Сообщение от Priestess
Христос, или Сатана?
Свернуть
X
-
Сообщение от LMLЯ слушала про это курс лекций, и знаю, что учёные определили, что в то время была засуха, к сожаленью источника, подтверждающего это, привести не могуКомментарий
-
LML
Я не верю ни во что."- Жаль, не представляю как бы я жила, не веря ни во что.
Прекрасно жили бы, ничуть не хуже, чем сейчас.
Но это ваше право.
И Ваше тоже, только Вам страшно им воспользоваться, Вас в детстве научили верить, маме, папе, воспитательнице, учительнице... А меня забыли.
Савл тоже не верил в Мессию-Христа и считал христиан еретиками.
Что Вы все на Савлов пересчитвываете? Я даже не верю, что завтра Солнце встанет. А Вы все Савл, да Савл...
(Деяния 7:58, 8:3, 9:1,2), но после явления ему Христа,
Ну это такая темная история... не будем ее трогать, хорошо?
"Ледниковые периоды."
Именно периоды.
- Я вообще-то знаю, что был ледниковый период,
Вы не можете этого знать, а почему подумайте самостоятельно.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3LML
Я не верю ни во что."- Жаль, не представляю как бы я жила, не веря ни во что.
Прекрасно жили бы, ничуть не хуже, чем сейчас.Комментарий
-
LML
Не думаю, Христос даёт мне надежду и радость, а без него я бы пропала,
Вы уверовали в 5 лет?
у меня и так есть склонность к меланхолическому настроению, с которым я стараюсь бороться.
Интересно, Христос Вам дает надежду, а меланхолия не проходит. Чудеса.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3LML
у меня и так есть склонность к меланхолическому настроению, с которым я стараюсь бороться.Сообщение от KPbI3
Интересно, Христос Вам дает надежду, а меланхолия не проходит. Чудеса.Комментарий
-
Сообщение от LMLОбъясните пожалуйста, что такое креаоционизм
А теперь Вы скажите, лекции по какому предмету Вы слушали?Комментарий
-
Сообщение от PriestessКреационизм (от лат. creatio создание, сотворение) (биол.), ненаучная концепция, трактующая многообразие форм органического мира как результат сотворения их Богом. (http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/066/009.htm)
А теперь Вы скажите, лекции по какому предмету Вы слушали?Комментарий
-
Сообщение от LMLЯ слушала про это курс лекций, и знаю, что учёные определили, что в то время была засуха, к сожаленью источника, подтверждающего это, привести не могуСообщение от PriestessА теперь Вы скажите, лекции по какому предмету Вы слушали?Сообщение от LMLПро жизнь людей из БиблииСпасибо.
Комментарий
-
Сообщение от LMLА Христос помогает в этом.
Помогал ли он людям, совершенствовавшимся в создании оружия массового поражения?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЕсть люди, совершенствующиеся в исскустве убивать. Христос им помогает?
Помогал ли он людям, совершенствовавшимся в создании оружия массового поражения?Комментарий
Комментарий