Делать больше, чем Иисус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от Рамильда
    "Истинно, истинно говорю вам, что тот, кто поверит в Меня, сможет делать то же, что и Я; и даже больше сможет он делать, потому что Я иду за Отцом Своим" (Евангилие от Иоанна, 14:12).

Хотите делать больше, чем Иисус?
    Делаю это много лет

Комментарий

• OlegAlekseev
      Отключен

• 01 July 2011
      • 4540

Сообщение от другоеизмерение
      Делаю это много лет
      Я на прошлой неделе кафель положил. Иисус точно такого не делал.

Комментарий

• Дубровский
        Ветеран

• 13 January 2011
        • 3268

Сообщение от другоеизмерение
        Делаю это много лет
        Ну хоть один верующий нашелся!
        Мертвых воскрешали? Воду в вино превращали?

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от люминал
          Милости? Наверное нет. Человек способен сам себя обеспечивать, не можешь, не нужен. Или что такое милость? Подачки?
          Ба!!!!...да вы не знаете, что такое милость?...Но, при этом, что-то такое говорите о своём плане...представляю, что вы наворотите)))
          Я вам не о милостыне, а о милости..."Милости хочу, а не жертвы" - Так сказал Господь...Ну, милая, как же можно иметь какие-то там планы по спасению мира и не знать элементарных вещей?
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от gamer66
            Ба!!!!...да вы не знаете, что такое милость?...Но, при этом, что-то такое говорите о своём плане...представляю, что вы наворотите)))
            Я вам не о милостыне, а о милости..."Милости хочу, а не жертвы" - Так сказал Господь...Ну, милая, как же можно иметь какие-то там планы по спасению мира и не знать элементарных вещей?
            Ей не выгодно правильно понимать, потому что злословить будет негде. И тогда хобби менять придётся.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
              • 1813

Сообщение от Дубровский
              Несколько более чем вино и воскрешение.Этим сейчас мало кого удивишь - когда это делалось верущие вокруг были одни,во что горазды - но верущие.Сегодня чудо спишут(и делал так в свое время)на технаворот или техноподлог.

Людей ,которых приговорил,более поражало то что щадил и прощал,чем еслиб мертвеца поднял.И уверовали по этому знаку больше,нежели жидкости видоизменяемой.

Но под более- имел в виду охват географии.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Topaz
                Тогда зачем нам Бог и вся его компашка? Будем "видеть" всё прекрасным. Завтра начну, утром. Отпишусь потом, о результатах. Может действительно бог и не нужён...
                Проснетесь, порадуйтесь новому дню, солнцу, чаю.... Так целый день, радуйтесь, скажите, что люди хорошие и Вы всех любите, не забывайте улыбаться, петь.... Чтобы убедиться, что я просто "психушка" просто проделайте предложенный эксперимент... и убедитесь, что Ваш мир изменился, если не заметили, повторите второй день. Я живу просро в Раю, люди такие приветливые, заботливые, полный достаток, здоровье, молодость, стройность. Но я так смотрю на мир давно, но думаю, Вы сразу почувствуете результат, сначала как случай, потом это станет нормой. И перестанете нуждаться в Боге, тем более, что никто, ничего хорошего от него еще не дождался, все надеятся на следующую жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                Расскажите, что такое милость. Буду знать, может просто другими словами называю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Ей не выгодно правильно понимать, потому что злословить будет негде. И тогда хобби менять придётся.
                Я никогда не злословлю, мне это не выгодно, для здоровья вредно. Пишу только как есть, приводя в пример цитаты из Библии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                Глупо воскрешать мертвых. Где селить? Вы бы согдасились, чтобы воскресли все Ваши предки? Пришли бы в Ваш дом, послали в магазин за едой..., а спать где класть? Воскрешение дело дьявольское.
                А вино сейчас и делают из воды и соки тоже, только почему то люди не довольны этим, похоже тоже дьявольское дело.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Люминал
                  Расскажите, что такое милость. Буду знать, может просто другими словами называю.
                  С удовольствием...Вы не против, если пример из Писания приведу?

