Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Но если нас сравнить, то со стороны явно, что я не пловец. Кто то потихоньку барахтается, а кто то мощно плывет вперед.
Так и с верой. У кого то она слабенькая, хилая, а у кого то сильная, всё преодолеет.
- - - Добавлено - - -
Дано то оно дано... не все берут. Не мерою дает Бог Духа. Но... не все одинаково духовны. Однако протянутая рука нищего за милостыней не может расцениваться как его заслуга в получении этой самой милостыни. Но один горсть подставит, другой двумя пальчиками берет.Комментарий
-
Однако протянутая рука нищего за милостыней не может расцениваться как его заслуга в получении этой самой милостыни.Комментарий
-
Я тренировался, а Вы нет. Вот и все объяснение. У меня к Вам наводящий вопрос. Нужно сначала уверовать, а потом изучать Библию или наоборот? Какова последовательность развития тн сильной веры у человека? Хотя я этого совсем не понимаю. Как можно слабо любить? Это же не любовь вообще-то.Комментарий
-
Это процесс индивидуальный, как мне кажется. Но веры без познания Бога быть не может. А Бог познается и в Библии и в жизни и в молитве. Это процесс всей жизни. И чем больше узнаешь Его, не о Нем, а именно Его, тем больше любишь и тем больше веришь. Вера это доверие. Верующий челоек отличается от неверующего тем, что доверяет не себе. а Богу. А доверие оно так сразу не возникает. Оно растет и развивается. Ну а что касается любви... мы все слишком по разному её понимаем. В миру любовь это когда мне от тебя хорошо. А христианская любовь это жертва. Это когда - я хочу что бы тебе было хорошо, даже если мне от этого возможно станет хуже.
- - - Добавлено - - -
Это ошибка. Верующие не верят в существование Бога тк Бог для них существует априори. Они верят Богу. Вот так будет правильнее.Комментарий
-
Это то,что сообщает мне Библия.
Вы такая умная,придумайте сами что-нибудь.
Ну это уже предубеждение в чистом виде. Желание заклеймить прошлым и полное неверие в покаяние как таковое.
Комментарий
-
Что бы учить чистых оставаться чистыми, может и можно обойтись без грязи, но что-бы учить вывалявшихся в грязи (больных) как от грязи очиститься - тут опыт бы не помешал.
Чисто не там где метут,а там где не мусорят.
Адаму с Евой ваш совет может быть и пригодился бы в известный период. Но оказалось что быть чистым, быть бесцветным, быть прозрачным.. да даже абсолютно белым - это не дает никаких гарантий.. нужно познать что такое быть черным и даже цвета хаки.....похоже.. 08.Наутилус Помпилиус Шар цвета хаки. - YouTube
Вы учитель "от людей"и должны знать,да вы знаете, (у меня есть уверенность),как учить и запущенных.
У Яшуа Христа есть опыт пребывания в человеческом теле.Этого достаточно.
Он -учитель от Бога и царь .Ему учить и устанавливать законы.
Нет в нем ни вида, ни величия который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Последний раз редактировалось triatma; 06 August 2018, 12:06 PM.Комментарий
Комментарий