Кадош
Сука тоже вполне литературное, во всяком случае Тургенев в Записках Охотника его употреблял. Однако согласитесь, здесь оно выглядело-бы иначе. Так-что не уворачивайтесь, не увернетесь...
Я Вас пока сукой не называл, хотя если Вы так настаиваете.
Что Господь Таки создал человека по Образу Своему, но я не заметил там, что Он уже перестал ваять человека по Своему Подобию... Может вы мне это покажите?
Создал. Глагол в прошедшем времени. Совершенная форма. Все, никаких ваяний не подразумевает. Если Павлу к примеру, или там Кадошу привиделся процесс ваяния, добро пожаловать в психлечебницу.
Ага. Один вот тоже за поворотом трамвая не видел...
Давайте, неуважаемый, не будем переходить на трамваи. Они к судопроизводству отношения не имеют.
Вы не уважаете законы своей страны, вы их боитесь.
Я их не боюсь, я стараюсь их не нарушать. Это касаемо части законов. Большая часть для меня интуитивно понятна и нарушать их я смысла не вижу, потому что живу в обществе.
Это ваш мотив действий... А кто-то мне говорил за честь, не помните кто?
Ну, Вы уже посмотрели в словарике определение для этого слова?
Т.е. иными словами вы хотите признать тот факт, что я таки действую из уважения к Закону Библии,
Что страх божий потеряли?
а вот вы из страха перед законом Родины? Понятно!
Закон о разжигании национальной розни на руку Русофобам, эт точно, вечно они вопят, что им погромы устраивают и т.д.
(Неужели я такой хороший проповедник?)
Лучший на этом форуме. думаю через Вас ни один десяток уже от Христа отошел
Сука тоже вполне литературное, во всяком случае Тургенев в Записках Охотника его употреблял. Однако согласитесь, здесь оно выглядело-бы иначе. Так-что не уворачивайтесь, не увернетесь...
Я Вас пока сукой не называл, хотя если Вы так настаиваете.
Что Господь Таки создал человека по Образу Своему, но я не заметил там, что Он уже перестал ваять человека по Своему Подобию... Может вы мне это покажите?
Создал. Глагол в прошедшем времени. Совершенная форма. Все, никаких ваяний не подразумевает. Если Павлу к примеру, или там Кадошу привиделся процесс ваяния, добро пожаловать в психлечебницу.
Ага. Один вот тоже за поворотом трамвая не видел...
Давайте, неуважаемый, не будем переходить на трамваи. Они к судопроизводству отношения не имеют.
Вы не уважаете законы своей страны, вы их боитесь.
Я их не боюсь, я стараюсь их не нарушать. Это касаемо части законов. Большая часть для меня интуитивно понятна и нарушать их я смысла не вижу, потому что живу в обществе.
Это ваш мотив действий... А кто-то мне говорил за честь, не помните кто?
Ну, Вы уже посмотрели в словарике определение для этого слова?
Т.е. иными словами вы хотите признать тот факт, что я таки действую из уважения к Закону Библии,
Что страх божий потеряли?
а вот вы из страха перед законом Родины? Понятно!
Закон о разжигании национальной розни на руку Русофобам, эт точно, вечно они вопят, что им погромы устраивают и т.д.
(Неужели я такой хороший проповедник?)

Лучший на этом форуме. думаю через Вас ни один десяток уже от Христа отошел

Комментарий