Христос, или Сатана?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

маклай

Бог не есть Бог мертвых,

А зачем мертвым бог вообще. Все боги являются исключительно богами живых.

но Бог живых.

См. выше.

И Иисус не смерть. Сын погибели или смерти сатана, он и есть туда путь.

никто не приходит к Отцу=умирает (дубль 2)

А что есть здесь чьё-то мнение, которого вы не знаете?

Полно народу, просто Ваше мнение слишком прямолинейно и неинтересно.

И за кем вы тогда не видите сатаны,

За Одессой нет Сатаны.

и что он за мной делает?

Что он делает понятия не имею, Вы ему служите.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

КРЫЗ, если ж вы понятия не имеете, чем занимается сатана, то как вы устоновили, что я служу именно ему?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

маклай

если ж вы понятия не имеете, чем занимается сатана, то как вы устоновили, что я служу именно ему?

Потому что Вы служите Злу.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"не думайте что, вы свободны. Попробуйте ответить хотя бы себе кто или что вас побуждает писать всё это. Ведь если вы не верите в существование Бога, и в тоже время воюете с ним" - маклай, зачем вы пьете коньяк по утрам?

"Бог не убивает никого" - у вас более другая библия?

"А что касается меня, то да я и буду судить, там я вам напомню" - Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы (с) оттуда. или в вашем варианте библии этого нет?

"Разве не знаете, что святые будут судить мир?" - маклай, вы себя уже в святые записали?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Malakay, а вы себя куда записали?

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от маклай
              КРЫЗ, если ж вы понятия не имеете, чем занимается сатана, то как вы устоновили, что я служу именно ему?
              Сатана может занимацца чем угодно. Это не мешает Вам ему служить. Он ведь пред Вами не отчитываецца.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Malakay, а вы себя куда записали?" - когда надо было всем обязательно записываться в кружки, я отсутствовал

Комментарий

• Q_1984
                  Ветеран

• 14 February 2005
                  • 1513

Крыс, ау...

-- Уважаемые Христиане каким образом Вы определяете, что Ваш хозяин Христос, а не Сатана?

А как ты определяешь своего хозяина?

-- Ведь судя по плодам, Ваш хозяин того... не очень добр, не слишком любвеобилен и т.д.

Что бы судить, да еще и по плодам нужно видеть начало, ход и окончание дела. Начало и ход мы все можем видеть right now, но не окончание.

Если ты на секунду допустишь, что то что описано в Откровении Иоанна достанется какой-нибудь женщине, которая умерла уже будучи в Церкви от СПАДа, которым она заразилась еще будучи наркоманкой полгода назад, то что есть общий баланс дела и добро оно или зло?

Смерть тела, по большому счету - ничто.
                  Все со своими телами расстанемся.
                  Главное что потом.

Ну и вот, представь: какой-нибудь наворочаный "хозяин жизни" прожив на все 100% (кажется имея все добро в своей жизни) в продолжение своей ЖИЗНИ пойдет вниз... к стати ты эту тьму хоть раз видел своими глазами..? (когда нет разницы открыты они или закрыты), и будет там обитать вместе с демонами... ты "пересекался" с темной сторной силы, в том ее виде когда она не рисуется под ангела света..? (абсолютное зло которое давит на все уровни сознания и это далеко не полное описание "дискомфорта")... про остальные муки ада умолчу.

И что в итоге этот человек получил: добро?

А моя наркоманка всю жизнь в грязи, покаялась - небольшое время радости, потом болезнь, страдание, боль (...знаешь когда морфий колят, а толку уже мало)... кто-то смотрит и говорит: " Ну, Бог ее конечно "любит". "
                  Однако, когда ее душа покинет тело вся эта боль перестанет. И то что ее ждет сделает ее мучение в этой части жизни ничем, а ее новое настоящее всем.
                  Так, что Бог весьма добр, милостив и любвиобилен.

-- Так как?

А ты как?

-- Или Вы для публики выставляете Христа не симпатичным, что бы не дай Ваше место в Раю кому нибудь из не досталось?

Зачем столько разочарования?

Там места всем хватит, присоединяйся к безумным Христа ради.

ПС.
                  К стати ты ругаеш за "глупые" ответы, а что ты ждешь от немудрого и немощного, а поверх всего еще и безумного Христа ради человека(ов)?

