А сколько вам лет, что вы выросли в христианском обществе?
по поводу жанра?
Может быть и наоборот, вы не можете понять внятного ответа, а это уже показатель ваших мыслительных способностей.
Я разве пытался помочь вам в выборе жанра?
Вы всё неправильно поняли. Я не защищаю Ветхий Завет. В разговоре с вами, я пытаюсь помочь вам избавиться от состояния раздражённости о озлобленности. Вы сказали, что вам не нравится жанр, в котором написаны книги ВЗ, так я предлагаю вам вообще не читать эти книги, чтобы так не раздражаться. А так же попробовать переключить себя на что-то другое, на те темы и жанры, которые вам нравятся, где вы будете чувствовать себя более комфортно. То есть я не за ВЗ, я за вас.
А что вам до меня? У вас есть что-то, что вы считаете светом и милостью, ну и считайте, разве вам недостаточно своего? Вот мне всё равно, что вы там чем считаете, мне хватает своего, и у меня нет желания поспорить с вами о ваших ценностях. А почему у вас появилось желание поспорить о моих ценностях?
- - - Добавлено - - -
А вы пришли сюда, чтобы перегрызть горло какому нибудь христианину?
вот читаю до сих пор и поэтому вопросы имеются.
а если верующие не в состоянии на них внятно ответить то это лишь показатель того что они и сами не понимают написанного.
Вот и вы я вижу снизошли до прямой помощи в выборе жанра литературы для дальнейшего чтения...
это может означать что мы достигли "великого предела" логики в защиту богодействий и сейчас начинается защита последних рубежей веры в слово ветхого завета...

Напротив, мне очень интересно как вы верите такому богу? как вы называете его светом и милостью?
- - - Добавлено - - -
А вы пришли сюда, чтобы перегрызть горло какому нибудь христианину?
Комментарий