Делать больше, чем Иисус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от OlegAlekseev
    ...В мыслях верующих. Сейчас же он уже никого не исцеляет?
    Не в мыслях, а реально, телесно...И если вы не получаете никакой помощи или исцеления, то не значит, что никто не получает...И потом, с чего вы решили, что бедность и болезнь - это всегда плохо?
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

.................................................. .
      Последний раз редактировалось gamer66; 11 April 2013, 06:41 AM.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

.................................................. .....
        Последний раз редактировалось gamer66; 11 April 2013, 06:41 AM.

Комментарий

• Liebe
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1105

Сообщение от Рамильда
          А я должна постоянно и обязательно что-то делать, получив дар? Сделаю, когда потребуется.
          Так а откуда Вы знаете, что получили, если пока не сделали ничего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
          Сегодня время не знамений,кроме знамения Ионы,никаких других проявлять не желательно,для видемого строительства его дают очень редко.(имхо)
          Да, есть такая точка зрения. Но чудеса апостолы творили уже после произнесения этой фразы.
          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

...В мыслях верующих. Сейчас же он уже никого не исцеляет?
            .................................................. ....................

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от gamer66
              Нет, не хочу...Но впрочем не как я хочу, но как Бог пожелает.
              Не верите в Христа?!
              А есть ли сейчас хоть один верующий в Христа, который может оживить мертвого, излечить больного онкологией на последней стадии? Или уже наступили последние времена.
              • Осия 4:1Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
              • Осия 4:2Клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием.
              • Исаия 24:5И земля осквернена под живущими на ней; ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
              • Матфей 24:12И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь.
              • Михей 7:2Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть.
              • Михей 7:3Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
              • Михей 7:4Лучший из них как терн, и справедливый хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение
              • 2 Тимофею 3:1Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
              • 2 Тимофею 3:2Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
              • 2 Тимофею 3:3Непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
              • 2 Тимофею 3:4Предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
              • 2 Тимофею 3:5Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
              • 1 Иоанна 2:15Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
              • 1 Иоанна 2:16Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от Дубровский
                Не верите в Христа?!
                Верю...потому и не хочу.

Комментарий

• OlegAlekseev
                  Отключен

• 01 July 2011
                  • 4540

Сообщение от gamer66
                  Не в мыслях, а реально, телесно..
                  Когда хирург удачно делает операцию, это синергия. Я правильно понимаю?

Сообщение от gamer66
                  с чего вы решили, что бедность и болезнь - это всегда плохо?
                  Я думаю, что это типа аксиома.

Комментарий

• Дубровский
                    Ветеран

• 13 January 2011
                    • 3268

Сообщение от gamer66
                    Верю...потому и не хочу.
                    А вот это уже против воли Христа!
                    Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 10
                    7. ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
                    8. больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

Комментарий

• OlegAlekseev
                      Отключен

• 01 July 2011
                      • 4540

Сообщение от Геолог
                      Да, хочу, если я - верующий в Него.
                      А последствий не боитесь?
                      Spin Легко ли быть Богом - YouTube

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Когда хирург удачно делает операцию, это синергия. Я правильно понимаю?

Я думаю, что это типа аксиома.
                        Не обязательно операция...операция производится над тяжело больным...Я же писал: "Се стою и стучу и кто откроет мне к тому войду" - вот ярчайший пример синергии - Христос пришёл к нам и стоит на пороге наших сердец, а уж впустим мы его или нет зависит строго от нас...Если не впустили, то имеем ли право жаловаться на то, что далеки от Бога?

Ну и конечно же относительно бедности и болезней это не аксиома, а заблуждение...Бедность и болезни куда как лучше здоровья и богатства...Представьте на секунду, что гитлер, имея популярность перед выборами, тяжко заболел...И вот у него нет уже никакого желания создавать третий рейх...он занят только собой и не было бы таких ужасных последствий...Болезнь просто не позволяет человеку совершать грехи и творить зло вокруг себя...А вот здоровье и богатство, в большинстве случаев, затмевает Бога...И действительно, зачем мне Бог, если мне и так хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                        А вот это уже против воли Христа!
                        Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 10
                        7. ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
                        8. больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
                        И что?...Где вы тут чудеса увидели?...Тема-то о том. что верующий сотворит больше чем сам Христос...Христос ходил по водам, успокаивал бури, кормил пятью хлебами тысячи человек...Даже воскресил уже начавшего разлагаться человека...вот это чудеса...Я такие пока не желаю творить ибо боюсь дух мой не выдержит такого испытания славой и потом такого наворочу, что мало никому не покажется.

