Христос, или Сатана?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

LML

Почему же Истина не существует? Может она есть только нам надо к ней придти?

Потому что Истина это полное знание обо всем, а такого быть не может, познать Вселенную саму собой невозможно.

Хотя конечно же нам не всё дано понять в этом мире

Не мы, так наши дети, только не все людям интересно. Вас же вероятно не интересует, сколько на дне Черного моря песчинок, с точностью до 1 шт. Или интересует?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от KPbI3
      Может Вы и сумму сделки огласите? И ксерокопию контракта неплохо бы продемонстрировать. Так пока Ваше обвинение звучит голословно, на уровне, а у Вас в детстве Герман было три ноги.
      Ваша забота,не моя...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Герман.К.

Ваша забота,не моя...

Так, что Вы сделали с третьей ногой? Она же у Вас из головы росла, расскажите народу, всем же интересно.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от KPbI3
          Так, что Вы сделали с третьей ногой? Она же у Вас из головы росла, расскажите народу, всем же интересно.
          Сначала ответьте вы,почему вы осуждённый Христом? Тогда расскажу куда девалась нога...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Герман.К.

Сначала ответьте вы,почему вы осуждённый Христом?

Уууу, и это вопрос от Христианина. Я еще понимаю, если бы Даос спросил...

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
            (Матф.12:30)

Ну, а кто против Христа, тот сам понимаете где. Вот меня Христос и осудил на Адские мучения.

Тогда расскажу куда девалась нога...

Ну и что там с ногой?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от KPbI3
              30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
              (Матф.12:30)
              Совершенно верно,пока не расточите всё-не обратитесь...

Ну, а кто против Христа, тот сам понимаете где. Вот меня Христос и осудил на Адские мучения.
              А против Христа-сатана, ему вы отдали свою душу,он и есть ваш хозяин.Всё стало на свои места...
              Спасибо за откровение...Отойди от меня сатана...
              Ну и что там с ногой?
              Да не было никакой ноги...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Герман.К.

Совершенно верно,пока не расточите всё-не обратитесь...

Это где Вы вычитали. И что я расточаю?

А против Христа-сатана, ему вы отдали свою душу,он и есть ваш хозяин.Всё стало на свои места...

Герман, как у Вас с памятью и с головой в целом? У меня душа на месте, никому я ее не отдавал. И вообще совсем недавно Вы утверждали, что я ее продал. Хватит менять мнения и юлить.

Так кто Вам отрезал лишнюю ногу.

Да не было никакой ноги...

Вы лжете, тут все знают, что у Вас на голове росла нога.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

KPbI3
                  У меня душа на месте,
                  Где, в пятках?
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от KPbI3
                    Это где Вы вычитали. И что я расточаю?
                    То добро,которое в вас ещё есть...
                    Герман, как у Вас с памятью и с головой в целом? У меня душа на месте, никому я ее не отдавал. И вообще совсем недавно Вы утверждали, что я ее продал. Хватит менять мнения и юлить.
                    Это не меняет смысла,продали или отдали,ибо если не хотите отдать душу Христу,она принадлежит противнику сатане,что вы сами подтвердили (Матф.12:30)

Вы лжете, тут все знают, что у Вас на голове росла нога.
                    Я не лгу,лжёте вы,ибо
                    44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                    Иоанна 8.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59385

Сообщение от KPbI3
                      ...

И это говорит человек многократно пойманный на перевирании Библии? О, велика наглость в детях Сатанинских... Близятся последние времена
                      Итак, Крыз - вторично за сегодняшний день прошу предъявить эти "многократные поимки"!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от Wokiber
                        Вопрос все таки не о различении а о том кому вы служите, в различении я с вами согласился.
                        А вы полагаете, что я, зная что некто потребляет, могу сознательно служить ему, вместо Того, Кто отдает?
                        Это, Вокибер, называется обвинением меня в хуле на Бога, что я зная - "ху из ху", сознательно служу и направляю других к сатану...
                        Вы это хотели сказать или что-то другое??

А вопрос кому я служу и вопрос различения настолько связаные между собой, что я не понимаю... нет, ну действительно не понимаю особой, для меня, разницы между ними...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

Сообщение от Кадош
                          А вы полагаете, что я, зная что некто потребляет, могу сознательно служить ему, вместо Того, Кто отдает?
                          Это, Вокибер, называется обвинением меня в хуле на Бога, что я зная - "ху из ху", сознательно служу и направляю других к сатану...
                          а вы это делаете? Давайте еще логически порассуждаем или как?
                          Итак Бог отдает, сатан потребляет.
                          Вы и другие христиане живете отдавая, и уговариваете это делать других.
                          вопрос: кому вы отдаете? кого кормите?

И вообще вы меня второй раз на такой психологический прием который вы тут изобразили в этом абзаце не поймаете. Вы уже как нибудь сами выкручивайтесь я благотворительностью не занимаюсь. Рекомендую бестрастно рассмотреть этот вопрос вместо тупого давления.

Вы это хотели сказать или что-то другое??
                          у нас тут не трибунал

А вопрос кому я служу и вопрос различения настолько связаные между собой, что я не понимаю... нет, ну действительно не понимаю особой, для меня, разницы между ними...
                          мне показалось что это имеет для вас разницу, цитаты приводить?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Кадош

Итак, Крыз - вторично за сегодняшний день прошу предъявить эти "многократные поимки"!

Как только Вы меня застанете меня в момент занятий гомосексуализмом, так я Вам сразу все поимки и предоставлю.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

KPbI3
                              Как только Вы меня застанете меня в момент занятий гомосексуализмом
                              А что, Вы допускаете такую возможность, или заранее предлагаете Кадошу совершить невозможное?
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• LML
                                Участник

• 12 February 2005
                                • 109

[QUOTE=KPbI3]

Потому что Истина это полное знание обо всем, а такого быть не может, познать Вселенную саму собой невозможно.

Я с Вами согласна, что познать всю Вселенную невозможно, но ведь не это главное. Если я буду знать, что где-то во Вселенной существует самая большая её звезда и буду знать её параметры, то мне от этого легче жить не станет. А вот, что главное, по-моему мнению - это познать Истину жизни, тоесть для чего и для кого я живу, какова цель этой жизни.

Комментарий

Обработка...