Христос, или Сатана?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59350

=KPbI3]

>Старался не быть, в меру возможностей.

Т.е. откашивали, как могли? Типа - пусть служат собачки, а мы в самоволках поотлынываем...
    Так что-ли - "Старался не быть, в меру возможностей"...

>Да я знаю, что Вы сноб.

Спасибо...

>Если только ограблениями старушек нажили.

Ну... ограблениями старушек это одно. я-ж спрашивал за другое. Станете-ли вы свободным, только лишь потому что считаете это унизительным? Вы-же поняли...

>И кто из них отдает, а кто потребляет?

А как думаете вы - как я думаю?

>Я Вот глядя на Вас Кадош, вижу у Вас за спиной свиное рыло Сатаны, а Вы поди уверены, что у Вас Бог за спиной стоит, наблюдает, типа.

Это уже ответ на предыдущий вопрос. Спасибо.
    Тогда второй вопрос - у вас есть доказательства, что я действую - потребляя?

>Впрочем возможно я и не прав. Вдруг Вы до уверования были еще более мерзким типом, а Господь возьми Вас частично поправь, а может и в основном. Впрочем если ему пришлось Вас крепко перекроить, возникает законный вопрос... куда смотрела милиция?

Она не считала меня настолько мерзким, я это умело скрывал. Вы-же знаете, что я бесчестен...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

KPbI3
      По тому, что Вы:
      Вздорны
      Малообразованы
      Несправедливы
      Не обладаете чувством юмора
      И т.д.
      А Вы конечно же:
      Смиренны
      Высокообразованны
      Справедливы
      Юморист... и тд...?

Из всего вышеназванного могу сделать только вывод, что вы страдаете эгоизмом.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• ILIA2
        Завсегдатай

• 06 November 2004
        • 577

... страдаете эгоизмом.
        Deja-vu, это как?

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

ILIA2 это же я не Вам сказал, а тому, кто страдает.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Deja-vu

Я им наслаждаюсь.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от KPbI3
              Deja-vu

Я им наслаждаюсь.
              Ну вот вам и ответ на тему...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Кадош

Ну вот вам и ответ на тему...

Тема была о верующих. А не обо мне, не ее уводите в сторону. Если Вы желаете обсудить мою персону, то милости прошу заводите соответствующую тему и вперед. В данной теме мы обсуждаем только Христиан. Просьба об этом не забывать.

Т.е. откашивали, как могли? Типа - пусть служат собачки, а мы в самоволках поотлынываем...

Я не очень понимаю, с чего Вы взяли, что я был любителем самоволок? Вы что в моем личном деле порылись?

А как еще можно стараться? Выше пупка не прыгнешь.

Ну... ограблениями старушек это одно. я-ж спрашивал за другое.

Станете-ли вы свободным, только лишь потому что считаете это унизительным? Вы-же поняли...

Кадош, для меня свобода не унизительна. А Вы мерседес не на старушках заработали? Может наркотой пробавляетесь?

Неправильно. Такой ответ устроит?

Я Кадош, сужу по плодам исключительно.

Да, Вы тут энергетическим вампиризмом страдаете, в смысле наслаждаетесь. Я Вас не осуждаю, видимо без подпитки Вам тяжело, бывает. А доказательство плоды Ваши. Сколко раз ловили Вас за руку с Вашими толкованиями Библии, святой книги между прочим, а с Вас как со свиньи навоз, чисты как как талес. Одним словм натуральный цадик.

Она не считала меня настолько мерзким, я это умело скрывал. Вы-же знаете, что я бесчестен...

...и аморален. Знаю, цадики они все такие.

Комментарий

• ILIA2
                  Завсегдатай

• 06 November 2004
                  • 577

Сообщение от Deja-vu
                  Deja-vu, я понимаю что разговор не со мной. Но все таки сделайте ремарку.
                  Как можно "страдать эгоизмом" ???

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

=KPbI3]

>Тема была о верующих. А не обо мне, не ее уводите в сторону.