Ко Христу привели женщину, взятую при прелюбодеянии, и спросили как поступить с ней. По закону, то бишь, по справедливости, за которую вы ратуете, её должно было побить камнями...Христос спросил: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень"...Все разошлись и Христос отпустил преступницу со словами "Иди и не греши больше"...Это классический пример милости...то есть когда вопреки требованию закона имеющий власть милует преступника просто так...Даже не за то, что тот покаялся.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от gamer66
                    С удовольствием...Вы не против, если пример из Писания приведу?

Ко Христу привели женщину, взятую при прелюбодеянии, и спросили как поступить с ней. По закону, то бишь, по справедливости, за которую вы ратуете, её должно было побить камнями...Христос спросил: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень"...Все разошлись и Христос отпустил преступницу со словами "Иди и не греши больше"...Это классический пример милости...то есть когда вопреки требованию закона имеющий власть милует преступника просто так...Даже не за то, что тот покаялся.
                    Кто должен был побить? Что за долги такие. Я бы такие долги в законе не писала.

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от люминал
                      Кто должен был побить? Что за долги такие. Я бы такие долги в законе не писала.
                      Да не важно какие долги и какой закон...Суть в прощении того, кто закон нарушил и должен быть казнён....В законе Моисееве был такой пункт в те времена - за прелюбодеяние - побитие камнями.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от люминал

Я никогда не злословлю, мне это не выгодно, для здоровья вредно. Пишу только как есть, приводя в пример цитаты из Библии.
                        В цитате одно имеется ввиду, а Вы своё мнение о цитате пишите. И хоть цитата оттуда, но она совсем не о том, о чём у Вас подумалось. И может в ваших глазах переиначить суть сказанного в худшую для говорящего в цитате, считается не злословием, это ещё ни о чём не говорит.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от gamer66
                          Да не важно какие долги и какой закон...Суть в прощении того, кто закон нарушил и должен быть казнён....В законе Моисееве был такой пункт в те времена - за прелюбодеяние - побитие камнями.
                          Соломона никтоикамнями не побивал, Авраам тоже множество любовниц имел, Сару фараонам продавал, к тому же Сара была его родной сестрой, Лота дочери имели споив.... Так что не было закона побивать.
                          Бог Сару за прелюбодеяние вообще наградил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          В цитате одно имеется ввиду, а Вы своё мнение о цитате пишите. И хоть цитата оттуда, но она совсем не о том, о чём у Вас подумалось. И может в ваших глазах переиначить суть сказанного в худшую для говорящего в цитате, считается не злословием, это ещё ни о чём не говорит.
                          Говорю, что есть, а не то, что угодно обманутым верующим.

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от Люминал
                            Так что не было закона побивать.
                            Вот зачем вы спорите? Откройте Евангелие от Иоанна и прочитайте...Главу 8 прямо сначала..."Нам Моисей заповедовал таких побивать камнями" говорили законники Христу и Он не спорил...А Они ждали исполнит ли Он закон и тогда они обвинят его в немилости о чём Сам Христос и проповедовал...А если НЕ ИСПОЛНИТ ЗАКОН, то обвинят Его в нарушении ЗАКОНА...
                            Но я вижу, что вы уходите от темы....Так как будет насчёт милости в вашем плане благоустройства мира?....И как милость сочетается со справедливостью?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от люминал

Говорю, что есть, а не то, что угодно обманутым верующим.
                              Да. Говорите что есть у Вас в голове о прочитанном, а не о том что есть в написанном.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от gamer66
                                Вот зачем вы спорите? Откройте Евангелие от Иоанна и прочитайте...Главу 8 прямо сначала..."Нам Моисей заповедовал таких побивать камнями" говорили законники Христу и Он не спорил...А Они ждали исполнит ли Он закон и тогда они обвинят его в немилости о чём Сам Христос и проповедовал...А если НЕ ИСПОЛНИТ ЗАКОН, то обвинят Его в нарушении ЗАКОНА...
                                Но я вижу, что вы уходите от темы....Так как будет насчёт милости в вашем плане благоустройства мира?....И как милость сочетается со справедливостью?
                                А кто такой Моисей?! Мы ведь говорим о том, как бы сделала я, будучи Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Да. Говорите что есть у Вас в голове о прочитанном, а не о том что есть в написанном.
                                Например! О чем Вы?

Комментарий

Обработка...