
Лично я вообще очень люблю женщин и всю жизнь ими восхищаюсь и смотрю с вожделением. Любому известно, что первая форма любви Эрос. То есть половое влечение. Потом это перерастает в нечто большее. Наверное бывает и сразу, я не знаю. И как быть мужику христианину что-бы не нарушить данный завет? Я понимаю, что Богочеловек Иисус не смотрел ни на одну женщину с вожделением, но мы же не Богочеловеки, а обычные самцы. Как быть то?
На мать или сестру тоже с вожделением???
Такое ощущение, что это ребёнок лет 16 плетёт....
Вы часом не сексоголик? Если у вас такое отношение к противоположному полу, то это не на форуме нужно обсуждать, а у конкретного специалиста.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Восхищайтесь, любуйтесь, но зачем с вожделением...
На мать или сестру тоже с вожделением???
Не меряйте мир по себе.
Такое ощущение, что это ребёнок лет 16 плетёт....
У вас что, голова вместо ....??? Чушь это всё.
Вы часом не сексоголик? Если у вас такое отношение к противоположному полу, то это не на форуме нужно обсуждать, а у конкретного специалиста.
П.С Как Вы думаете, почему Бог в Библии уделяет такое главное место обрезанию плоти полового члена? Не прическе, не фигуре тела, а именно половому члену?
Восхищайтесь, любуйтесь, но зачем с вожделением...
На мать или сестру тоже с вожделением???Комментарий
-
Найти свою женщину и женитса и на нее смотреть .Смотреть на других еще не грех, грех когда фантазии начинаютса.
- - - Добавлено - - -
Про любовь Он говорит везде на каждом шагу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Про любовь мужчины и женщины он ничего не говорит. Он говорит про любовь к нему.
- - - Добавлено - - -
У Вас контролируемая что-ли? Или Вы не мужик?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эрекция это еще не проблемма, проблема, когда эрекция переходит в фантазии, прелюбодеяния.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий