С Богом или без Бога
Свернуть
X
-
И ещё может вас обвинить в том что он потратил на вас время,да да,всё то время пока вы добивались от него ясного ответа...
Вполне взможно что это новый тип троллинга: "тролль пиночный жалобный" сначала пинает утверждение собеседника короткой фразой о его неправоте в категорической форме типа: "Нет,не так!" и вызвав эмоциональную реакцию не имея ответа на поставленный вопрос начинает прятатся за жалобными фразами человека замученного постоянным переходом на личности якобы нежелающего вести беседу "в таком тоне". При этом ухитряется надавать кучу доброжелательных жизненных советов которые должны помочь собеседнику стать таким как он сам. Видимо это характерный поведенческий паттерн вышеозначенных троллей в целях размножения себе подобных... уфф как многа букафф я сичаз наппесал... аж дурно...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Бог не нуждается в чьем-либо оправдании,а верующие ИМО пытаются объяснить смысл действий Бога,на сколько это понятно...И судить их /(нас),в принципе не за что...Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
Так никто же и не судит.И Вы правы,Бог не нуждается в оправдании. Просто есть разница между объяснениями действий бога и прямым фанатизмом выраженной в ненависти к инакомыслящему. Именно это я имел ввиду. Людей которые дальше не то что христианства дальше конфессии своей не видят и даже таких христиан у которых мнение по некоторым вопросам отличается от их мнения называют всякими словами ругают почём зря.
Хочу спросить: как выражается эта ненависть к инакомыслию?Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
Вот вы говорите на всех ответственность лежит... я допустим понимаю. А как быть с теми кто исповедует довольно ясный подход типа: "кто не с нами тот против нас"?44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
Зря вы приняли его правила игры, и заняли позицию оправдывающегося, а ему дали место обвиняющего. Вы разве не видите, то он сам делает то, в чём обвиняет верующих, он проявляет нетерпимость к инакомыслящим, то есть верующим. Пришёл на форум верующих и начал обвинять их во всём, до чего додумался. Своими попытками оправдать, что-то перед ним, вы кормите тролля.Комментарий
-
Сейчас вам "не тролль" маклай будет рассказывать как вы должны изменится чтобы он вам ответил на ваш вопрос и как ему не нравится формат ваших ответов а в конце скажет что он вам отвечать не обязан и вообще что вы тут троллите и с честью выйдет из трудного положения... Человека явно хватает на то чтобы указать вам на ваше ошибочное мнение в категоричной форме и на этом глубина его познаний и прозрений видимо исчерпывается,и начинаются загадки спятившего сфинкса...И ещё может вас обвинить в том что он потратил на вас время,да да,всё то время пока вы добивались от него ясного ответа...
Вполне взможно что это новый тип троллинга: "тролль пиночный жалобный" сначала пинает утверждение собеседника короткой фразой о его неправоте в категорической форме типа: "Нет,не так!" и вызвав эмоциональную реакцию не имея ответа на поставленный вопрос начинает прятатся за жалобными фразами человека замученного постоянным переходом на личности якобы нежелающего вести беседу "в таком тоне". При этом ухитряется надавать кучу доброжелательных жизненных советов которые должны помочь собеседнику стать таким как он сам. Видимо это характерный поведенческий паттерн вышеозначенных троллей в целях размножения себе подобных... уфф как многа букафф я сичаз наппесал... аж дурно...Комментарий
-
Да у всех по разному. Неужели вы не замечали сами? Зачастую и описывать то нечего если не приводить текст поста. Когда кары небесные, когда обвинения во всех смертных грехах...Когда заочное и заведомое огульное обвинение тех кто принадлежит другой конфессии... как же я вам опишу всё?
Вот вы говорите на всех ответственность лежит... я допустим понимаю. А как быть с теми кто исповедует довольно ясный подход типа: "кто не с нами тот против нас"?
Что касается других конфессий,то я думаю это их внутреннее дело(я имею ввиду христиан).