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от gamer66
                          И что?...Где вы тут чудеса увидели?...Тема-то о том. что верующий сотворит больше чем сам Христос...Христос ходил по водам, успокаивал бури, кормил пятью хлебами тысячи человек...Даже воскресил уже начавшего разлагаться человека...вот это чудеса...Я такие пока не желаю творить ибо боюсь дух мой не выдержит такого испытания славой и потом такого наворочу, что мало никому не покажется.
                          Вы хотя бы такое сотворите если у вас есть вера хотя бы "с горчичное зерно".

Комментарий

• OlegAlekseev
                            Отключен

• 01 July 2011
                            • 4540

Сообщение от gamer66
                            Не обязательно операция...операция производится над тяжело больным...Я же писал: "Се стою и стучу и кто откроет мне к тому войду" - вот ярчайший пример синергии - Христос пришёл к нам и стоит на пороге наших сердец, а уж впустим мы его или нет зависит строго от нас...Если не впустили, то имеем ли право жаловаться на то, что далеки от Бога?
                            Может ли атеист сделать что то доброе ?

Ну и конечно же относительно бедности и болезней это не аксиома, а заблуждение...Бедность и болезни куда как лучше здоровья и богатства...
                            То бишь с бедностью и болезнями бороться не нужно?

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от Дубровский
                              Вы хотя бы такое сотворите если у вас есть вера хотя бы "с горчичное зерно".
                              Чудо ради чуда?...зачем?...Поясню на примере...Я пожелал кого-то исцелить...отлично...Но откуда я знаю замысел Бога о нём?...Может моё вмешательство, даже по желанию больного, пользы-то ему и не принесёт...Тело может и спасу, а душу погублю....Однако всё-таки возьмусь помочь молитвой в которой так и скажу, что-де, Господи, исцели болящего, но, впрочем, не как я хочу или он, но да будет воля твоя....
                              Но когда и если достигну высот духовных и смогу видеть и понимать замысел Божий о таком человеке, то тогда, конечно, стану исцелять...Точнее Бог по моим молитвам...Может и сейчас могу, но рисковать не намерен ибо могу и себя погубить и того, кого исцеляю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ОlegAlekseev
                              Может ли атеист сделать что то доброе ?
                              Конечно может
                              То бишь с бедностью и болезнями бороться не нужно?
                              Нужно и должно...важны методы...У нас, среди людей, ведь как...Борьба с одной группой людей ради другой, якобы виновной в бедности и борьба с самой болезнью. а не с причинами...Результат на лицо...бедность ужасающая и болезни ещё более трудноизлечимы...В общем толку нет.

Комментарий

• Касабланка
                                Участник

• 08 April 2013
                                • 104

Сообщение от gamer66
                                Чудо ради чуда?...зачем?...Поясню на примере...Я пожелал кого-то исцелить...отлично...Но откуда я знаю замысел Бога о нём?...Может моё вмешательство, даже по желанию больного, пользы-то ему и не принесёт...Тело может и спасу, а душу погублю....Однако всё-таки возьмусь помочь молитвой в которой так и скажу, что-де, Господи, исцели болящего, но, впрочем, не как я хочу или он, но да будет воля твоя....
                                Но когда и если достигну высот духовных и смогу видеть и понимать замысел Божий о таком человеке, то тогда, конечно, стану исцелять...Точнее Бог по моим молитвам...Может и сейчас могу, но рисковать не намерен ибо могу и себя погубить и того, кого исцеляю.
                                Я в юности мечтала всех вылечить , а теперь знаю, гвоздь не выпрямишь - не поколотив...всё устроено мудро и всё к благу, даже болезнь , хотя со стороны может и жестоким видится.

Комментарий

Обработка...