Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борис С
    Завсегдатай

• 23 July 2018
    • 954

Сообщение от Аннета
    Ну не в ту же секунду конечно, но могла. И влюбленность могла вполне перейти в дружеское чувство в котором нет места физическому влечению. Но это только когда во Христе, когда Дух Святой действует. Вам это не знакомо, и Вам этого не понять. Человек без Духа всего лишь плоть и этой плотью он управлять не умеет. Человек в котором живет Дух может управлять и плотью и чувствами, не своей силой, а силой Духа.
    Да при чем здесь Христос? Я про любовь к мужчине говорю. А Вы мне про Христа и про Святой Дух... Кошмар какой-то(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - пробовали применить?..)
    Мне то как раз этого не надо. Это Вам судя по всему...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    А улицы городов не общее пространство? Вы первый начали обвинять верующих, что мы к вам лезем. Не мы к вам, а вы к нам влезли.
    Нет, не общее. Ст КРФ 14 смотрим.

П.С Я никого не обвиняю, а констатирую факт. Хотя... я обвиняю не вас, а власть.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Борис С
      Интернет это общее пространство. Это во первых. Во вторых я здесь не навязываю свою точку зрения, а только дискутирую..

совет\просьба...создавайте темы подобные в мусоре...

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Борис С
        Да при чем здесь Христос? Я про любовь к мужчине говорю. А Вы мне про Христа и про Святой Дух... Кошмар какой-то(((
        Видите ли, Христос в жизни верующего всегда при чем. И я про любовь к мужчине. Вы утверждаете, что человек не может управлять чувствами. Я Вам пытаюсь донести, что есть такая сила - сила Духа, при помощи которой челоек может всё, даже управлять своими чувствами. При помощи силы Духа можно на раз избавиться от греховного влечения к чужому мужчине или чужой женщине. Христиане это знают. Атеисты такой силой не обладают, поэтому они рабы своих вожделений, своих страстей и похотей.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Борис С
          А Вы мне про Христа и про Святой Дух... Кошмар какой-то(((
          - пить надо меньше!..(с)
          тогда и форумы в инете путать не будете.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Борис С
            Завсегдатай

• 23 July 2018
            • 954

Сообщение от qwertyu
            Обойдусь без Ваших советов. Тем более, что я не считаю слова Иисуса от Матфея мусором в отличии от Вас.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              - а она ещё и не в мусоре??
              мама дорогая!..)

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Борис С
                Вы сами то верите в то, что говорите?
                Мне 48. В законном браке 18. За это время ни разу жене не изменил. И в планах нет. До женитьбы был период «бурной» молодости. Потому я знаю что говорю. Обилие так называемого «опыта» в блудной жизни приводят человека только к одному - опустошению и развращению. Тоесть к деградации.
                И только прыщавый «зелёный» юноша с бурлящими гормонами и без Бога в голове может думать что чем больше девок он «поимеет» тем круче и опытнее он в итоге станет.
                Не станет.
                Если не подцепит проблем с физическим здоровьем и законодательством зтраны, то обязательно опустошит себя и развратит. Да так что потом, если Бога обретёт, очень стыдно станет. И морально духовные последствия замучают.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Борис С

Нет, не общее. Ст КРФ 14 смотрим.

П.С Я никого не обвиняю, а констатирую факт. Хотя... я обвиняю не вас, а власть.
                  Ну так никто никакую религию в качестве обязательной или государственной не устанавливает... пока по крайней мере. Если Вы о православии, то вот я баптистка и пока меня никто перекрещиваться не заставляет.

Комментарий

• Борис С
                    Завсегдатай

• 23 July 2018
                    • 954

Сообщение от Аннета
                    Видите ли, Христос в жизни верующего всегда при чем. И я про любовь к мужчине. Вы утверждаете, что человек не может управлять чувствами. Я Вам пытаюсь донести, что есть такая сила - сила Духа, при помощи которой челоек может всё, даже управлять своими чувствами. При помощи силы Духа можно на раз избавиться от греховного влечения к чужому мужчине или чужой женщине. Христиане это знают. Атеисты такой силой не обладают, поэтому они рабы своих вожделений, своих страстей и похотей.
                    Не может!! Не может!! Мне повезло в этом смысле и я женат уже 27 лет. Но у меня было столько примеров перед глазами... Вы природу не обманете. А если обманете, то будете несчастной старой девой с собачками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Ну так никто никакую религию в качестве обязательной или государственной не устанавливает... пока по крайней мере. Если Вы о православии, то вот я баптистка и пока меня никто перекрещиваться не заставляет.
                    Аааа!!! Баринова и группу Трубный Зов знаете?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Станислав
                      И только прыщавый «зелёный» юноша с бурлящими гормонами и без Бога в голове может думать что чем больше девок он «поимеет» тем круче и опытнее он в итоге станет.
                      - ну, почему.. )
                      иногда, и престарелые " альфа-самцы", любят тряхнуть - тем, чем ещё осталось..

Комментарий

• Борис С
                        Завсегдатай

• 23 July 2018
                        • 954

Сообщение от Станислав
                        Мне 48. В законном браке 18. За это время ни разу жене не изменил. И в планах нет. До женитьбы был период «бурной» молодости. Потому я знаю что говорю. Обилие так называемого «опыта» в блудной жизни приводят человека только к одному - опустошению и развращению. Тоесть к деградации.
                        Не станет.
                        Если не подцепит проблем с физическим здоровьем и законодательством зтраны, то обязательно опустошит себя и развратит. Да так что потом, если Бога обретёт, очень стыдно станет. И морально духовные последствия замучают.
                        До женитьбы был период «бурной» молодости
                        Так Вы и нарушали от Матфея 5 28

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Борис С
                          [COLOR=#000000]

Так Вы и нарушали от Матфея 5 28
                          А я и не утверждаю что был с пелёнок святым...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - ну, почему.. )
                          иногда, и престарелые " альфа-самцы", любят тряхнуть - тем, чем ещё осталось..
                          И такое бывает. «Сползает по крыше старик Козлодоев...» Б. Гребенщиков фильм «Асса»

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Борис С
                            Не может!! Не может!! Мне повезло в этом смысле и я женат уже 27 лет. Но у меня было столько примеров перед глазами... Вы природу не обманете. А если обманете, то будете несчастной старой девой с собачками.
                            Мы с Вами о разном. Зов "природы" может быть направлен на одного единственного человека - мужа или жену. Так что пример с собачками мимо. Я Вам о влечении к чужому мужчине, к чужой женщине говорю. К своей женщине пожалуста влекитесь, вожделейте сколько угодно, испытывайте страсть, но только в законном браке. Никто не запрещает. Наоборот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Борис С

Аааа!!! Баринова и группу Трубный Зов знаете?
                            Нет. А должна?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Станислав
                              И такое бывает. «Сползает по крыше старик Козлодоев...» Б. Гребенщиков фильм «Асса»
                              - .......

Комментарий

• Борис С
                                Завсегдатай

• 23 July 2018
                                • 954

Сообщение от Станислав
                                А я и не утверждаю что был с пелёнок святым...

- - - Добавлено - - -

Это не фильм АССА, а с альбома Треугольник. Для инфы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Мы с Вами о разном. Зов "природы" может быть направлен на одного единственного человека - мужа или жену. Так что пример с собачками мимо. Я Вам о влечении к чужому мужчине, к чужой женщине говорю. К своей женщине пожалуста влекитесь, вожделейте сколько угодно, испытывайте страсть, но только в законном браке. Никто не запрещает. Наоборот.

- - - Добавлено - - -

Нет. А должна?
                                Зов "природы" может быть направлен на одного единственного человека - мужа или жену
                                Для этого нужно сначала пройти определенный период. Побороться за свою любовь и зов, а потом выйти замуж или жениться.

Комментарий

Обработка...