..................................
Христос, или Сатана?
Свернуть
X
-
всё перенес в приват...Последний раз редактировалось Кадош; 14 February 2005, 08:10 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Я недавно говорил, что вас за лживость не любят, а Вы опять за свое... не хорошо.
Основана на том, что вы не до конца дочитали мою фразу, точнее Крыз ее привел не до конца.
А оканчивалась она так: ....пр, пр, пр, А человек где-то посередине...
Перечитайте мой пост, там эта фраза приведена полностью. Обратите свое внимание, что пост не редактировался.
всё перенес в приват...
Опоздали милейший, слово не воробей...Комментарий
-
[QUOTE=KPbI3]
Перечитайте мой пост, там эта фраза приведена полностью. Обратите свое внимание, что пост не редактировался.
[QUOTE]
Я вам верю.
Разрешите извиниться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Зайдите на сайт Михаэля Лайтмана. Там есть пример с Гостем и угощающим Хозяином...
Там вы получите ответ на этот ваш вопрос...
Нет. Я не библейский еврей, но обзывание таки было. если хотите я найду этот постинг Крыза...
Можете. Можете не возводить такого обвинения... Это просто.
Ваша фраза:"Соответственно если вы отдаете, принимает тот кто кто потребляет а не отдает, по вашим же словам это Сатан и есть ."
Основана на том, что вы не до конца дочитали мою фразу, точнее Крыз ее привел не до конца.
А оканчивалась она так: ....пр, пр, пр, А человек где-то посередине.... В человеке есть сатанинские(потребление) и божественные качества(отдавать). Так какие качества вы воспитываете в людях которым отдаете, вы же фактически отправляете их в ад, зарабатывая свое спасение. Добрыми намереньями устлана дорога в ад( вопрос для кого?). Кому вы помагаете отправляя своего ближнего в ад?
Так что если я служу отдавая, то принимает тот, кто не может дать, но который нуждается в получении. Однако это отнюдь не означает что получающий помощь человек, и сатан - идентичны в моем сознании...
Еще раз предлагаю вам сходить на сайт Лайтмана - там это всё досканально расписано...
Вопросы служения и различения для меня лично не разделимы. Кажется это я утверждал. И что где-то я дал повод полагать иначе?
>а теперь не понимаете где разница, хотя буквально пост назад утверждали обратное.
"Пост назад" я утверждал что служение мое продиктовано моим различением духов... Это было.
Хорошо совместите логически
на утверждение о вашем служении
Соответственно если вы отдаете, принимает тот кто кто потребляет а не отдает, по вашим же словам это Сатан и есть .
Еще раз говорю Вопрос был в том, как я различаю Христа от сатана.
так различаете вы эти вопросы или нет?Комментарий
-
всё в приват...
А то Крыз обижается за флуд, он обещал меня еще как-то обозвать за флуд...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Я не лгу" - какие будут ваши доказательства? никаких?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Куда дели свою третью ногу?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от KPbI3В данном случае я флуда не увидел. Или Вы уже сами перестали отличать общение в теме от флуда?
Но если вы хотите, то я могу и продолжить здесь..
В конце-концов, здесь писать удобнее, бо ограничение по знакам здесь 15000, а в привате - только 2000...
Как только решите, что я начинаю флудить - погрозите мне пальчиком...
Я послушный, я уйду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
>гость разве нуждается?
Все мы с этом мире гости...
>Не думаю что Лайтман позиционировал гостя как простиеля, иначе его рассуждения не стоят ломаного гроша.
Почитайте и увидите. Не делайте поспешных заключений...
>В гости еще на равных ходят. Типичная подмена понятий.
Никакой подмены... Не горячитесь. Еще раз вам пример - вы в гостях в этом мире...
>вы поставили себя на место библейского еврея, то есть прикрыли грудью амбразуру, Крызу пришлось быть последовательным вот он вас и застрелил мимоходом.
Да что вы... Всё было иначе. Я начал говорить за передачу информации из уст в уста. И сказал, что в СССР это происходило так-же, как и в Иудее.
Крыз, побуждаемый единственным желанием унизить всех евреев, тут-же(не додумав до конца своей-же фразы) выдает на гора извращенное понимание фразы "из уст в уста". И он даже не заметил, что мимоходом он застрелил самого себя!!!
Когда он это понял, а случилось это уже после моего ответа, он тут-же перевел стрелки на то, что я тоже голубой...
Вот как было!
>просто, но не приносит никакой пользы. У вас прекрасная возможность пересмотреть свои взгляды.
Не вижу необходимости! Я был в начале своего пути абсолютным эгоистом. По мере роста я становился альтруистом. Не могу сказать, что я достиг в этом пути совершенства. Но то, что мне положено на моем месте, я исполняю...
То же, касается и остальных людей, которым я помогаю. Они сейчас в состоянии эгоизма, однако - это необходимый этапдля дальнейшего пути. Спросите - как это возможно? Я опять направлю вас к Лайтману, бо я, как выяснилось плохо объясняю...
>гы, вы думаете я не учел этот ход? Я прекрастно все помню, я в вас не ошибся.
Я рад за вас. Но я свои утверждения не меняю...
>Так какие качества вы воспитываете в людях которым отдаете, вы же фактически отправляете их в ад, зарабатывая свое спасение.
Почитайте Лайтмана, может вы измените свое мнение...
>Добрыми намереньями устлана дорога в ад( вопрос для кого?). Кому вы помагаете отправляя своего ближнего в ад?
Я не могу отправить ближнего в ад, иным способом, как только скрывая от него информацию...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий