С Богом или без Бога
Свернуть
X
-
детей в губы я не целую, думаю никто не целует, в щечку, в пяточку, ручки... В губы нет.
В вашем регионе принято отцам целовать сыновей в губы? Чет я такого даже в кино не видела.Комментарий
-
преподаватели в ВУЗах не целуют своих студентов в губы. Согласны? Учителя учеников тоже не целуют.
Это не нормально!!!
Апостолы были взрослыми мужчинами.
Сами видите, на примере Брежнева целоваться мужикам в губы мерзко.
Или Все смотрели на Брежнева и говорили: О, Как же это восхитительно! божественные поцелуи!
Нет ведь.
Поэтому мужчины в губы не целуются! На это даже смотреть не приятно. Согласны?!
- - - Добавлено - - -
Вы уже забыли с чего начался разговор. А разговор начался с того, что все апостолы Иисуса его предали, отреклиь и разбежались. И это самые близкие его люди.Комментарий
-
Да, нас "умных" они слушать не хотят.. Но может это и правильно?Что мы можем предложить кроме своих предубеждений??? Шучу.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
преподаватели в ВУЗах не целуют своих студентов в губы. Согласны? Учителя учеников тоже не целуют.
Это не нормально!!!
Сами видите, на примере Брежнева целоваться мужикам в губы мерзко.
Или Все смотрели на Брежнева и говорили: О, Как же это восхитительно! божественные поцелуи!
Нет ведь.
Поэтому мужчины в губы не целуются! На это даже смотреть не приятно. Согласны?!
Вы уже забыли с чего начался разговор. А разговор начался с того, что все апостолы Иисуса его предали, отреклиь и разбежались. И это самые близкие его люди.Комментарий
-
Наверное вы ханжа.
Вот иудейские раввины, которые когда-то осудили Иисуса, отсасывают член у мальчиков, которым сделали обрезание, почему вы с ними солидарны?
То, что вам это мерзко, говорит о вашем внутреннем мире, а не о тех, кого вы осуждаете.
Ну так понятно, что у Брежнева не мог получиться божественный поцелую, он же не Бог.
Странный у нис с вами разговор получается. Вы позиционируете себя атеисткой, и говорите, что Бог и без нашей веры есть, ну пусть и остаётся, а мы давайте жить сами по себе. Так вот именно атеисты возмущаются запретами на однополую любовь и браки. А верующие как-то пытаются быть против этого. А тут вы, как бы атеистка, так нетолерантно относитесь к такой мелочи, как поцелуи мужчин. Вам какое дело до них? Вы что, возомнили себя Господом Богом, и решили преподать человечеству свой моральный кодекс? По каким таким кретериям вы берётесь судить о чём-то, мерзость это, или совершенство? С точки зрения атеистов вы гомофобка, что является мерзостью в их понимании. Вы для начала идите и разберитесь со своими атеистами, у которых мужчины не только целуются между собой. Вот когда у вас атеистов с этим делом будет всё не так, как теперь, тогда придёте к верующим со своими претензиями.
Раньше вы говорили, что все ученики, теперь говорите, что все апостолы. Но и тут вы врёте. Не все. Предал только один.
То, что мужчины не целуются в губы, можно наблюдать в жизни.
целуются в губы только геи и от вероисповедания это не зависит.
к тому же я не осуждаю, а наблюдаю и высказываю свое мнение, с которым согласятся все нормальные люди.
не верите, сделайте соц. опрос.
Я писала самые близкие ученики, а их называют апостолами. Сделала перечисление. Для тупых напишу подробнее: один ученик апостол предал, Иуда. другой ученик апостол отрекся Петр, остальные ученики апостолы разбежались.Комментарий
-
Вы же здесь неоднократно писали о том, что вы солидарны с теми, кто принял решение казнить Иисуса Христа. Так принимали решение религиозные лидеры иудаизма. Или вы передумали, и считаете их суд неправильным?
То, что мужчины не целуются в губы, можно наблюдать в жизни.
целуются в губы только геи и от вероисповедания это не зависит.
к тому же я не осуждаю, а наблюдаю и высказываю свое мнение,
с которым согласятся все нормальные люди.
не верите, сделайте соц. опрос.
Я писала самые близкие ученики, а их называют апостолами. Сделала перечисление. Для тупых напишу подробнее: один ученик апостол предал, Иуда.
другой ученик апостол отрекся Петр, остальные ученики апостолы разбежались.Комментарий
-
Вы же здесь неоднократно писали о том, что вы солидарны с теми, кто принял решение казнить Иисуса Христа. Так принимали решение религиозные лидеры иудаизма. Или вы передумали, и считаете их суд неправильным?
В жизни можно наблюдать, что мужчинф не только целуются. Вы осуждаете таких мужчин?
Не только целуются. Вы хотите сказать, что они не мужчины, или имеете что-то против них, хотите сказать, что они занимаются мерзостью? Вы случайно не выходите вместе с православными бить геев на их парадах гордости?
Вы сказали, что целоваться мужчинам в губы - это мерзость. Это уже осуждение.
А что есть норма?
Зачем соц. орпос, фот недавно во Франции разрешили однополые браки. Страна радуется тому, что они таки смогли освободиться от религиозных предрассудков. Вы разве против этого?
Иуда не был самым близким. Один апостол - это никак не все. Даже тупые могут понять разницу между "все" и "один".
Отёкся тоже только одни, а не все. Так же не все разбежались. Вывод - вы врёте, или страшно тупите.
почему я должна осуждать целующихся мужчин? Они ведь больные. Вот и Гундяев такой, в традиции Иисуса. Может еще косяки были, не только это, я же говорю, что очевидцам виднее было, смотреть или казнить.
Давайте еще про апостолов. Один апостол, ученик Иисуса по имени Иуда предал, один предал.
один апостол, ученик Иисуса по имени Петр трижды отрекся, один отрекся. 10 остальных апостолов, учеников Иисуса из 12, присутствующих на тайной вечере, разбежались. Около Иисуса из его 12 апостолов не осталось ни одного. Правда шел рядом с Иисусом голый парень, не апостол, но и тот шел не долго, тоже убежал. Кто остался? Остался народ закидывающий Иисуса камнями.
Мое одобрение или порицание роли не играет. Случилось это давно и я тут ни при чем.
и даже при всем моем желании, я осудить их не могу, потому, что они давно умерли.Комментарий
-
И решение принимал народ в том числе, все присутствующие на казни радовались, некоторые женщины печалились, но женщинам и волка жалко убивать.
Давайте еще про апостолов. Один апостол, ученик Иисуса по имени Иуда предал, один предал.
один апостол, ученик Иисуса по имени Петр трижды отрекся, один отрекся. 10 остальных апостолов, учеников Иисуса из 12, присутствующих на тайной вечере, разбежались.
Около Иисуса из его 12 апостолов не осталось ни одного.
Кто остался? Остался народ закидывающий Иисуса камнями.
Мое одобрение или порицание роли не играет. Случилось это давно и я тут ни при чем.
и даже при всем моем желании, я осудить их не могу, потому, что они давно умерли.Комментарий
-
Откройте Библию и прочтите, потом напишите, кто остался.Комментарий
Комментарий