С Богом или без Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Bio
    Не плохо "жил за чужой счет":накормил хлебами и рыбой несколько тысячь человек...

тогда не говорите глупостей...
    один раз накормил. В церкви тоже причащают а нищие всегда стеной стоят, за воротами.
    Я говорю, как поступили очевидцы, а это написано в Библии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bio
    Шансов нету...Ее познания сводятся к тому,что поесть,да что одеть.
    Это Ваши мысли, об этом я не думаю, потому как живу в достатке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
    Вы, Светящаяся, явно не владеете вопросом.. А мне показалось, почему-то, что разговор с Вами будет интересен.

но, увы.. или, ..все же, есть шанс..?
    что Вам интересно?

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от люминал

что Вам интересно?
      Мне?.. мне ничего..
      Вы!, Вы показались мне интересным "персонажем" , если позволите

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Alex-Rost
        Мне?.. мне ничего..
        Вы!, Вы показались мне интересным "персонажем" , если позволите
        Чем же я Вас заинтересовала? Кроме того, что умница, красавица

Комментарий

• Bio
          Участник

• 02 March 2012
          • 250

Сообщение от люминал
          Вот у меня возник вопрос:А Вы вообще думаете???Или ляпаете все подряд?
          Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Bio
            Вот у меня возник вопрос:А Вы вообще думаете???Или ляпаете все подряд?
            Не подумав и ляпнуть не получится
            Вам что не так? С чем не согласны?

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от люминал
              да больше, ух признаться, Вы уж простите, и ничем.

...хотя, тон Ваших речей мне показался разумным..

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Alex-Rost
                да больше, ух признаться, Вы уж простите, и ничем.

...хотя, тон Ваших речей мне показался разумным..
                Показалось...
                Креститься надо
                Что Вы постоянно извиняетесь? Пишите безобидно, за мысли извинения?

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от люминал
                  Показалось...
                  Креститься надо
                  Крещусь.. крещусь постоянно. (правда "виртуально")

Что Вы постоянно извиняетесь? Пишите безобидно, за мысли извинения?
                  Такова манера речи.. но я поработаю над собой..

Комментарий

• Bio
                    Участник

• 02 March 2012
                    • 250

Вы пишите:
                    Сообщение от люминал
                    один раз накормил. В церкви тоже причащают а нищие всегда стеной стоят, за воротами.
                    Вы наша сердобольная,разводите здесь плачь и вопль по бездомным и голодающим...А,Вы,накормили какого-нибудь бездомного?Или оказали нищему какую нибудь помощ?Ась...Какие Вы имеете основания,чтобы писать свою чушь на церковь или лгать на слово Божье???
                    Вы пишите,что живете в достатке...А сколько детей,которые нуждаются в лечении и на это у них нет средств...Вы кому-нибудь помогли???/Или Вы только здесь можете геройствовать?
                    Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от люминал
                      Глянул Ваш профиль. Похоже, что Ваша "умность и крвсавость" ни на чем, кроме моего воображения и Ваших слов, не основывается.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Bio
                        Вы пишите:

Вы наша сердобольная,разводите здесь плачь и вопль по бездомным и голодающим...А,Вы,накормили какого-нибудь бездомного?Или оказали нищему какую нибудь помощ?Ась...Какие Вы имеете основания,чтобы писать свою чушь на церковь или лгать на слово Божье???Вы пишите,что живете в достатке...А сколько детей,которые нуждаются в лечении и на это у них нет средств...Вы кому-нибудь помогли???/Или Вы только здесь можете геройствовать?
                        Я подаяния не раздаю, я даю работу, то есть не рыбу, как Иисус, а удочку.
                        Если бы я раздавала просто так, то не могла бы помогать реально. Не люблю бездельников, не люблю больных, но могу научить как быть здоровым, этим тоже помогаю. Не надо делать из меня святую, итак уже называют святой. Мне это не нравится.
                        А какую чушь о церкви я писала? Что попы испокон веков были ожиревшими? Или что нищие стоят за воротами церкви? А у них поболе денег, чем у меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                        Глянул Ваш профиль. Похоже, что Ваша "умность и крвсавость" ни на чем, кроме моего воображения и Ваших слов, не основывается.
                        Простите, что разочаровала

Комментарий

• Bio
                          Участник

• 02 March 2012
                          • 250

Сообщение от люминал
                          Я подаяния не раздаю, я даю работу, то есть не рыбу, как Иисус, а удочку.
                          Если бы я раздавала просто так, то не могла бы помогать реально. Не люблю бездельников, не люблю больных, но могу научить как быть здоровым, этим тоже помогаю. Не надо делать из меня святую, итак уже называют святой. Мне это не нравится.
                          А какую чушь о церкви я писала? Что попы испокон веков были ожиревшими? Или что нищие стоят за воротами церкви? А у них поболе денег, чем у меня.

Быть святой Вам не грозит-не обольщайтесь.

то.что помогаете-это хорошо,а то,что не любите больных...Вы,что,ни когда не болели?Или болезнь спрашивает,когда приходит?такое впечатление,что Вы с Луны свалились...

Если Вы не даете милостыню,не занимаетесь благотворительностью,не помогаете бескорыстно-это еще не значит,что этого не существует в природе и этим заниматься не надо.Просто,Вы этого не понимаете или еще не доросли до этого.А если не понимаете,то и не судите,тех,кто этим занимается...Просто живите и радуйтесь жизнью и не лезте туда,о чем понятия не имеете.

Комментарий

• ber
                            Ветеран

• 13 September 2011
                            • 1986

Сообщение от Bio

то.что помогаете-это хорошо,а то,что не любите больных...Вы,что,ни когда не болели?Или болезнь спрашивает,когда приходит?такое впечатление,что Вы с Луны свалились...

Если Вы не даете милостыню,не занимаетесь благотворительностью,не помогаете бескорыстно-это еще не значит,что этого не существует в природе и этим заниматься не надо.Просто,Вы этого не понимаете или еще не доросли до этого.А если не понимаете,то и не судите,тех,кто этим занимается...Просто живите и радуйтесь жизнью и не лезте туда,о чем понятия не имеете.
                            Ну так и делайте, так как пишите!! К люминал, то, что пристали - она Вас за руку держит и делать не дает, что ли?
                            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Bio

Болезнь всегда стучится. Я вообще сужу о человеке по его болезни. Быть здоровым - норма. Болезни и есть грехи. Каждая болезнь определенный грех, есть даже классификация.
                              Я здесь уже писала, что моя подруга занимается благотворительностью, часто ей нужна помощь в организации мероприятий, в этом помогаю. На просящих милостыню, вообще не приятно смотреть и не только мне. Я замечала, как люди глядя в сторону, быстренько кидают деньги и отворачиваются. Понаблюдайте. Видно это противоестественно для человека.
                              Но мы ставим ящики для сбора денег, организовываем благотворительные концерты, работаем с организациями...Покупаем лекарство и оборудование для детских больниц. Я не люблю об этом говорить. Собирать и считать деньги из ящиков большой труд и занимает много времени, потому и помогаю. Организовывать концерты мне нравится. Но в больницы не хочу ездить.

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от люминал

Да нет, не сильно-то и разочаровали...

Слушайте, а что болит у Вас? Что заставляет быть столь непримиримой и категоричной? Диссонанс какой-то наблюдаю я в Ваших речах... Впрочем, можете и не отвечать.

Комментарий

Обработка...