Делать больше, чем Иисус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Делать больше, чем Иисус.

"Истинно, истинно говорю вам, что тот, кто поверит в Меня, сможет делать то же, что и Я; и даже больше сможет он делать, потому что Я иду за Отцом Своим" (Евангилие от Иоанна, 14:12).

Хотите делать больше, чем Иисус?
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Та куда нам, грешным и маловерным((.
    з.ы. даже не представляю, какие будут комменты) подпишусь, пожалуй)
    может, кто-то все-таки поведает о духовных успехах и воодушевит тем самым)
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Рамильда
      "Истинно, истинно говорю вам, что тот, кто поверит в Меня, сможет делать то же, что и Я; и даже больше сможет он делать, потому что Я иду за Отцом Своим" (Евангилие от Иоанна, 14:12).

Хотите делать больше, чем Иисус?
      Нет, не хочу...Но впрочем не как я хочу, но как Бог пожелает.
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от gamer66
        Нет, не хочу...Но впрочем не как я хочу, но как Бог пожелает.
        Да причём там желание Бога? Иисус говорит о вашей вере и возможностях всвязи с этим. А это уже ваши волевые устремления...

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Рамильда
          Да причём там желание Бога? Иисус говорит о вашей вере и возможностях всвязи с этим. А это уже ваши волевые устремления...
          Вот и представьте, что вы поимеете возможность творить чудеса якобы веруя...Захватывает дух от таких возможностей, не так ли?...Вы такого наворотите, что и самой мало не покажется...Вот и я не испытываю такого желания даже несмотря на веру свою...Я лично пока не готов к таким дарам.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от gamer66
            Вот и представьте, что вы поимеете возможность творить чудеса якобы веруя...Захватывает дух от таких возможностей, не так ли?...Вы такого наворотите, что и самой мало не покажется...Вот и я не испытываю такого желания даже несмотря на веру свою...Я лично пока не готов к таким дарам.
            Ну что вы так сразу за меня ответили? Я как раз хочу.

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от Рамильда
              Ну что вы так сразу за меня ответили? Я как раз хочу.
              Расскажите, в первую очередь себе и честно, что вы сделаете получив дар чудотворения.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от gamer66
                Расскажите, в первую очередь себе и честно, что вы сделаете получив дар чудотворения.
                А я должна постоянно и обязательно что-то делать, получив дар? Сделаю, когда потребуется.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Рамильда
                  А я должна постоянно и обязательно что-то делать, получив дар? Сделаю, когда потребуется.
                  Понимаю...дело в том, что потребуется с вашей точки зрения и когда это "когда"...ведь дар чудотворения не даётся Богом так просто, про запас...помните притчу о талантах?

Комментарий

• Геолог
                    Ветеран

• 01 March 2013
                    • 4886

Да, хочу, если я - верующий в Него.
                    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                    (Пс. 118:95)

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от Геолог
                      Да, хочу, если я - верующий в Него.
                      Ну а ваши деяния будут каковы если получите такой дар?

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от gamer66
                        Понимаю...дело в том, что потребуется с вашей точки зрения и когда это "когда"...ведь дар чудотворения не даётся Богом так просто, про запас...помните притчу о талантах?
                        Дело не в даре как таковом, а в моей вере и результате. Так что тут уже на моё усмотрение.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от gamer66
                          Ну а ваши деяния будут каковы если получите такой дар?
                          Этот дар есть у каждого верующего,только пользоватся им можно в колективном РАЗУМЕ,в народе это УМ ХРИСТОВ.Сегодня время не знамений,кроме знамения Ионы,никаких других проявлять не желательно,для видемого строительства его дают очень редко.(имхо)

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от Рамильда
                            Дело не в даре как таковом, а в моей вере и результате. Так что тут уже на моё усмотрение.
                            это всё к тому, что как только я скажу себе - "хочу делать больше чем Христос" - то всё, я на пути в бездну...Ведь если детально себя же по расспросить - "а что же я конкретно хочу делать и, тем более, больше чем Иисус" - то выяснятся вполне ужасные вещи....Вот потому и не хочу.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от gamer66
                              это всё к тому, что как только я скажу себе - "хочу делать больше чем Христос" - то всё, я на пути в бездну...Ведь если детально себя же по расспросить - "а что же я конкретно хочу делать и, тем более, больше чем Иисус" - то выяснятся вполне ужасные вещи....Вот потому и не хочу.
                              То уже по психотипу. Дело ведь даже не в том. что "я хочу делать больше, чем Иисус", а в том. что я могу быть равным ему. чтоя имею все те же возможности уже прямо сейчас. Цитата весьма интересна для рассуждения о месте Иисуса и нашем.

Комментарий

Обработка...