Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
....
К тому же Вам не кажецца, что призыв уподобицца Отцу Небесному - это просто издевательство? Как горшок может уподобицца горшечнику?
Если помните - то человек задумывался Им как образ и ПОДОБИЕ Его...
Так что вы имеете механизм Им заложенный чтобы УПОДОБИТЬСЯ Ему...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
уважаемый bond , попробуйте определиться - а что есть это зловредное сушчество в руке Его?
кто такой сатан я знаю из Библии, впрочем, как и Вы. Но, повторюсь, что он никогда не был и не является инструментом для уничтожения людей в руках Бога. Ведь тот факт, что сатан возгордился и восстал против Бога, говорит о том, что ангелы не роботы, не имеющие своей воли...
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
>Да, я помню, что в Библии сказано, что человек был создан по образу и подобию.
Вы не можете этого помнить. Т.к. там этого нет...
Там сказано, что Бог вложил в человека только Образ... А вот Подобие - это уже ваши(совместные с Богом) усилия, и только к концу этого земного пути вы может быть и достигните Подобия...
>Про этот мистический механизм пожалуйста подробнее.
Ну не стану-же я право всю Библию здесь переписывать вам.
Она кстати и посвящена вашему продвижению. Все родословия(в этом смысле) показывают возможные пути каждого из людей. Выбирайте...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Уважаемые Христиане каким образом Вы определяете, что Ваш хозяин Христос, а не Сатана?
Ведь судя по плодам, Ваш хозяин того... не очень добр, не слишком любвеобилен и т.д.
Так как?
Или Вы для публики выставляете Христа не симпатичным, что бы не дай бог Ваше место в Раю кому нибудь из не досталось?
А я думаю, что им это и не нужно определять. Ибо нет и не может быть ни Христа, ни Сотонны. Конечно, Христос не так добр, кроме того, невозможно понять, каков же он был вообще на самом деле, ибо все сказки и притчи о нём сочинялись людьми недалёкими и никогда не видевшими ни его, ни тех событий, которые якобы ему сопутствовали.
Я не понимаю вообще, как ето можно всерьёз веровать в бога.
...
Я не понимаю вообще, как ето можно всерьёз веровать в бога.
Ну я так полагаю, для этого нужно сначала дорасти до понимания, а уж потом начать веровать... Хотя впринципе это не совсем моя мысль, но мне она понравилась...
Не, ну если для вас Чарльз Дарвин, сэр Исаак Ньютон, Михайло Ломоносов, Берт Однокамушник - маразматики - значит да, именно до маразма....
Для того чтобы приступить к исполнению этого (растолковываю: чтобы стать ребенком), наверное предполагается, что вы должны быть уже не ребенком...
Процитировать мало, стоит еще и понять чего вы там цитируете. А для этого таки подрасти надобно.
>А Дарвина Вы опять внесли в свой список? Ни стыда, ни совести...
А я его из этого списка и не исключал... Это вы там чего-то себе решили, даже не удосужившись прочитать вам писанное...
>А это что за перес? Ваш пастор?
Своего рода да...
>А Вы что то новое добавили, про гражданку Надежду я прочитал, скорей всего фальшифка.
А про Меня(ударение на первый слог)? Вы-ж его даже не удосужились скачать...
>Ааа Ваш доктор... понял.
Нет! Скорей человек, подтолкнувший меня к изучению физики...
кто такой сатан я знаю из Библии, впрочем, как и Вы. Но, повторюсь, что он никогда не был и не является инструментом для уничтожения людей в руках Бога.
Славно. Тогда кто ж людей-то испокон веков уничтожает?
Последний раз редактировалось Priestess; 22 February 2005, 08:25 PM.
Комментарий