Подойди к зеркалу, посмотри на себя, тебе совсем немного не хватает... с днем рожденья ...и будешь одним из нас.
                  :)

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Q_1984

Крыс, ау...

1. Крыз, а не крыс
                    2. Не в лесу.

3. Вы, а не ты.
                    4. У меня нет хозяина.

Я некоторое время назад предлагал Христианам эксперимент, никто не согласился, может Вы согласны?

Подойди к зеркалу, посмотри на себя, тебе совсем немного не хватает... с днем рожденья ...и будешь одним из нас.

Большое спасибо, но таким как Вы мне становиться не хочется.

ЗЫ Очень прошу не надо тыкать, мы не в церкви и не в борделе.

Комментарий

• dendroaspis
                      Участник

• 28 February 2005
                      • 21

Q_1984
                      Простите, но так как вы это представили это элементарная месть.

Давайте дополним еще двумя вариантами:

- наркоманка как прожила в грязи всю жизнь, так и умерла не раскаявшись;

- «хозяин жизни» осознал свои ошибки и обрел жизнь вечную.

И тогда все становится абсурдным и нелепым, а искупающая сила страдания, столь привлекательная в эмоциональном плане, теряет всякий смысл.

P.S. Кстати, а не поделитесь своими познаниями в области тьмы ))) откуда сие знание вы приобрели?

Комментарий

• Q_1984
                        Ветеран

• 14 February 2005
                        • 1513

Сообщение от KPbI3
                        Q_1984
                        Крыс, ау...
                        1. Крыз, а не крыс
                        2. Не в лесу.
                        Понял.

3. Вы, а не ты.
                        4. У меня нет хозяина.
                        Вас понял.

Я некоторое время назад предлагал Христианам эксперимент, никто не согласился, может Вы согласны?
                        Какой экспиремент?
                        Доказать, что у человека есть душа?
                        Ну, мне это уж доподлинно известно, так что мне экспиремент не нужен...

Большое спасибо, но таким как Вы мне становиться не хочется.
                        Никто не хотел умирать...

ЗЫ Очень прошу не надо тыкать, мы не в церкви и не в борделе.
                        Я Вас понял с первого раза.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Q_1984

Зато это неизвестно другим. Вы готовы пожертвовать своим бренным телом ради спасения меня?

Комментарий

• Q_1984
                            Ветеран

• 14 February 2005
                            • 1513

Сообщение от dendroaspis
                            Q_1984
                            Простите, но так как вы это представили это элементарная месть.
                            Давайте дополним еще двумя вариантами:
                            Будем точны. Я - написал, а представили Вы.

Более, того - это не варианты, - это реальные судьбы.

Сообщение от dendroaspis
                            P.S. Кстати, а не поделитесь своими познаниями в области тьмы ))) откуда сие знание вы приобрели?
                            Странный вопрос. Вы так шутите?

Комментарий

• Q_1984
                              Ветеран

• 14 February 2005
                              • 1513

Сообщение от KPbI3
                              Q_1984

Зато это неизвестно другим. Вы готовы пожертвовать своим бренным телом ради спасения меня?
                              Существет такое поняти, как техника экспиремента. Т.е. всегда важно четко сформулировать задачу и проанализировать, позволят ли условия, объекты и "сценарий" экпиремента получить достоверный результат.
                              В данном случае еще надо добавить, результат который действительно необходим.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Q_1984

Существет такое поняти, как техника экспиремента. Т.е. всегда важно четко сформулировать задачу и проанализировать, позволят ли условия, объекты и "сценарий" экпиремента получить достоверный результат.
                                В данном случае еще надо добавить, результат который действительно необходим.

Нет проблем.

Я желаю уверовать.

Но без неких гарантий не могу это сделать. Я убиваю Вас любым разумным способом, на Ваш выбор разумеется. Перед этим мы договариваемся, как Ваша душа проявит себя после Вашей же смерти. Но конкретный способ действия, Вы описываете третьему лицу. Далее я жду проявлений с Вашей стороны. Если таковые наступаю в оговоренный прериод, связываюсь с третьим лицом и выясняю, что это было, моя ли фантазия, или действия Вашей души.

Если эксперимент удачен, я уверую и спасусь, так же спасуться многие, ибо перед таким свидетельством не устоит даже Рулла. Если отрицателен, многие освободятся о религиозного рабства. В любом случае Ваша смерть будет полезна, либо нашим душам, либо нашему обществу.

Комментарий

Обработка...