Сообщение от Deja-vu
Христос, или Сатана?
Свернуть
X
-
LML
Я с Вами согласна, что познать всю Вселенную невозможно, но ведь не это главное. Если я буду знать, что где-то во Вселенной существует самая большая её звезда и буду знать её параметры, то мне от этого легче жить не станет. А вот, что главное, по-моему мнению - это познать Истину жизни, тоесть для чего и для кого я живу, какова цель этой жизни.
Как Вы можете быть уверены, что познали цель жизни, если еще осталась непознанной та звезда, может Ваша истинная цель туда попасть.
И потом, для того что бы жить знать свою цель совершенно не обязательно.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3LML
Как Вы можете быть уверены, что познали цель жизни, если еще осталась непознанной та звезда, может Ваша истинная цель туда попасть.
И потом, для того что бы жить знать свою цель совершенно не обязательно.Комментарий
-
Сообщение от LMLНо ведь, если нет цели или целей в жизни, то не понятно тогда,для чего ты живёшь.
а может каждый сам вправе решать, что есть смысл его жизни? для этого конечно ещё нужно быть и в состоянии за себя решать
Поэтому я предпочитаю не увлекаться философией или морить мозги ища Истину самостоятельно, а стараюсь всё это найти в Библии.Комментарий
-
Сообщение от LMLА вот, что главное, по-моему мнению - это познать Истину жизни, тоесть для чего и для кого я живу, какова цель этой жизни.Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
LML
Но ведь, если нет цели или целей в жизни, то не понятно тогда,для чего ты живёшь.
А что смерть лучше? Родители обеспечили мое появление, воспитали меня, я пришел к выводу, что смысла в жизни нет, что мне теперь пойти и повеситься? Я знаю, что есть множество маленьких и больших смыслов в моей собственной жизни, но глообального не вижу.
Поэтому я предпочитаю не увлекаться философией или морить мозги ища Истину самостоятельно, а стараюсь всё это найти в Библии.
Почему не в Бхагават Гите? Почему не в Ведах? Почему не в Коране? Почему не в Злотом ключике? Чем Библия Вас привлекла, потоками крови и морем злобы? Вы злы и кровожадны?Комментарий
-
"А лично мне Господь много добра сделал" - списочек добра с авторством? добро обычно таможня дает
"вы забыли что являетесь творением Божьим" - какие будут ваши доказательства? если никаких - пропустим за пустым
"почему Вы думаете, что сатана сделал мне добро? Он делает только зло" - а списочек с авторством?
"И что же сатана мне сделал хорошего?" - а что плохого? что он вам лично делает каждый день?
"Просто КРЫЗ выбрал кому служить" - а вы перестали пить коньяк по утрам?
"С уважением" - огульно обвиняете человека - это уважение такое?
"Потому как мы знаем Его,ибо Он живёт в сердце нашем" - вскрытие подтвердит?
вы в столе Крыза участие не принимали?
"по вашим же словам это Сатан и есть" - от они, ключевые слова. "по вашим словам". а чем свои подтвердите?
Герман.К.
"Тогда и не пишите того,чего сами обьяснить не можете" - надо будет запомнить и вернуть :-)
"Потому что пребываю в Нём" - пустые слова
"ибо вы продали тьме свою душу" - не менее пустые
"Я не лгу" - какие будут ваши доказательства? никаких?Последний раз редактировалось Malakay; 14 February 2005, 02:56 AM.Комментарий
-
=Wokiber]
>а вы это делаете?
Смотря что...
>Давайте еще логически порассуждаем или как?
Итак Бог отдает, сатан потребляет.
Давайте...
>Вы и другие христиане живете отдавая, и уговариваете это делать других.
вопрос: кому вы отдаете? кого кормите?
Ответ: Тех кто нуждается.
>И вообще вы меня второй раз на такой психологический прием который вы тут изобразили в этом абзаце не поймаете.
......
>Рекомендую бестрастно рассмотреть этот вопрос вместо тупого давления.
Я не давлю я удивляюсь...
>у нас тут не трибунал
Нет именно что трибунал. Меня назвали гомосеком, служащим сатану. Причем самое что обидное, что я сознательно знаю кому служить надо служу отнюдь не Тому Кому надо...
Это серьезное обвинение. Не находите.
>мне показалось что это имеет для вас разницу, цитаты приводить?
Можете привести, правда я не думаю, что в них будет что-то на тему - разбираться в духах можешь, но служи кому хочешь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Как только Вы меня застанете меня в момент занятий гомосексуализмом, так я Вам сразу все поимки и предоставлю.
Правомочным оно было-бы, если-бы взамен на доказательство моей гомосексуальности вы потребовали-бы доказательство вашей гомосексуальности.
Это было-бы понятно...
А так... это просто не серьезно...
