Христос, или Сатана?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dendroaspis
    Участник

• 28 February 2005
    • 21

Точность это хорошо. Скажем «изложили»

Но мои варианты вы проигнорировали.

к стати ты эту тьму хоть раз видел своими глазами..? (когда нет разницы открыты они или закрыты), и будет там обитать вместе с демонами... ты "пересекался" с темной сторной силы, в том ее виде когда она не рисуется под ангела света..? (абсолютное зло которое давит на все уровни сознания и это далеко не полное описание "дискомфорта")... про остальные муки ада умолчу.

Откуда такой опыт или в этом фрагменте вы уже «представили»?

Комментарий

• Q_1984
      Ветеран

• 14 February 2005
      • 1513

Сообщение от KPbI3
      Нет проблем.
      Я желаю уверовать.
      Вот она правда. А я Вам что писал... а Вы мне - нехчу, не буду...
      Будешь тогда и так когда надо будет - по-нашему, а не по твоему.
      Одно не-Спасение, если Вы неправду сказали, но мы же разумные люди и тратит время на не-правду мы бы не стали. Я - ладно, но Вы уж точно не стали бы.
      Но без неких гарантий не могу это сделать.
      Это Ваше субъективное мнение, что Вы это сможете тогда.
      Я убиваю Вас любым разумным способом, на Ваш выбор разумеется.
      Например прибиваете гвоздями к доскам и ножем наносите глубокое ранение.
      Перед этим мы договариваемся, как Ваша душа проявит себя после Вашей же смерти. Но конкретный способ действия, Вы описываете третьему лицу.
      Лицу, которое доверят мне, а я ему. Типа моему товарищу?
      Далее я жду проявлений с Вашей стороны.
      Например, Вы сидите дома, пьете что-то, едите, а тут я к Вам... привет!
      Если таковые наступаю в оговоренный прериод, связываюсь с третьим лицом и выясняю, что это было, моя ли фантазия, или действия Вашей души.
      Например в течении 40 дней это все происходит. Вы связываетесь с моими друзьями и...
      Если эксперимент удачен, я уверую и спасусь, так же спасуться многие, ибо перед таким свидетельством не устоит даже Рулла.
      Уверую во что?
      И уверовав в "это" как Вы видите себе, что Вас "это" спасет?
      Мой отец Авраам говаривал, что если Моисею не верят, то и если мертвый воскреснет - не поверят. Авраам для меня авторитет. Так что, извиниете, но мое с Авраамом мнение, что на самом деле Вас даже воскресением не впечатлишь, а не то что "духовным проявлением", да и более того, ведь тогда сверавно встанет вопрос: а вдруг это не моя душа, а сатана с Вами играет в кошки-мышки..?
      Если отрицателен, многие освободятся о религиозного рабства.
      Каким образом?
      В любом случае Ваша смерть будет полезна, либо нашим душам, либо нашему обществу.
      В любом случае - нет.
      :)

Комментарий

• Q_1984
        Ветеран

• 14 February 2005
        • 1513

Спеши медленно

Сообщение от dendroaspis
        Точность это хорошо. Скажем «изложили»
        Но мои варианты вы проигнорировали.
        к стати ты эту тьму хоть раз видел своими глазами..? (когда нет разницы открыты они или закрыты), и будет там обитать вместе с демонами... ты "пересекался" с темной сторной силы, в том ее виде когда она не рисуется под ангела света..? (абсолютное зло которое давит на все уровни сознания и это далеко не полное описание "дискомфорта")... про остальные муки ада умолчу.
        Откуда такой опыт или в этом фрагменте вы уже «представили»?
        Борман написал на стене туалета: "Штирлиц сволочь и русский шпион"
        Штирлиц увидил эту надпись, зачеркнул слова "сволочь", а "шпион" исправил на "разведчик". - это насчет моих методов

"Фрагмент".
        Опыт, он на то и опыт, что из жизни собственной.

Не все всегда было тем чем должно. Да сейчас еще не все Совершилось, хотя _уже_ все Оплачено.

Комментарий

• dendroaspis
          Участник

• 28 February 2005
          • 21

Bis dat qui cito dat.

Q_1984
          Кому дано знать, что то что_есть не то чем должно? И разве то, что должно может не быть?

Ну и как там на вершине после Свершения? Не следует ли после сВершения сВержение )))))))))))))))) извергаетесь тусклыми намеками, усыпая пеплом великолепие не вами строенных Помпей я тоже знаете ли сторонник Оплаты, но не считаю что кто-либо из живых и мертвых достаточно платежеспособен дабы искупить Его

Можете ли вы искупить Бога за все его грехи перед человечеством, если Он и не требует этого, и не понимает, и не заслуживает дела человека должен оплачивать сам человек, и это превыше любых закон писаных и неписанных Христос пришел в качестве бога на суд человеческий, но его благие намерения увели глупцов в Ад нет у вас пастыря, нет головы и нет глаз перед бездной: меньше всего Христа напоминает кукла висящая на распятии, результат человеческой извращенности

Комментарий

• Q_1984
            Ветеран

• 14 February 2005
            • 1513

dendroaspis, ну ты и накрутил.

