Христос, или Сатана?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Кадош
    =w_smerdulak]

>Да, я помню, что в Библии сказано, что человек был создан по образу и подобию.

Вы не можете этого помнить. Т.к. там этого нет...
    Первая Книга Моисеева. Бытие
    26
    И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Кадош, поздравляю, соврамши...
    Зачем Вы врете, Кадош?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

w_smerdulak

Зачем Вы врете, Кадош?

Это пожалуй единственный случай, когда Кадош не врет. Надо бы записать на скрижали, где мой дежурный резец?

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
      (Быт.1:27)

Вобщем бог оказался слаб с самого начала и даже задуманное не сумел осуществить... Мало того, чо он не сумел по подобию сотварить людишек, так и женщину пришлось ему пределывать. Кому они поклоняются? Я в шоке.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
      (Быт.1:27)

22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
      (Быт.2:22)

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от KPbI3

Вобщем бог оказался слаб с самого начала и даже задуманное не сумел осуществить... Мало того, чо он не сумел по подобию сотварить людишек, так и женщину пришлось ему пределывать. Кому они поклоняются? Я в шоке.
        Из шока пора бы уже выйти и понять, что верующие поклоняются Всемогущему Богу, который сотворил всё СОВЕРШЕННЫМ и ПРЕКРАСНЫМ.
        А вот слабым оказался человек, которому почему-то нравится поклоняться падшему ангелу.

И когда Вам надоест пресмыкаться перед злобной тварью и издеваться над святым Богом?
        Неужели так до Пришествия Иисуса Христа и не опомнитесь?

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от w_smerdulak
          Первая Книга Моисеева. Бытие
          26
          И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Кадош, поздравляю, соврамши...
          Зачем Вы врете, Кадош?
          Вот Крыз мне друг, послушайте его. Он вам уже ответил.
          А если коротко, то неужели вы думали, что я не читал двадцать шестого стиха???
          Знаете какая между нами с вами разница???
          А такая - я таки дочитал до двадцать седьмого, а вот вы - нет! Почитайте и сравните...
          Нет серьезно. Вы прочтите подпись мою, вы полагаете я от балды ее там присобачил???
          Подсказываю - если вы увидите в моем постинге нечто очевидно неправильное - знайте - я чего-то затеваю...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Кадош
            Вот Крыз мне друг, послушайте его. Он вам уже ответил.
            Ок. Признаю, что принял Намерения Бога за Свершенное Им....

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

w_smerdulak

Да, старик часто собирался делать одно, а выходило другое, мне его право иногда бывает жалко.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59350

Сообщение от w_smerdulak
                Вот ответьте мне - почему неверующим это объяснить проще, чем верующим?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от KPbI3
                  Да, старик часто собирался делать одно, а выходило другое, мне его право иногда бывает жалко.
                  А что Он уже закончил ваять человека??? Чего-то не припомню что Он объявлял об этом?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Кадош

А что Он уже закончил ваять человека??? Чего-то не припомню что Он объявлял об этом?

В Русском издании Библии закончил. Что у Вас там в Еврейском я не знаю.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от KPbI3
                      В Русском издании Библии закончил. Что у Вас там в Еврейском я не знаю.
                      Крыз, в отличие от вас, другие меня обзывают буквоедом. Поэтому для них не будет странного ничего в том, если я попрошу вас: - не соизволите-ли цитатку привесть?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Кадош

не соизволите-ли цитатку привесть?

Я ее вчера уже приводил в этой ветке.

другие меня обзывают буквоедом

Это они Вам льстят.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59350

Сообщение от KPbI3
                          Я ее вчера уже приводил в этой ветке.
                          Я ее вчера не читал... Может сегодня вы всё-же соизволите повториться?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Кадош

Я ее вчера не читал... Может сегодня вы всё-же соизволите повториться?

Вы не в Калининграде часом живете?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59350

Сообщение от KPbI3
                              Вы не в Калининграде часом живете?
                              НЕ, ну если речка Терек течет через Калининград, то наверняка я живу в Калининграде...
                              А это что-то меняет в моей просьбе - написать несколько букв и цифр, чтобы я сверился с писанием?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Кадош

НЕ, ну если речка Терек течет через Калининград, то наверняка я живу в Калининграде...

Кадош, Вы полагаете, что у меня склероз?

А это что-то меняет в моей просьбе - написать несколько букв и цифр, чтобы я сверился с писанием?

Сверьтесь с моим постом.

На сегодня все.

Комментарий

Обработка...