Итак: вы расписываетесь в том что флудите, и просто огульно обвиняете безосновательно!
Не, я-то это и так знаю. Просто переспрашиваю - вы принародно признаетесь в том, что большинство вашей писанины - есть флуд?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Это неправомочное требование.
Это еще почему?
Правомочным оно было-бы, если-бы взамен на доказательство моей гомосексуальности вы потребовали-бы доказательство вашей гомосексуальности.
Ваша гомосексуальность доказана Вашими же словами. Вопрос закрыт. Больше к ней (к этой теме) я надеюсь мы не будем возвращаться. Да и потом мне без разницы, какая у Вас ориентация, я против геев ничего не имею.
Это было-бы понятно...
А так... это просто не серьезно...
А кто с такими как Вы серьезно разговаривает? Обычно с такими сюсюкают, говорят им ути-пути, показывают козу...
Итак: вы расписываетесь в том что флудите, и просто огульно обвиняете безосновательно!
В чем и кого? Пришли в чужую тему и еще хамите, не хорошо...
Не, я-то это и так знаю. Просто переспрашиваю - вы принародно признаетесь в том, что большинство вашей писанины - есть флуд?
Кадош, на основании чего Вы сделали этот вывод? Вам было откровение, ангел являлся ночью?
Смешные вы цадики...Комментарий
-
=KPbI3]
>Ваша гомосексуальность доказана Вашими же словами.
Я даже не стану спрашивать - какими, бо вы всё равно не ответите. Вы расписались в собственной бездоказательности... Так что уж такие шалости я вам великодушно прощу.
>Вопрос закрыт.
А он и не открывался. Вы удивительный человек, можете закрывать неоткрытые вопросы!
>Да и потом мне без разницы, какая у Вас ориентация, я против геев ничего не имею.
Я это знаю... и даже где-то вас понимаю...
>Обычно с такими сюсюкают, говорят им ути-пути, показывают козу...
а за козла ответишь....
>В чем и кого?
Всех и во всем...
>Пришли в чужую тему и еще хамите, не хорошо...
А не хамлю. К хамам не относился никогда. Я просто развиваю открытую вами тему. Постольку, поскольку ответ на ваш вопрос я уже дал, то и позволяю себе развивать ее логически далее...
>на основании чего Вы сделали этот вывод? Вам было откровение, ангел являлся ночью?
Нет. Логика. Простая Логика. Т.к. кадош вас никогда не видел(ваши мысли), то и предоставить доказательства(фотографические) вашей нетрадиционной ориентации не сможет. А раз так, то и мне(т.е. Крызу) не придется искать несуществующих доказательств своих (т.е. Крызьих) слов. Таким образом его(кадоша), можно совершенно спокойно обвинять в чем угодно. Ну например в том, что его(якобы) кто-то когда-то многократно ловил за руку.
Вот. А подобные безосновательные обвинения и называются флудом.
>Смешные вы цадики...
О-о-о-о-о! Вы еще не слухали, як мы спываим!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Вы еще не слухали, як мы спываим!
Ненавижу Еврейские песни, особливо, потому что из этих мелодий потом блатняков понаделали.
Кадош, сворачиваем флуд. Вертайтесь к теме, либо свободны.
Еще одна попытка флуда в этой теме и я к Вашему нику добавлю достойный эпитет.Комментарий
-
>Кадош, сворачиваем флуд.
Сворачиваем, так сворачиваем...
>Еще одна попытка флуда в этой теме и я к Вашему нику добавлю достойный эпитет.
И это будет говорить флудер? Ну ладно, я уже молчу. Тем более что в вашем умении добавлять "достойные" и при этом бездоказательные эпитеты, я уже убедился.
Всё! Флуд закончен...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ответ: Тех кто нуждается.
......
Нет именно что трибунал. Меня назвали гомосеком
, служащим сатану.
Причем самое что обидное, что я сознательно знаю кому служить надо служу отнюдь не Тому Кому надо...
Это серьезное обвинение. Не находите.
Можете привести, правда я не думаю, что в них будет что-то на тему - разбираться в духах можешь, но служи кому хочешь
Сообщение от WokiberСоответственно если вы отдаете, принимает тот кто кто потребляет а не отдает, по вашим же словам это Сатан и есть .
Сообщение от КадошЕще раз говорю Вопрос был в том, как я различаю Христа от сатана. На этот вопрос я и ответил. Я не отвечал на вопрос почему я лучше остальных... Не надо перевирать меня и мои слова.
Сообщение от КадошА вопрос кому я служу и вопрос различения настолько связаные между собой, что я не понимаю... нет, ну действительно не понимаю особой, для меня, разницы между ними...
а теперь не понимаете где разница, хотя буквально пост назад утверждали обратное.
У меня здается впечатление что вы меняете мнение каждый пост причем не помните что говорили раньше.Комментарий
Комментарий