ты богохульник раз меня хулишь. да я не ем и не пью 10 сутки ради рая . и в туалете когда сижу вспоминаю бога. иногда и попрошу его помочь сходить так как голодаю ради его рая чтобы он мне его дал. а вы в туалете вспоминаете бога раз надо каждую минуту просить у него рая?
С Богом или без Бога
Свернуть
X
-
-
Единорог-то ЕСТЬ!
Это никто иной как носорог, а изобразили его художники, сами его не видевшие по рассказам путешественников. Ну и потом разные небылицы про это животное насочинялись.
Поэтому не верьте "небылицам", а лучше послушайте очевидцев:
1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
(1Иоан.1:1)
- - - Добавлено - - -
Так кто из нас в сказки верит!?Комментарий
-
Так, и...? И что Вас в этом "моменте" настораживает?
А вот скажите, милая Люминал, а зачем Вы "плодите" темы в невероятных количествах? Вам что реально поговорить не с кем? Но если и так, то не проще ли сосредоточится в одной теме и просто освещать разные вопросы?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Если предположить, что Бог существует(а почему бы нет?) и он един, то посмотрев на великое разнообразие всевозможный религий, описывающих Бога по-разному, то можно сделать однозначный вывод, что ни одна из религий не даёт истинного описания Бога, из чего следует, что все верующие верят не в истинного Бога, а в фантазии о нём, изложенные в нынешних религиях. Низшее существо не может дать истинного описания высшего существа по причине огромной разницы в уровне развития. Это как если бы клетки человеческого тела, обладай они разумом, вдруг вознамерились дать описание человеку. Каким бы они представили человека? Правильно, по образу своему и подобию, т.е. одноклеточным существом гигантского размера, что с нашей точки зрения выглядело бы забавным. Причём разные типы клеток представляли себе человека по-разному и срались бы между собой, утверждая, что их представление является истинным, что мы и видим в мире нынешних религий - срачь между собой из-за веры в разные фантазии о высшем существе.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ребенок когда родится, тоже карабкается сам, ага, но он сам на свет родился, без папы и мамы?
Большая ли вероятность того, что ребенок без папы и мамы, явится?
Да чтобы карабкаться, силушка нужна, а силушка то где берется, разве не от силушки, а эта силушка где берется, ну та, что той силушке силушку дает?
- - - Добавлено - - -
Боженька Илу (Эмману-ил), всем силушку дает, и видимому и невидимому, ибо Он Бог времени и вечности, а у вечности, сила не имеет приделов и начал................................Комментарий
-
Так ребенок когда родится, тоже карабкается сам, ага, но он сам на свет родился, без папы и мамы?
Большая ли вероятность того, что ребенок без папы и мамы, явится?
Да чтобы карабкаться, силушка нужна, а силушка то где берется, разве не от силушки, а эта силушка где берется, ну та, что той силушке силушку дает?
- - - Добавлено - - -
Боженька Илу (Эмману-ил), всем силушку дает, и видимому и невидимому, ибо Он Бог времени и вечности, а у вечности, сила не имеет приделов и начал.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Сходите к психиатеру и скажите видете и чувствуете что то , чего другие не ощущают и получите.
Всего лишь лекарствие и нет бога. Ну не доказателъство ли?
- - - Добавлено - - -
С Вами мне всегда было трудно разговаривать. Мне всегда хочется Вам Вашими же словами ответить, что бы мозги не напрягать
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так же про Иисуса.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
А мозги нужно напрягать - для того они БОГОМ и дадены!
Вы знаете простое отличие носорог имеет рог на носу, а где он у коня?
Так же про Иисуса.Последний раз редактировалось sergey31; 16 June 2013, 11:36 PM.Комментарий
-
а какая разница какая таблеточка? если она умертвила в сознаниии существование бога и все стало ясно и понятно, значит действует.
Сходите к психиатеру и скажите видете и чувствуете что то , чего другие не ощущают и получите.
Всего лишь лекарствие и нет бога. Ну не доказателъство ли?
Комментарий
-
Я это делаю в определенных случаях. Но не в общении с чeловеком, для которого библия доказательство всего и вся.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вот именно!!!поэтому существует единорог в умах.
- - - Добавлено - - -
записанные 300 лет после смерти, на языках, не имеющих к языку Иисуса ни какого отношения. Почему есть такой вопрос: "Какую библию нужно читать?" ведь их так много.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
Комментарий