Делать больше, чем Иисус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от gamer66
    Все - это кто? артемида зан? протестантка?...Замечательный у вас критерий...А я вот живу отлично...куда лучше чем вы...У меня всё отлично в настоящем и сплошной оптимизм на будущее даже на будущее за порогом жизни....Вы же живёте ожидая вечной смерти...пустоты, мрака, забвения...Мне вас жаль...
    Слова, слова, слова.... Кстати, если Вы страдаете жалостью, то у Вас больное сердце.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Я могу пиСать на форуме, будучи при этом в себе, а могу быть не в себе, а целиком на форуме.
    Так же само и в общей камере: телом он может быть вместе со всеми телами, но так как он не тело, то собой, а не телом, он может быть как в себе, так и вне себя.

Подумайте ещё.
    ой, все, пошел знакомый бред. Прощайте.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от люминал
      Ну, теперь увидели что не выгодно Вам правильно понимать? Иначе хобби менять придётся.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от люминал
        Слова, слова, слова.... Кстати, если Вы страдаете жалостью, то у Вас больное сердце.

- - - Добавлено - - -

Нет, не больное...вот только свеже проходил комиссию на замену прав...Сердце как у младенца...И почему это слова, слова...Вы должны бы даже по моим постам давно понять, что у меня всё прекрасно...А на счёт вас сильно сомневаюсь, а иначе чего бы вам делать на Христианском форуме?
        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Рамильда
          "Истинно, истинно говорю вам, что тот, кто поверит в Меня, сможет делать то же, что и Я; и даже больше сможет он делать, потому что Я иду за Отцом Своим" (Евангилие от Иоанна, 14:12).

Хотите делать больше, чем Иисус?
          ...и надо делать больше чем Иисус во плоти...но нельзя сделать больше чем Христос Воскресший.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от gamer66
            Нет, не больное...вот только свеже проходил комиссию на замену прав...Сердце как у младенца...И почему это слова, слова...Вы должны бы даже по моим постам давно понять, что у меня всё прекрасно...А на счёт вас сильно сомневаюсь, а иначе чего бы вам делать на Христианском форуме?
            Значит нет в Вас жалости. У всех жалостливых людей больное сердце. Вот так по болезни можно проверить правду ли говорит человек. Вы так же счастливо сидите на этом форуме?! :-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
            ...и надо делать больше чем Иисус во плоти...но нельзя сделать больше чем Христос Воскресший.
            А что он сделал воскресший?

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Мало кто обращает внимание на то, что власть, данная Иисусом своим ученикам бесов изгонять, врачевать всякую болезнь и немощь, даже мёртвых исцелять,- дана была в контексте их посланничества на проповедь о Царстве (Мф.10:1-8).

А как быть с нами? Какое Евангелие проповедуем мы?

Проповедуем ли Евангелие Царства? Или даже и не знаем о таковом?

После выяснения для себя этих вопросов тогда только можно, я думаю, говорить о власти, данной нам Господом делать дела даже более тех, что делал Иисус Христос.
              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
              (Пс. 118:95)

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от Люминал
                Значит нет в Вас жалости. У всех жалостливых людей больное сердце. Вот так по болезни можно проверить правду ли говорит человек. Вы так же счастливо сидите на этом форуме?! :-)
                Ну что это за голословные утверждения?...разве так можно?...Получается, что вы не знаете даже что такое жалость...Жалость - это сочувствие...Жалость - это желание помочь....Как же вы живёте? Получается. что вы, тайно, ненавидите всех окружающих...особенно больных...А ещё вели разговор о доброте...Оказывается это было лицемерие.
                ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от люминал
                  А что он сделал воскресший?
                  Воскресил свой разум.
                  38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                  39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от gamer66
                    Ну что это за голословные утверждения?...разве так можно?...Получается, что вы не знаете даже что такое жалость...Жалость - это сочувствие...Жалость - это желание помочь....Как же вы живёте? Получается. что вы, тайно, ненавидите всех окружающих...особенно больных...А ещё вели разговор о доброте...Оказывается это было лицемерие.
                    Жалость разрушительное чувство, которое ведет к болезни. Помоги, если можешь, а жалеть какой смысл?
                    Это мне Вас очень жаль, как я Вам сочувствую, бедный Вы и несчастный....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                    Воскресил свой разум.
                    И какой в этом смысл и уж тем более толк?

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от люминал
                      И какой в этом смысл и уж тем более толк?
                      ...дело в том, что задавая подобный вопрос человек прежде всего влаживает свой смысл и хочет видеть толк именно для себя...а, что вас в данный момент на самом деле тревожит я не знаю...а говорить непонятные вещи не имеет смысла.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Сергей 13
                        ...дело в том, что задавая подобный вопрос человек прежде всего влаживает свой смысл и хочет видеть толк именно для себя...а, что вас в данный момент на самом деле тревожит я не знаю...а говорить непонятные вещи не имеет смысла.
                        Тем более, что и языком владеть еще надо учиться и учмится.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от люминал
                          Тем более, что и языком владеть еще надо учиться и учмится.
                          ...приумножающей знания...приумножает скорбь...СО СКОРБЬЮ БУДЕШЬ ПИТАТЬСЯ ОТ НЕЕ ВСЕ ДНИ ЖИЗНИ ТВОЕЙ...

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Сергей 13
                            ...приумножающей знания...приумножает скорбь...СО СКОРБЬЮ БУДЕШЬ ПИТАТЬСЯ ОТ НЕЕ ВСЕ ДНИ ЖИЗНИ ТВОЕЙ...
                            Да, блаженны нищие, и нищие духом тоже.

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Геолог
                              Мало кто обращает внимание на то, что власть, данная Иисусом своим ученикам бесов изгонять, врачевать всякую болезнь и немощь, даже мёртвых исцелять,- дана была в контексте их посланничества на проповедь о Царстве (Мф.10:1-8).
                              А, что Вы думаете о ПРИЗНАКАХ "уверовавших"?

Мар.16:17-18 "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".
                              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Topaz
                                А, что Вы думаете о ПРИЗНАКАХ "уверовавших"?

Мар.16:17-18 "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".
                                Что то я таких не встречала. Нет ни одного уверовавшего?

Комментарий

Обработка...