Делать больше, чем Иисус.
Свернуть
X
-
Вот зачем вы спорите? Откройте Евангелие от Иоанна и прочитайте...Главу 8 прямо сначала..."Нам Моисей заповедовал таких побивать камнями" говорили законники Христу и Он не спорил...А Они ждали исполнит ли Он закон и тогда они обвинят его в немилости о чём Сам Христос и проповедовал...А если НЕ ИСПОЛНИТ ЗАКОН, то обвинят Его в нарушении ЗАКОНА...
Но я вижу, что вы уходите от темы....Так как будет насчёт милости в вашем плане благоустройства мира?....И как милость сочетается со справедливостью?
- - - Добавлено - - -
Однако стадный инстинкт дарован Богом, и нечего против Бога разделять.Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Но о них очень полезно, чтобы быть здоровым и хорошим.
Пушкин тоже к Богу не имеет отношения и учебники по математике, родному языку, химии, однако Вы из прочитали.
- - - Добавлено - - -
Без него человеку не выжить. Он всегда полезен, особенно в религии.Комментарий
-
Сообщение от ЛюминалКатолики тоже христиане, это во первых. Во вторых они тоже к 7 сметным грехам никакого отношения не имеют.
Но знать из очень полезно, чтобы быть здоровым и хорошим....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Причем здесь имущество?! Бараны живут стадом и без имущества.Комментарий
-
Характерно то, что только вы одна не понимаете моих объяснений...Тут можно только сожалеть...Однако думаю, что вы всё отлично понимаете, но, поскольку, возразить добром нечего, принимаете вид непонимающей....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я прекрасно живу без Бога, это доказано. Все верующие несчастные люди, успокаивающие себя другой жизнью, когда эта не удалась.Комментарий
-
Комментарий
-
Все - это кто? артемида зан? протестантка?...Замечательный у вас критерий...А я вот живу отлично...куда лучше чем вы...У меня всё отлично в настоящем и сплошной оптимизм на будущее даже на будущее за порогом жизни....Вы же живёте ожидая вечной смерти...пустоты, мрака, забвения...Мне вас жаль......И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
самое тяжкое наказание - одиночная камера, человек просто сходит с ума.
человек стадное животное и без стада жить не может! Не может!Комментарий
-
Так же само и в общей камере: телом он может быть вместе со всеми телами, но так как он не тело, то собой, а не телом, он может быть как в себе, так и вне себя.
Подумайте ещё.Комментарий
Комментарий