Ну дети взрослеют только если имеют общение со взрослыми. Если дети имеют общение только со зверями, то они звереют. Так бы было и с инопланетянами, если бы человечество общалось с высшими цивилизациями, то само поднималось бы. Так же и с Богом, если челвек общается с Богом, то сам взрослеет до Бога. Бог не требует общения с собой, и не приказывает, а предлагает, и говорит чего мы можем достичь через это общение:
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:21,22)
Если сын бизнесмена слушает своего отца, то повзрослев сядет с отцом управлять его бизнесом, и сможет это делать, не развалит, не потеряет.
Не знаю, чтобы Иисус вообще хоть что-то приказывал.
Ну и кто же тогда виновен в массовых убийствах людей природой? Сами люди?
А кто ж ещё?
Вы говорили, что есть вещи, которые вообще нельзя простить, сказали, что это массовые убийства. Теперь вы говорите, что и их можно простить, если убийцы раскаются. А если виновны не убийцы, а убитые? Надо ли раскаиваться русским в массовых убийствах немцев? Немцы могут простить русским массовые убийства себя русскими?
Вот пример с теми же египтянами, они массово убивали детей мужского пола, рождавшихся у порабощённого ими народа. Они виновны?
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:21,22)
Если сын бизнесмена слушает своего отца, то повзрослев сядет с отцом управлять его бизнесом, и сможет это делать, не развалит, не потеряет.
Иисус.
То что личностью не обладает - не может быть обвинено в убийстве.
И первенцев тоже "природа"?
1. Это была война.
2. Смертных со смертными.
3. Напавшие раскаялись.
2. Смертных со смертными.
3. Напавшие раскаялись.
Вот пример с теми же египтянами, они массово убивали детей мужского пола, рождавшихся у порабощённого ими народа. Они виновны?
Комментарий