Делать больше, чем Иисус.
Свернуть
X
-
Нет, не больное...вот только свеже проходил комиссию на замену прав...Сердце как у младенца...И почему это слова, слова...Вы должны бы даже по моим постам давно понять, что у меня всё прекрасно...А на счёт вас сильно сомневаюсь, а иначе чего бы вам делать на Христианском форуме?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
...и надо делать больше чем Иисус во плоти...но нельзя сделать больше чем Христос Воскресший.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Нет, не больное...вот только свеже проходил комиссию на замену прав...Сердце как у младенца...И почему это слова, слова...Вы должны бы даже по моим постам давно понять, что у меня всё прекрасно...А на счёт вас сильно сомневаюсь, а иначе чего бы вам делать на Христианском форуме?
- - - Добавлено - - -
А что он сделал воскресший?Комментарий
-
Мало кто обращает внимание на то, что власть, данная Иисусом своим ученикам бесов изгонять, врачевать всякую болезнь и немощь, даже мёртвых исцелять,- дана была в контексте их посланничества на проповедь о Царстве (Мф.10:1-8).
А как быть с нами? Какое Евангелие проповедуем мы?
Проповедуем ли Евангелие Царства? Или даже и не знаем о таковом?
После выяснения для себя этих вопросов тогда только можно, я думаю, говорить о власти, данной нам Господом делать дела даже более тех, что делал Иисус Христос.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Сообщение от ЛюминалЗначит нет в Вас жалости. У всех жалостливых людей больное сердце. Вот так по болезни можно проверить правду ли говорит человек. Вы так же счастливо сидите на этом форуме?! :-)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Ну что это за голословные утверждения?...разве так можно?...Получается, что вы не знаете даже что такое жалость...Жалость - это сочувствие...Жалость - это желание помочь....Как же вы живёте? Получается. что вы, тайно, ненавидите всех окружающих...особенно больных...А ещё вели разговор о доброте...Оказывается это было лицемерие.
Это мне Вас очень жаль, как я Вам сочувствую, бедный Вы и несчастный....
- - - Добавлено - - -
И какой в этом смысл и уж тем более толк?Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Тем более, что и языком владеть еще надо учиться и учмится.Комментарий
-
-
Мар.16:17-18 "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
А, что Вы думаете о ПРИЗНАКАХ "уверовавших"?
Мар.16:17-18 "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".Комментарий
Комментарий