Не отмазывайтесь. Тема была в том, как мы верующие отличаем одно от другого. Ответ на этот вопрос я вам дал. И буквально через несколько постов после моего вы пишете об наслаждении эгоизмом. Я лишь позволил себе заметить - что вот именно так мы это и различаем... И что в вас, когда вы писали тот постинг, про наслаждение, говорил отнюдь не Святой Дух...
                    Так понятнее?

>Я не очень понимаю, с чего Вы взяли, что я был любителем самоволок?

А как иначе можно понять ваше отношение к службе? Вы-ж сами сказали, что служат собачки, и что вас лично служба кому-бы-то-ни-было унижает...
                    Вы-уж определитесь сами. Являетесь-ли вы хорошей собачкой, которая любит служить Отчизне, или так себе...
                    Кстати для справки - я таки тоже служил, и таки тоже СССР-у, причем на Курилах, т.е. за самоволки можете даже не заикаться бо некуда там в самоволки бегать - за забором части - был лес до самого акияна!

>А как еще можно стараться? Выше пупка не прыгнешь.

Ага. Т.е. всё-таки в меру своих возможностей отлынивали??

>для меня свобода не унизительна.

А ктоговорил за унизительность свободы. Разговор был за унизительность служения, наскока я помню...

>А Вы мерседес не на старушках заработали? Может наркотой пробавляетесь?

Вынужден вас разочаровать - мерседеса у меня нет. Даже Оки у меня нет... Может быть и выдадут моей бабушке, как ветерану войны, тогда может и будет.
                    Как-что в том-то и именно - от того, что я считаю унизительным не иметь мерсседеса, от ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наличия во мне этой мысли, мерседеса у меня не появиться... Как собственно и вы не можете быть свободным, от ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наличия в вас мысли о унизительности рабства...

>Неправильно. Такой ответ устроит?

Вполне. Но он передает лишь ваше ко мне отношение, но не отвечает на вопрос...

Кадош, сужу по плодам исключительно.

Браво... Правда если-бы вы еще в плодах разбирались...

>Да, Вы тут энергетическим вампиризмом страдаете, в смысле наслаждаетесь.

Мда... Вы полагаете?

>Сколко раз ловили Вас за руку с Вашими толкованиями Библии

Ну что вы Крыз... Ну сколько, ну например...

>святой книги между прочим, а с Вас как со свиньи навоз, чисты как как талес. Одним словм натуральный цадик.

За цадика конечно спасибо, бо надобно нам иметь свидетельство от внешних, но вот за все остальное, пардонь-те...
                    Итак жду с нетерпением примеры того, как меня "ловили за руку"...
                    А иначе вынужден буду воспринять это как то, что вам просто нечего сказать, вот вы и обливаете грязью оппонента по типу - "сам дурак".

>...и аморален. Знаю, цадики они все такие.

Что поделать...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Кадош

Не отмазывайтесь. Тема была в том, как мы верующие отличаем одно от другого. Ответ на этот вопрос я вам дал.

Кадош, я сейчас здесь процитирую все Ваши посты в этой теме и мы там поищем ответ на вопрос. Если не найдем будем считать, что Вы окончатльно изолгались, хорошо?

И буквально через несколько постов после моего вы пишете об наслаждении эгоизмом. Я лишь позволил себе заметить - что вот именно так мы это и различаем... И что в вас, когда вы писали тот постинг, про наслаждение, говорил отнюдь не Святой Дух...
                      Так понятнее?

Дорогой Кадош, это был глупый ответ на соответсвующий вопрос.

Вопрос:

Уважаемые Христиане каким образом Вы определяете, что Ваш хозяин Христос, а не Сатана?

Ответы Кадоша:

1. А зачем-же дублировать темы-то?
                      В надежде, что когда-нить это количество передет в качество?

2. С первого раза не дошло? (c)Крыз.
                      Вы и правду не видите, что эта тема дублирует тему "Хула"?

3. Ага! А еще туп и бесчестен...

4. Разве не видно?
                      И там и там стоит вопрос путания людьми действий Духа Святого и сатана...
                      Так почему надо было обязательно открывать новую тему, а не продолжать в уже открытой, в которой этот вопрос уже рассматривается?

