С Богом или без Бога
Свернуть
X
-
Я думаю, что хороший. И Вы такой не один. Люди в своем большинстве хорошие. Посчитайте своих знакомых, сколько хороших и сколько плохих. Каких больше?
- - - Добавлено - - -
Зачем Вам жить вечно? Что делать? Чем заниматься? Бездельничать очень трудно.Комментарий
-
Или зачем я детей родил, чтобы потом пришло время и с ними навечно расстаться, какой тогда смысл вообще жить?
Чтобы подышать немножко, порадоваться немножко, и опять спать вечным сном.
Да нет, я требую вечной жизни, коли Бог меня пустил в свет, то со светом я расставаться ну никак не хочу.
А тем более со своими детьми, я Мироздание сколехну, но у Отца возьму то, что мне как сыну Его причитается, нафик мне добро от Бога терять, ведь живем один раз, и то так мало, ага, даже если и умрем, есть Тот, кто нас разбудит, и скажет: Братья и Сестры, вставайте, хватит спать, Отец ждет всех вас................................Комментарий
-
Ну а как, зачем тогда меня мать вынашивала, и в болях и муках рождала, разве просто так?
Или зачем я детей родил, чтобы потом пришло время и с ними навечно расстаться, какой тогда смысл вообще жить?
Чтобы подышать немножко, порадоваться немножко, и опять спать вечным сном.
Да нет, я требую вечной жизни, коли Бог меня пустил в свет, то со светом я расставаться ну никак не хочу.
А тем более со своими детьми, я Мироздание сколехну, но у Отца возьму то, что мне как сыну Его причитается, нафик мне добро от Бога терять, ведь живем один раз, и то так мало, ага, даже если и умрем, есть Тот, кто нас разбудит, и скажет: Братья и Сестры, вставайте, хватит спать, Отец ждет всех вас.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Одно дело, ИМ, жить, как, ты, ибо, ИМ, живя, ты, НЕ видишь, духовными очами, Его и НЕ общаешься с Ним, и АБСОЛЮТНО иное, видеть и общаться с Ним, потому и представить, себе, не можешь, какое это БЛАЖЕНСТВО-общение с Богом, Который любит и Которого любишь; если, тебе знакома любовь человеческая(человека к человеку), то умножь, оную, на БЕЗКОНЕЧНОСТЬ, ибо, безконечно прекрасен, безконечный, во всем, Бог и тогда, может, быть, и поймешь, желание, ИСТИННО, верующих и общающихся с Богом-ВЕРИТЬКомментарий
-
-
...............................Комментарий
-
Комментарий