С Богом или без Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Страх разный бывает. Есть страх и от дьявола - он постоянно нас упрекает в наших ошибках, нашем несовершенстве.
Но Бог в курсе этого и не ожидает, что мы станем совершенны, как Он, в одно мгновение.
Этот путь - путь, длинною в нашу жизнь.
И Он нам показывает наши ошибки, а мы должны принять это как наставление и каясь(отказываясь от них, отказываясь упрямо их держаться и защищать их) - стараться избегать их, просить Бога научить идти другим путем, исправлять нас.
Не бойтесь ошибиться, бойтесь защищать ошибки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Страх разный бывает. Есть страх и от дьявола - он постоянно нас упрекает в наших ошибках, нашем несовершенстве.
Но Бог в курсе этого и не ожидает, что мы станем совершенны, как Он, в одно мгновение.
Этот путь - путь, длинною в нашу жизнь.
И Он нам показывает наши ошибки, а мы должны принять это как наставление и каясь(отказываясь от них, отказываясь упрямо их держаться и защищать их) - стараться избегать их, просить Бога научить идти другим путем, исправлять нас.
Не бойтесь ошибиться, бойтесь защищать ошибки.
- - - Добавлено - - -
Ну теперь мне нечeго бояться. Все уже хорошо.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Библия, например, не доказывает, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов - об этом она не пишет.
А вот откровение Бога о Себе - да, другого настолько достоверного источника не существует.
разберусь. Самое главное, что бы не мерещился ни какой бог.
- - - Добавлено - - -
вот именно!!!поэтому существует единорог в умах.
Даже и не единорог, а мультяшка какая-то !
записанные 300 лет после смерти, на языках, не имеющих к языку Иисуса ни какого отношения.
Да и вообще - при чём здесь язык?Почему есть такой вопрос: "Какую библию нужно читать?" ведь их так много.
Вы снова удивляете меня своими "познаниями".
Или это опять результат злоупотребления медикаментозными средствами? "Много" библий мерещится?
- - - Добавлено - - -
Вы не знали Бога, а только слышали о Нём.
Хотя "спрятать голову в песок" что-бы не бояться - то-же вариант
Кстати, Nur, Ваш нынешний аватар нравиться мне гораздо больше, чем предыдущие!
Честно!Комментарий
-
А как ей наслаждаться?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так вы же писали:
Расслабьтесь, наслаждайтесь жизнью!Комментарий
-
Комментарий
-
А как хотите. Я, например творчеством занимаюсь.
кто-то детей воспитывает, кто-то лечит, кто-то строит... Главное, чтобы людям для радости, удобства, пользы...
- - - Добавлено - - -
плохое есть и в Библии, но вы почему-то это не замечаете.
попробуйте и в жизни видеть только хорошее.Комментарий
-
А если с другой стороны то вот свидетели еговых нам дают свою версию почитать. католики превод с лытыни суют. на пароме Испания -Марокко еще какуюто библию на арабском коптическую дают читать. Голова кругом идет.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Nur; 17 June 2013, 12:34 PM.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Верующие говорят, что у людей есть выбор. Почему Вы меня хотите ограничить? Вы тоже можете выбрать читать все темы или только одну.Комментарий
Комментарий