5. По теме??? По теме я ответил...
                      Или это не ваш вопрос: Лана, по теме. В чем сходство столь разных тем?

6. Значит ваш вопрос был не по теме?
                      Зачем-же вы сами-то флуд разводите?

7. Хорошо не буду. Только ответьте: Ваш вопрос был по теме, или вы меня обманывали, с целью спровоцировать меня на ответ, чтоб впоследствии обвинить во флуде?

8. Мой вопрос: -Ваш вопрос был по теме?

Ваш ответ: -На мой вопрос я не получил внятного ответа.

Если я чего-нибудь в чем-нибудь понимаю, то это не ответ на поставленый вопрос...
                      Хотя чего от вас ожидать-то.
                      Ладно, я умолкаю...

9. Мда....
                      Вообще-то служить Родине - призвание всех честных людей, но вас, судя по всему это не касается, вы-ж не собачка...

10. Вот я и говорю. У каждого честного человека служба СВОЕЙ Родине - Почетная обязанность. Только не для вас...
                      Для вас очевидно служба кому бы то ни было является унижением...

11. И тоже были "собачкой"?

А я вот считаю что не иметь мерседеса это унизительно... Как по вашему - от этого я уже заимел мерседес?

А вы знаете какая сейчас тема у вас в голове? Однажды я повелся и начал отвечать на ваш вопрос, который, как вы утверждали, был по теме. И в результате я-же оказался флудером...
                      А по теме - Различие между Христом и сатаном в образе действий. Один действует отдавая, а другой - потребляя...
                      А человек - где-то посередине...

12.Т.е. откашивали, как могли? Типа - пусть служат собачки, а мы в самоволках поотлынываем...

Спасибо...

Ну... ограблениями старушек это одно. я-ж спрашивал за другое. Станете-ли вы свободным, только лишь потому что считаете это унизительным? Вы-же поняли...

Это уже ответ на предыдущий вопрос. Спасибо.

13. Ну вот вам и ответ на тему...

14. Не отмазывайтесь. Тема была в том, как мы верующие отличаем одно от другого. Ответ на этот вопрос я вам дал. И буквально через несколько постов после моего вы пишете об наслаждении эгоизмом. Я лишь позволил себе заметить - что вот именно так мы это и различаем... И что в вас, когда вы писали тот постинг, про наслаждение, говорил отнюдь не Святой Дух...
                      Так понятнее...

Текущий пост на который я отвечаю.

Нус, Кадош, подчеркните нужный ответ. Остальную часть Вашего поста не читал. Не думаю, что там есть хоть малейший смысл.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Deja-vu
                        Нагорную проповедь Иисус тоже говорил апостолам. Чо ж Вы выполняете ее установки? Вас это не должно касацца....
                        Но к просьбе Илии присоединяюсь, мне тоже интересно - как это, страдать эгоизмом?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от KPbI3
                          Уважаемые Христиане каким образом Вы определяете, что Ваш хозяин Христос, а не Сатана?
                          Кого человек исповедует,тот и его хозяин,ибо слово наращивает плоть...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Герман.К.

Кого человек исповедует,тот и его хозяин,ибо слово наращивает плоть...

Интересная мысль. А если я ни кого не исповедую, то я бесплотен, ну безусловно по сравнению с Вами, так?

Вопрос был немного другой. Как Вы можете отличить, что Вы исповедуете именно бога, если ни его, ни черта в глаза не видели. Ведь ответ на молитвы с не меньшим успехом может давать и Сатан...

Комментарий

• polkan
                              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                              • 925

Сообщение от KPbI3
                              а это невозможно определить, в это можно только верить... а во что они верят, я думаю вы и так знаете...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от KPbI3
                                Вопрос был немного другой. Как Вы можете отличить, что Вы исповедуете именно бога, если ни его, ни черта в глаза не видели.
                                Потому как мы знаем Его,ибо Он живёт в сердце нашем.Он есть свет просвещающий и всякое благое желание...
                                Ответьте и мне на вопрос:Почему вы осуждённый Христом,а не сатаной?
                                Потому что противитесь свету?
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...