Делать больше, чем Иисус.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам не о милостыне, а о милости..."Милости хочу, а не жертвы" - Так сказал Господь...Ну, милая, как же можно иметь какие-то там планы по спасению мира и не знать элементарных вещей?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Ба!!!!...да вы не знаете, что такое милость?...Но, при этом, что-то такое говорите о своём плане...представляю, что вы наворотите)))
Я вам не о милостыне, а о милости..."Милости хочу, а не жертвы" - Так сказал Господь...Ну, милая, как же можно иметь какие-то там планы по спасению мира и не знать элементарных вещей?Комментарий
-
Несколько более чем вино и воскрешение.Этим сейчас мало кого удивишь - когда это делалось верущие вокруг были одни,во что горазды - но верущие.Сегодня чудо спишут(и делал так в свое время)на технаворот или техноподлог.
Людей ,которых приговорил,более поражало то что щадил и прощал,чем еслиб мертвеца поднял.И уверовали по этому знаку больше,нежели жидкости видоизменяемой.
Но под более- имел в виду охват географии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ба!!!!...да вы не знаете, что такое милость?...Но, при этом, что-то такое говорите о своём плане...представляю, что вы наворотите)))
Я вам не о милостыне, а о милости..."Милости хочу, а не жертвы" - Так сказал Господь...Ну, милая, как же можно иметь какие-то там планы по спасению мира и не знать элементарных вещей?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Глупо воскрешать мертвых. Где селить? Вы бы согдасились, чтобы воскресли все Ваши предки? Пришли бы в Ваш дом, послали в магазин за едой..., а спать где класть? Воскрешение дело дьявольское.
А вино сейчас и делают из воды и соки тоже, только почему то люди не довольны этим, похоже тоже дьявольское дело.Комментарий
-
Сообщение от ЛюминалРасскажите, что такое милость. Буду знать, может просто другими словами называю.
Ко Христу привели женщину, взятую при прелюбодеянии, и спросили как поступить с ней. По закону, то бишь, по справедливости, за которую вы ратуете, её должно было побить камнями...Христос спросил: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень"...Все разошлись и Христос отпустил преступницу со словами "Иди и не греши больше"...Это классический пример милости...то есть когда вопреки требованию закона имеющий власть милует преступника просто так...Даже не за то, что тот покаялся....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
С удовольствием...Вы не против, если пример из Писания приведу?
Ко Христу привели женщину, взятую при прелюбодеянии, и спросили как поступить с ней. По закону, то бишь, по справедливости, за которую вы ратуете, её должно было побить камнями...Христос спросил: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень"...Все разошлись и Христос отпустил преступницу со словами "Иди и не греши больше"...Это классический пример милости...то есть когда вопреки требованию закона имеющий власть милует преступника просто так...Даже не за то, что тот покаялся.Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
В цитате одно имеется ввиду, а Вы своё мнение о цитате пишите. И хоть цитата оттуда, но она совсем не о том, о чём у Вас подумалось. И может в ваших глазах переиначить суть сказанного в худшую для говорящего в цитате, считается не злословием, это ещё ни о чём не говорит.Комментарий
-
Бог Сару за прелюбодеяние вообще наградил.
- - - Добавлено - - -
Говорю, что есть, а не то, что угодно обманутым верующим.Комментарий
-
Сообщение от ЛюминалТак что не было закона побивать.
Но я вижу, что вы уходите от темы....Так как будет насчёт милости в вашем плане благоустройства мира?....И как милость сочетается со справедливостью?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вот зачем вы спорите? Откройте Евангелие от Иоанна и прочитайте...Главу 8 прямо сначала..."Нам Моисей заповедовал таких побивать камнями" говорили законники Христу и Он не спорил...А Они ждали исполнит ли Он закон и тогда они обвинят его в немилости о чём Сам Христос и проповедовал...А если НЕ ИСПОЛНИТ ЗАКОН, то обвинят Его в нарушении ЗАКОНА...
Но я вижу, что вы уходите от темы....Так как будет насчёт милости в вашем плане благоустройства мира?....И как милость сочетается со справедливостью?
- - - Добавлено - - -
Например! О чем Вы?Комментарий
Комментарий