=KPbI3]
>Старался не быть, в меру возможностей.
Т.е. откашивали, как могли? Типа - пусть служат собачки, а мы в самоволках поотлынываем...
Так что-ли - "Старался не быть, в меру возможностей"...
>Да я знаю, что Вы сноб.
Спасибо...
>Если только ограблениями старушек нажили.
Ну... ограблениями старушек это одно. я-ж спрашивал за другое. Станете-ли вы свободным, только лишь потому что считаете это унизительным? Вы-же поняли...
>И кто из них отдает, а кто потребляет?
А как думаете вы - как я думаю?
>Я Вот глядя на Вас Кадош, вижу у Вас за спиной свиное рыло Сатаны, а Вы поди уверены, что у Вас Бог за спиной стоит, наблюдает, типа.
Это уже ответ на предыдущий вопрос. Спасибо.
Тогда второй вопрос - у вас есть доказательства, что я действую - потребляя?
>Впрочем возможно я и не прав. Вдруг Вы до уверования были еще более мерзким типом, а Господь возьми Вас частично поправь, а может и в основном. Впрочем если ему пришлось Вас крепко перекроить, возникает законный вопрос... куда смотрела милиция?
Она не считала меня настолько мерзким, я это умело скрывал. Вы-же знаете, что я бесчестен...
>Старался не быть, в меру возможностей.
Т.е. откашивали, как могли? Типа - пусть служат собачки, а мы в самоволках поотлынываем...
Так что-ли - "Старался не быть, в меру возможностей"...
>Да я знаю, что Вы сноб.

>Если только ограблениями старушек нажили.
Ну... ограблениями старушек это одно. я-ж спрашивал за другое. Станете-ли вы свободным, только лишь потому что считаете это унизительным? Вы-же поняли...
>И кто из них отдает, а кто потребляет?
А как думаете вы - как я думаю?
>Я Вот глядя на Вас Кадош, вижу у Вас за спиной свиное рыло Сатаны, а Вы поди уверены, что у Вас Бог за спиной стоит, наблюдает, типа.
Это уже ответ на предыдущий вопрос. Спасибо.
Тогда второй вопрос - у вас есть доказательства, что я действую - потребляя?
>Впрочем возможно я и не прав. Вдруг Вы до уверования были еще более мерзким типом, а Господь возьми Вас частично поправь, а может и в основном. Впрочем если ему пришлось Вас крепко перекроить, возникает законный вопрос... куда смотрела милиция?
Она не считала меня настолько мерзким, я это умело скрывал. Вы-же знаете, что я бесчестен...

Комментарий