Делать больше, чем Иисус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от Дубровский
    Не по моему мнению, а по воле Христа!!!
    Именно по вашему мнению относительно воли Христа....Вы, почему-то, полагаете, что воля Христа в том и состоит, что бы исцелять больных и знамения творить...
    Но ответьте тогда на простой вопрос - Почему Христос, будучи Богом, не исцелил всех разом?...Стал бы императором всея земли, установил бы самые правильные законы и не стало бы бедности и страданий и было бы всем счастье?...Чего это Он вдруг возложил обязанность исцелять и творить чудеса на верующих?...Да ещё предупредил, что будут их гнать, всячески злословить и убивать за Имя Его?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
    Если не исцелил, значит он сатанист!
    А если исцелил?...Верующий?)))...Вкам касабланка написала о таком исцелении...правда ей потом стало только хуже...но это ведь мелочи...главное было знамение...так ведь по вашему мнению?
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от Topaz
      ,
      Они там и бесов изгоняли, и многие чудеса творили... А Вы же читали, что "сатана сатану не может изгонять"? Несмело надеюсь...
      Неверующий может совершат фокусы, как жрецы перед фараоном, а исцелять, а тем более воскрешать может только верующий в Христа!!!

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от Дубровский
        Неверующий может совершат фокусы, как жрецы перед фараоном, а исцелять, а тем более воскрешать может только верующий в Христа!!!
        отнюдь..."И восстанут лжепророки и покажут великие чудеса и прельстят многих"...Иными словами надо смотреть на жизнь человека, на его духовность и веру и только потом на чудесам им творимые...То есть, опять же согласно писанию, испытывать духов, от Бога ли они.

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от gamer66
          ,
          А если исцелил?...Верующий?)))...Вкам касабланка написала о таком исцелении...правда ей потом стало только хуже...но это ведь мелочи...главное было знамение...так ведь по вашему мнению?
          Христос лично сам исцелял по просьбе немощных и родственников умерших, и вы так делайте!

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от gamer66
            Ну а ваши деяния будут каковы если получите такой дар?
            У меня есть уже дар от Господа, а "каждый служите друг другу тем даром, какой получил"(1Пет.4:10)
            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
            (Пс. 118:95)

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от gamer66
              отнюдь..."И восстанут лжепророки и покажут великие чудеса и прельстят многих"...Иными словами надо смотреть на жизнь человека, на его духовность и веру и только потом на чудесам им творимые...То есть, опять же согласно писанию, испытывать духов, от Бога ли они.
              Воскрешать можно только по воле бога, и не как иначе! Душу в тело может возвратить только бог!!!

Комментарий

• Касабланка
                Участник

• 08 April 2013
                • 104

Сообщение от gamer66
                Таки да Геймер ,..а то иной считает - выпил уксус без последствий , или побился в припадке (типа бес вышел) и пр - и всё как по Писанию. Я кстати не о тех кто типа порчу снимает , а о якобы возражденных людях , тех кто по городам да по скайпу лечит ,и бесов гоняет ...всё бы ничего , если б не было так печально в последствиях...эйфория то быстро проходит. И Писание не веселые картинки , жаль что глубже мало кто копает...

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Дубровский
                  Христос лично сам исцелял по просьбе немощных и родственников умерших, и вы так делайте!
                  Повторю, Христос Бог и исцелял зная точно, что своими действиями не нанесёт исцеляемому непрапровимого вреда...Я не уверен...другие верующие уверены в каждом конкретном случае и исцеляют...Если же ко мне обратятся за исцелением, то я, конечно же, возмусь и если Бог считает, что исцеление этого бошльного. по моей вере и его, болящего, полезно для исцеляемого, то восставит больного...Специально же я ломиться не буду предлагая исцеления...И объ\явления вешать не стану типа "Я верующий и исцеляю с 9-17 ежедневно кроме выходных")))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Касабланка
                  Таки да Геймер ,..а то иной считает - выпил уксус без последствий , или побился в припадке (типа бес вышел) и пр - и всё как по Писанию. Я кстати не о тех кто типа порчу снимает , а о якобы возражденных людях , тех кто по городам да по скайпу лечит ,и бесов гоняет ...всё бы ничего , если б не было так печально в последствиях...эйфория то быстро проходит. И Писание не веселые картинки , жаль что глубже мало кто копает...
                  Вот это и печально, что писание читают цитатами, да и то с чужих слов....Особенно грустно, что многие читают с желанием отыскать противоречия дабы, в дальнейшем, тыкать ими в глаза верующим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                  Воскрешать можно только по воле бога, и не как иначе! Душу в тело может возвратить только бог!!!
                  Не скажите...И сатана может помочь в этом деле. По словам писания и сатана может принимать вид ангела света...Потому и предложено испытывать духов от Бога ли они....Да и реаниматологи возвращают душу в тело даже будучи атеистами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                  У меня есть уже дар от Господа, а "каждый служите друг другу тем даром, какой получил"(1Пет.4:10)
                  У всех у нас есть дар от Бога...важно кто и как этими дарами пользуется.

Комментарий

• Дубровский
                    Ветеран

• 13 January 2011
                    • 3268

Сообщение от gamer66
                    Повторю, Христос Бог и исцелял зная точно, что своими действиями не нанесёт исцеляемому непрапровимого вреда...Я не уверен...другие верующие уверены в каждом конкретном случае и исцеляют...Если же ко мне обратятся за исцелением, то я, конечно же, возмусь и если Бог считает, что исцеление этого бошльного. по моей вере и его, болящего, полезно для исцеляемого, то восставит больного...Специально же я ломиться не буду предлагая исцеления...И объ\явления вешать не стану типа "Я верующий и исцеляю с 9-17 ежедневно кроме выходных")))
                    Если вы действительно верующий, вы духовным зрением, данным вам богом увидите, что исцеление полезно для больного!
                    Не скажите...И сатана может помочь в этом деле. По словам писания и сатана может принимать вид ангела света...Потому и предложено испытывать духов от Бога ли они....Да и реаниматологи возвращают душу в тело даже будучи атеистами.
                    Сатана может возвращать душу в тело? Не богохульствуйте!
                    Выходит реаниматологи атеисты больше угодны богу чем верующие.

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от Дубровский
                      Если вы действительно верующий, вы духовным зрением, данным вам богом увидите, что исцеление полезно для больного!
                      Это вы с чего взяли?...Про духовное зрение, да и про безусловную пользу исцеления для больного?...Я же вас спросил от чего это Христос Бог не исцелил всех оптом?
                      Сатана может возвращать душу в тело? Не богохульствуйте!
                      Выходит реаниматологи атеисты больше угодны богу чем верующие
                      Просто Бог не нарушает волю человека делать то, что тот посчитает нужным...Бог не творит произвола.

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

Сообщение от gamer66
                        Это вы с чего взяли?...Про духовное зрение, да и про безусловную пользу исцеления для больного?...Я же вас спросил от чего это Христос Бог не исцелил всех оптом?
                        Потому что бог сам насылает болезни. Он ими испытывает праведников или наказывает грешников.
                        Просто Бог не нарушает волю человека делать то, что тот посчитает нужным...Бог не творит произвола.
                        Не зачет!

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Сообщение от Дубровский
                          А Вы, харизмат, можете, как Христос, отбросить все блага цивилизации и поселиться, ну скажем, не в пустыни а в Сибири где-нибудь в монастыре?

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от Дубровский
                            Потому что бог сам насылает болезни. Он ими испытывает праведников или наказывает грешников.
                            Никого Бог не наказывает никакими болезнями.
                            Не зачет!
                            Аргумент конечно неубиенный)))

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от gamer66
                              Никого Бог не наказывает никакими болезнями.
                              Может библию почитаете?
                              Аргумент конечно неубиенный)))
                              Так вы отвечаете не по делу.

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Сообщение от Дубровский
                                Может библию почитаете?

Так вы отвечаете не по делу.
                                Понимаю...Только ведь разговор о Христе и христианах, не так ли?...Но вы-то сейчас начнёте кивать на ветхий завет потому как подтверждения своему мнению в новом уже не сыщите...Только вот времена ВЗ прошли который был "детоводителем ко Христу"...А вот в новом мы читаем "Познайте истину и истина сделает вас свободными"...какая уж тут свобода, когда вы толкуете о наказании и испытании...Бог есть любовь - вот аксиома для верующего.
                                И отвечаю я по делу...просто вы не понимаете ответов иногда.

Комментарий

Обработка...