Сообщение от KPbI3
Христос, или Сатана?
Свернуть
X
-
Чернодум
Только лично Христос. Апостолы - ***censored***
Вы часом на роль апостола не претендуете?
И еще Иисус к сожалению не умел писать и мемуаров соответственно не оставил. Близко к теме из записей приписываемых Иоанну.
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
(Иоан.10:26-28)
Чьего голоса слушаются овцы? Либо пастыря, либо его овчарки. Если считать, что Иисус сравнил себя с пастырем, то... овцы принадлежат пастырю, а не дружат с ним. А еще пастыри любит их свежевать и готовить из их мяса шашлык, а из их шкурок выделывать себе тулупы...
Если же Иисус сравнил себя с овчаркой, впрочем это маловероятно...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы часом на роль апостола не претендуете?
И еще Иисус к сожалению не умел писать и мемуаров соответственно не оставил. Близко к теме из записей приписываемых Иоанну.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
(Иоан.10:26-28)
Чьего голоса слушаются овцы? Либо пастыря, либо его овчарки. Если считать, что Иисус сравнил себя с пастырем, то... овцы принадлежат пастырю, а не дружат с ним. А еще пастыри любит их свежевать и готовить из их мяса шашлык, а из их шкурок выделывать себе тулупы...
Если же Иисус сравнил себя с овчаркой, впрочем это маловероятно...
Да это всё Ваня нагнал. Ох, уж эти евангелисты: сплошное ***censored***Комментарий
-
=KPbI3]
Мой вопрос: -Ваш вопрос был по теме?
Ваш ответ: -На мой вопрос я не получил внятного ответа.
Если я чего-нибудь в чем-нибудь понимаю, то это не ответ на поставленый вопрос...
Хотя чего от вас ожидать-то.
Ладно, я умолкаю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Чернодум
Нет. Не претнедую.
Это радует, честно. А то задолбали местные апостолы.
Да это всё Ваня нагнал. Ох, уж эти евангелисты: сплошное ***censored***
И как Вы отличаете, где он нагнал, а где нет? И потом, возможно он все приукрасил, а Иисус к примеру сказал:
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, бо рабы мои, и Я знаю их; и они идут за Мною, а если не идут, то пускаю их на вертел.
28 И Я даю им жизнь вечную (по их тупым понятиям), и не погибнут вовек (сто лет этим уродам хватит); и никто не похитит их из руки Моей, а кто похитит, тот казел!
(Иоан.10:26-28 без купюр)Комментарий
-
Вот наглядный пример животворящих слов Христианина.
Она не читает этот форум, так что продолжайте.
Я просто спросить хотел, Вы как женились с мальчиками окончательно завязали или нет? И как к этому относится жена? Она кстати лесбиянка, как Вы мечтали или нормальную взял?
Он (Христианин) явно был в духе, когда это писал, вопрос в каком?Комментарий
-
Сообщение от ХрюнЕвгений, не получается что-то без праздных слов обойтись
ну не зашивать же себе рот
Вот Вы пишете про праздные слова
и сразу же сами вставляете праздное слово "покайтесь"
да не Вы один это слово впустую произносите - традиция такая.
И ведь не задали себе вопроса - а в чём же собственно КРЫЗ должен каяться. .....что он спёр у кого, кому он морду набил?
Каяться хорошо когда знаешь за собой вину.
А просто так, без вины, потому что положено
И я не судья чтобы разбираться в чем и почему, но за хулу на Бога каяться придется!!!
А насчет вины, то не лукавьте: о чем думаете, кого судите, куда смотрите, кому завидуете, кого бьете или у вас все в порядке???
Просто КРЫЗ выбрал кому служить, вот он искренне и служит...
Вам желаю ВЕРЫ во Христа Иисуса, добра и мира
С уважением Евгений Калита"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Собачки служат.©
Вообще-то служить Родине - призвание всех честных людей, но вас, судя по всему это не касается, вы-ж не собачка...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Моя Родина не на берегах Сиона.
Для вас очевидно служба кому бы то ни было является унижением...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Вот я и говорю. У каждого честного человека служба СВОЕЙ Родине - Почетная обязанность.
Я отслужил своей Родине 2 года. Пока она больше с меня не требует.
Для вас очевидно служба кому бы то ни было является унижением...
Да. Быть рабом считаю унизительным. Впрочем Вы опять разводите флуд. У Вас появилось что сказать по теме? Нет, свободны. Да, говорите.Комментарий
-
=KPbI3]
>Я отслужил своей Родине 2 года. Пока она больше с меня не требует.
И тоже были "собачкой"?
>Да. Быть рабом считаю унизительным.
А я вот считаю что не иметь мерседеса это унизительно... Как по вашему - от этого я уже заимел мерседес?
>Впрочем Вы опять разводите флуд. У Вас появилось что сказать по теме? Нет, свободны. Да, говорите.
А вы знаете какая сейчас тема у вас в голове? Однажды я повелся и начал отвечать на ваш вопрос, который, как вы утверждали, был по теме. И в результате я-же оказался флудером...
А по теме - Различие между Христом и сатаном в образе действий. Один действует отдавая, а другой - потребляя...
А человек - где-то посередине...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
И тоже были "собачкой"?
Старался не быть, в меру возможностей.
А я вот считаю что не иметь мерседеса это унизительно...
Да я знаю, что Вы сноб.
Как по вашему - от этого я уже заимел мерседес?
Если только ограблениями старушек нажили.
А по теме - Различие между Христом и сатаном в образе действий. Один действует отдавая, а другой - потребляя...
И кто из них отдает, а кто потребляет?
Я Вот глядя на Вас Кадош, вижу у Вас за спиной свиное рыло Сатаны, а Вы поди уверены, что у Вас Бог за спиной стоит, наблюдает, типа.
Впрочем возможно я и не прав. Вдруг Вы до уверования были еще более мерзким типом, а Господь возьми Вас частично поправь, а может и в основном. Впрочем если ему пришлось Вас крепко перекроить, возникает законный вопрос... куда смотрела милиция?Комментарий
Комментарий