Другое дело,если пришли к вам в дом или на вашу территорию и начали диктовать свои правила,я думаю вы такого не потерпите...Так и здесь:форум-то христианский,если вам что-то не ясно,вы можете спросить.но гарантию ни кто не может дать относительно исчерпывающего ответа,т.к.все может знать только Бог.Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
Зря вы приняли его правила игры, и заняли позицию оправдывающегося, а ему дали место обвиняющего. Вы разве не видите, то он сам делает то, в чём обвиняет верующих, он проявляет нетерпимость к инакомыслящим, то есть верующим. Пришёл на форум верующих и начал обвинять их во всём, до чего додумался. Своими попытками оправдать, что-то перед ним, вы кормите тролля.
В любом случае это шанс нам обоим.Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
а какая разница какая таблеточка? если она умертвила в сознаниии существование бога и все стало ясно и понятно, значит действует.
Сходите к психиатеру и скажите видете и чувствуете что то , чего другие не ощущают и получите.
Всего лишь лекарствие и нет бога. Ну не доказателъство ли?
Да, в сознании своем можно не только Бога умертвить, но и саму личность, дело то в том, какую таблеточку принять.
Да я сам пси*театр, зачем же мне туда ходить, разве на этом белом свете есть абсолютно пси здоровые люди, один только Христос был абсолютно здоров, а мы Им исцеляемся.
Ну а это Вам на заметку, ну так, на всякий случай, может действие таблеточки пройдет, и Вы опять уверуете в Правду Жизни.
"Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро" (Псалтирь 52:2).
"В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!"" (Псалтирь 9:25)................................Комментарий
-
Вам внушают глупости, а Вы верите. Неверующие не монстры, как и верующие не ангелы. Добропорядочность человека не зависит от веры.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Человек же таблетки употребляет, ему же больно понимать то, что если есть Бог, то почему в мире такая несправедливость, вот обезболивающие и употребляет, и сколько их не пей, боль все больше, и больше, боль уберет, только Истина и Правда, она исцеляет от боли и болезней................................Комментарий
-
Это точно, но добропорядочность без Христа Иисуса, Спасение не принесет.
Человек же таблетки употребляет, ему же больно понимать то, что если есть Бог, то почему в мире такая несправедливость, вот обезболивающие и употребляет, и сколько их не пей, боль все больше, и больше, боль уберет, только Истина и Правда, она исцеляет от боли и болезней.
от чего спасаетесь?Комментарий
-
Спасение от лжи, зла, греха и вечной смерти.
Только Христос Спасение, и только Он Дверь в вечность.
Я понимаю то, что бреда в этом мире много, и также справедливости очень мало, но этот мир то Бог создал, но мир этот вместе с людьми завоевал сатана.
Но люди сами себя в рабы завоевателю отдали, и Бог против воли человека не идет, ведь Он сам дал свободу выбора в воле человека.
Вы же если и неверующий, но все равно же хотите добра, любви, и поменьше беспредела мирского, но кем побежден, тот тому и раб.
Бог и вытаскивает нас из этого болота, но сначала духовно умерли, потом и физически, я об Адаме и Еве.
А нам теперь ожить нужно духовно (родится свыше), чтобы потом и физически стать бессмертными и совершенными, когда Христос придет за нами.
Вы думаете я тому человеку зла желаю, что стихами привел о глупости, да нет, у меня сердце кровью обливается, когда понимаешь то, что у нее есть малая любовь в сердце, но она от неведения страдает.
Как дитя, если заболело, ему больно, и страдает, и не понимает что происходит, взрослому то легче страдание переносить, по крайней мере психологически.
Так и у нее, пытается таблетками боль заглушить, а боль все больше, да и таблеток нужно больше, но по приему таблеток есть предел.
Вот и хочу чтобы она что осознала, пусть и не сразу, но надежда как теплая одежда, если уверует истинно, не так как фанатики безмозглые, от тех фанатиков, и лбом об пол, только больше болеющих и непонимающих правду жизни и бытия................................Комментарий
Комментарий