Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Именно на пляже видна неприкрытая и неприглядная по своей сути в большинстве плоть человеческая и когда умышленно неприкрытая и душевная сущность некоторых...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
у нас с Фано союз уже...как у Давида и Ионафана...да Фонфан?...с кверти хочешь дружить?
- - - Добавлено - - -
щас Фонфан вступится за меня...щас даст тебе чертей и армянских и не армянских евреев припомнит...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий