Делать больше, чем Иисус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от люминал
    А кто такой Моисей?! Мы ведь говорим о том, как бы сделала я, будучи Богом.

- - - Добавлено - - -

Например! О чем Вы?
    И милость выкинули из списка того, какой вы были бы и как действовали...Я вам пояснил что это такое на примере Бога же...причём тут Моисей?
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от люминал
      Например! О чем Вы?
      Например, о том что Иисус принёс разделение, у Вас оно понимается - разделяй и властвуй. А Он вовсе не об этом, а о том что пора бы быть каждому индивидуальным, а не членом толпы.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от gamer66
        Вот зачем вы спорите? Откройте Евангелие от Иоанна и прочитайте...Главу 8 прямо сначала..."Нам Моисей заповедовал таких побивать камнями" говорили законники Христу и Он не спорил...А Они ждали исполнит ли Он закон и тогда они обвинят его в немилости о чём Сам Христос и проповедовал...А если НЕ ИСПОЛНИТ ЗАКОН, то обвинят Его в нарушении ЗАКОНА...
        Но я вижу, что вы уходите от темы....Так как будет насчёт милости в вашем плане благоустройства мира?....И как милость сочетается со справедливостью?
        протестировать себя по 7 смертным грехам уже шаг к хорошему. Знаете такие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Например, о том что Иисус принёс разделение, у Вас оно понимается - разделяй и властвуй. А Он вовсе не об этом, а о том что пора бы быть каждому индивидуальным, а не членом толпы.
        Однако стадный инстинкт дарован Богом, и нечего против Бога разделять.

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от люминал
          протестировать себя по 7 смертным грехам уже шаг к хорошему. Знаете такие?
          Знаю, но католические бредни о 7 смертных грехах меня не интересуют по скольку они не имеют к Писанию вообще никакого отношения, а, значит, и к Богу

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от люминал

Однако стадный инстинкт дарован Богом, и нечего против Бога разделять.
            На каком-то этапе развития он нужен, а на другом уже мешает. И так - со всем на свете: на одном этапе нужно, по этому не надо оставлять, а на другом уже мешает, и надо оставить.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от gamer66
              Знаю, но католические бредни о 7 смертных грехах меня не интересуют по скольку они не имеют к Писанию вообще никакого отношения, а, значит, и к Богу
              Католики тоже христиане, это во первых. Во вторых они тоже к 7 сметным грехам никакого отношения не имеют.
              Но о них очень полезно, чтобы быть здоровым и хорошим.
              Пушкин тоже к Богу не имеет отношения и учебники по математике, родному языку, химии, однако Вы из прочитали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              На каком-то этапе развития он нужен, а на другом уже мешает. И так - со всем на свете: на одном этапе нужно, по этому не надо оставлять, а на другом уже мешает, и надо оставить.
              Без него человеку не выжить. Он всегда полезен, особенно в религии.

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от Люминал
                Католики тоже христиане, это во первых. Во вторых они тоже к 7 сметным грехам никакого отношения не имеют.
                Но знать из очень полезно, чтобы быть здоровым и хорошим.
                Писание говорит только об одном смертном грехе...Никаких 7, 8 или даже 10..."Всё простится человеку...Хула на Духа не простится ни в сем веке, ни в будущем"...Вот и всё...Но так как же на счёт милости?...Ведь Бог милостив и вовсе несправедлив как думают некоторые.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от люминал

Без него человеку не выжить. Он всегда полезен, особенно в религии.
                  На определённом этапе не выжить. А на другом этапе не выжить, если не оставить "имущество своё" - стадный образ жизни.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от gamer66
                    Писание говорит только об одном смертном грехе...Никаких 7, 8 или даже 10..."Всё простится человеку...Хула на Духа не простится ни в сем веке, ни в будущем"...Вот и всё...Но так как же на счёт милости?...Ведь Бог милостив и вовсе несправедлив как думают некоторые.
                    Плохо объяснили, прям как Иисус, не поняла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    На определённом этапе не выжить. А на другом этапе не выжить, если не оставить "имущество своё" - стадный образ жизни.
                    Причем здесь имущество?! Бараны живут стадом и без имущества.

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от люминал
                      Плохо объяснили, прям как Иисус, не поняла.

- - - Добавлено - - -

Характерно то, что только вы одна не понимаете моих объяснений...Тут можно только сожалеть...Однако думаю, что вы всё отлично понимаете, но, поскольку, возразить добром нечего, принимаете вид непонимающей.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от gamer66
                        Характерно то, что только вы одна не понимаете моих объяснений...Тут можно только сожалеть...Однако думаю, что вы всё отлично понимаете, но, поскольку, возразить добром нечего, принимаете вид непонимающей.
                        Вы - это слова.
                        Я прекрасно живу без Бога, это доказано. Все верующие несчастные люди, успокаивающие себя другой жизнью, когда эта не удалась.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от люминал

Кому-то ещё стадом надо жить, а кому-то начинать иметь жизнь в самом себе. А для этого от стадной жизни отойти надо.

Вы что? Таких мелочей, которые знает весь мир, не знаете что ли?

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от люминал
                            Вы - это слова.
                            Я прекрасно живу без Бога, это доказано. Все верующие несчастные люди, успокаивающие себя другой жизнью, когда эта не удалась.
                            Все - это кто? артемида зан? протестантка?...Замечательный у вас критерий...А я вот живу отлично...куда лучше чем вы...У меня всё отлично в настоящем и сплошной оптимизм на будущее даже на будущее за порогом жизни....Вы же живёте ожидая вечной смерти...пустоты, мрака, забвения...Мне вас жаль...

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Viktor.o
                              Кому-то ещё стадом надо жить, а кому-то начинать иметь жизнь в самом себе. А для этого от стадной жизни отойти надо.

Вы что? Таких мелочей, которые знает весь мир, не знаете что ли?
                              Вы здесь! Это доказательство, что в стаде! Это факт. остально лишь Ваши слова и просто слова. Один Вы не выживите!
                              самое тяжкое наказание - одиночная камера, человек просто сходит с ума.
                              человек стадное животное и без стада жить не может! Не может!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от люминал
                                Вы здесь! Это доказательство, что в стаде! Это факт. остально лишь Ваши слова и просто слова. Один Вы не выживите!
                                самое тяжкое наказание - одиночная камера, человек просто сходит с ума.
                                человек стадное животное и без стада жить не может! Не может!
                                Я могу пиСать на форуме, будучи при этом в себе, а могу быть не в себе, а целиком на форуме.
                                Так же само и в общей камере: телом он может быть вместе со всеми телами, но так как он не тело, то собой, а не телом, он может быть как в себе, так и вне себя.

Подумайте ещё.

Комментарий

Обработка...