И где Вы такое нашли?

...бросай ружье и всплывай поскорее.

Комментарий

• dendroaspis
              Участник

• 28 February 2005
              • 21

Когда меня кроют чушью, я несу эстетически грамотный абсурд потому и анархист =)

Кстати, в это время суток я она, но как вам будет удобнее ))))))))

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Q_1984

Например прибиваете гвоздями к доскам и ножем наносите глубокое ранение.

Это не самый разумный способ, только если Вы будете настаивать.

Лицу, которое доверят мне, а я ему. Типа моему товарищу?

Да и это лицо должно быть известно мне, либо Вы должны будете мне сообщить его координаты после своей смерти.

Например, Вы сидите дома, пьете что-то, едите, а тут я к Вам... привет!

Не думаю, что Вы сумеете воскреснуть.

В любом случае - нет.

В любом случае Вы враль. Могли бы просто отказаться. Слов нагородили вагон, а на самом деле помирать страшно...

ЗЫ Есть ли здесь хоть один Христианин?

Комментарий

• Q_1984
                  Ветеран

• 14 February 2005
                  • 1513

-- -- Например прибиваете гвоздями к доскам и ножем наносите глубокое ранение.
                  -- Это не самый разумный способ, только если Вы будете настаивать.

-- -- Лицу, которое доверят мне, а я ему. Типа моему товарищу?
                  -- Да и это лицо должно быть известно мне, либо Вы должны будете мне сообщить его координаты после своей смерти.

-- -- Например, Вы сидите дома, пьете что-то, едите, а тут я к Вам... привет!
                  -- Не думаю, что Вы сумеете воскреснуть.

Вы правильно рассуждаете.
                  И думая так, Вы тем не менее хотите ставить экспиремент. Если так мыслить, то зачем? Вам мало крови Авеля?

-- -- В любом случае - нет.
                  -- В любом случае Вы враль. Могли бы просто отказаться. Слов нагородили вагон, а на самом деле помирать страшно...

Нет я здесь Q_1984.

Во всем должна быть какя-то цель. Средства должны соответствовать цели. Я против бессмысленного разбазаривания человеческих тел.

Вариант который я Вам обрисовал - это то, что _уже_ сделал Христос Иисус.

Духовный мир не проявляется по законам Голливудских сценариев. Человек оставляя тело (в случае смерти тела) отправляется далече отсюда и уже не в его воле решать что делать.
                  Христос Иисус в отличие от нас - людей имеет полную власть. Он долго объяснял Своим ученикам, что Ему предстоит взойти на Крест, искупить грехи всех нас - людей, а потом воскреснуть в теле.
                  То, что я Вам предложил - это повтор распятия. И будте уверены, если Вы не верите первому, то и второе на Вас не подействует - для ВСЕГО есть минимум два объяснения, а также возможность отрицания самого факта ...просто найдете другие объяснения.
                  Он таки умер на кресте.
                  Потом воскрес и явился многим, как об этом записано в Евангелиях.
                  ...и знаете в Иудеи не произошло 100% уверования
                  ...Симон волхв тоже, видя многое, так и не удостоверился
                  - это я к тому, что когда речь заходит о чем-либо, то по большому счету - это не вопрос знаний (мы все знаем _субъективно_), а вопрос веры.
                  Были люди, которые поверили, а были которые не поверили. Все просто.

Более того, в Писании нет "прототипов" подобной ситуации с хорошим завершением. Нет примеров что-бы кто-то уверовал убив другого и получив "ответ".
                  Каин, услышал голос Божий и узнал, что кровь брата его вописет к Богу от Земли... и что? Он не стал мужем веры угодным Владыке.
                  Еще пример такого "экспиремента" - дело Иуды Искариота. Однако, то, что произошло в результате - это совсем не то чего я Вам желаю.

-- ЗЫ Есть ли здесь хоть один Христианин?

Хороший вопрос.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Q_1984

Вам мало крови Авеля?

Причем тут Авель?

То, что я Вам предложил - это повтор распятия.

Администрация, рекомендую обратить внимание на свеженького богохульника.

Однако, то, что произошло в результате - это совсем не то чего я Вам желаю.

Вы желаете мне погибели, моя дша будет на Вас и в час Страшного Суда с Вас спросят. Запасайтесь оливковым маслом.

Комментарий

• Q_1984
                      Ветеран

• 14 February 2005
                      • 1513

Сообщение от KPbI3
                      Запасайтесь оливковым маслом.
                      Вы не представляете, как Вы правы в этих словах.

И еще, если Ваша душа будет на мне, в чем в общем-то нет необходимости, оливковое масло будет и в Вашем арсенале.

-------------------------------------------------------------
                      нет другой твердыни, никакой не знаю

Комментарий

Обработка...