Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Крыз, может хоть статья в УК РФ за разжигание межнациональной розни вас припугнет?
Или вы уже совсем неуправляемы?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Знаете, а ведь Христос пострадал на Голгофе как за мои так и за его грехи. Просто сейчас сказать, что люблю всех людей, но, когда хочешь прояить свою любовь к каждому отдельно, становится тяжелее.Мене трудно сказать, но если Бог его любит, то и я должна
Ответ не принят. Я спросил о Вашей любви к Басаеву, а не о любви Христа к нему. Если меня заинтересует этот вопрос, то я обязательно его спрошу. Между прочим хорошая мысль.
А так, что, если кто-то попросит мне дать ему деньги на выпивку, наркотики, потому что не может без этого прожить, то я этого не сделаю, для него же лудше, хотя с его стороны я могу показаться безсердечной
Причём здесь геи?Чистая любовь между мужем и женой-остальное суть скверное прелюбодеяние...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Знаете, а ведь Христос пострадал на Голгофе как за мои так и за его грехи. Просто сейчас сказать, что люблю всех людей, но, когда хочешь прояить свою любовь к каждому отдельно, становится тяжелее.Мене трудно сказать, но если Бог его любит, то и я должна
Ответ не принят. Я спросил о Вашей любви к Басаеву, а не о любви Христа к нему. Если меня заинтересует этот вопрос, то я обязательно его спрошу. Между прочим хорошая мысль.
Извините, но я сама не знаю, у меня тоже есть свои чувства и принципы, так что мне трудно ответить
Сообщение от KPbI3
А так, что, если кто-то попросит мне дать ему деньги на выпивку, наркотики, потому что не может без этого прожить, то я этого не сделаю, для него же лудше, хотя с его стороны я могу показаться безсердечной
Хорошенькое у Вас окружение...
Вы хотели пример, я его привела, не надо всё путать. И ещё, если я христианка это не означает, что я должна изолироваться от всего мира и общаться только с праведными. А так как я учусь в университете, то в группе бывают разные люди.
Крыз, может хоть статья в УК РФ за разжигание межнациональной розни вас припугнет?
Сервер находится в Америке. Я не являюсь его владельцем. Я высказал свое частное мнение. Думаете привлекут?
Ну если привлекут, то я сошлюсь, на то что Кадош несколько лет целенаправлено меня изводил и я находясь в аффекте... бал-бла-бла... ну вобщем Вы меня поняли. А еще позову корреспонденстов и расскажу им слезливую историю, о том, как бедного Русского на его же Родине...
А что это Вы перешли к прямым угрозам, аргументы кончились, пошли стуки?
_________
Безусловно, не лживая нация, а лживый Кадош. Конечно только так, не бывает лживых наций, как не бывает тупых наций и т.д.
Среди Евреев полно умных и порядочных людей и мне бы не хотелось, что бы у них сложилось обо мне превратное впечатление. Пусть они расценят все эти мои посты, как целенаправленную акцию исключительно против одного единственного Кадоша.
ЗЫ Моя задача выполнена, Кадош сломался, его демагогии не хватило. Прошу занести в анналы форума.
Гость он и есть Гость. Но там не это рассматривается...
да я как бы и не сомневалсяиначе христианской книги бы не вышло, было бы что то вроде буддизма. Я прочитаю конечно если смогу. Многие книги у меня отвращение вызывают, тогда я читать не смогу.
Я-эгоист, я это знаю. Правда в отличие от Крыза, я не наслаждаюсь им, а пытаюсь бороться против него...
боротся с собой не надо это бесполезно.снизьте важность своей позиции и все, тока у меня сомнения, что вы останетесь после этого христианином
Согласен. Но всё равно в данном случае вынужден не изменять своего мнения.
кем вынужден?
Аналогично. Но не в этом конкретном случае...
Иначе - вы-ж первый меня
пришпорите - разностью утверждений от постинга к постингу...
я вас пришпорил не потому что вы поменяли мнение, а потому что вы этого не признали, и даже не признали что ошиблись, это неправильно в первую очередь по отношению к себе.
В том-то и дело, что мне ничего не стоит ее удерживать от нападок Крыза или вас...
игнор рулит.
Я и стараюсь эти качества в нем нивелировать... Через подачу этой самой истиной инфы...
ну представьте у человека проблема, приходит Кадош и говорит, эй ты посмотри на свою проблему она ничего не стоит, твоя настоящая проблема в том что ты не спасешся тем самым всовывая ему проблему важность которой на порядки выше. А основное что неизвестно человеку в жизни это что такое смерть, а как известно больше всего боятся неизвестности. Таким образом происходит спекуляция на страхе человека.Потом ему говорят тебе нечего боятся уверуй в господа бога и ты 100% спасешся. Товарищ готов. если учитывать что происходит это в стрессовом сосотоянии это вообще смахивает на кодирование так как товарищ просто истощен.
Безусловно он расслабляется и начинает решать проблемы походя так как это все уже не важно, перед этим ему приходилось их предодолевать изза осознания важности. Но у меня вопрос преодолеет ли он свою самую важную проблему?
Если вы не согласны что главноая черта эгоизма важность вы сразу мне скажите я вас в этом намерен убедить. Ведь даже самоотречение может стать эгоизмом, это тогда когда чеовек начнет думать что это самая правильная вещь в мире, панацея от всех бед. Гордость это мелочь по сравнению с этим. В этом случае он начнет действовать не во имя себя а во имя идеи, но он не представляет себя без этой идеи, она уже состовляющая его эго.
Со второй частью утверждения - согласен. Но не понятно, как она сопрягается с первой, а именно - "Информация формирует эти качества"
загоняет человека в модель нуждающиеся-дающие.
В точку...
Кадош приходит, только как инструмент, как помощь в преодолении. А преодолевать препятствие за кого-то он и не собирается...
а то что кадош подсовывает человеку более важную проблему он не замечает?
Последний раз редактировалось Wokiber; 14 February 2005, 04:23 PM.
LML "Почему же вы так резко говорите о Библии, разве не она нас учит любви, радости, кротости и долготерпения?" - возьмем какой-нибудь отрывочек для примера:
"И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом [вместе с убитыми их];
9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;
11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота;
12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых, к стану, на равнины Моавитские, что у Иордана, против Иерихона.
13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, зачто и поражение было в обществе Господнем;
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя"
научились вы любви и радости? (особенно как лицо женского пола)
"Она научила уважать и любить всех людей" - Моисея (см.выше) любите и уважаете?
>Сервер находится в Америке. Я не являюсь его владельцем. Я высказал свое частное мнение. Думаете привлекут?
Не ну если 19 депутатов госдумы не привлекли, то вам тоже бояться нечего. В крайнем случае - сошлетесь на прецендент(так это кажется называется), типа - их же не посадили...
>Ну если привлекут, то я сошлюсь, на то что Кадош несколько лет целенаправлено меня изводил
И вы сможете это доказать???
>и я находясь в аффекте...
А вы из него хоть иногда выходите?
>А еще позову корреспонденстов и расскажу им слезливую историю, о том, как бедного Русского на его же Родине...
Не прокатит. Я выкачу встречную историю, про бедного еврея, которого отовсюду гонят. Как вы думаете, кому поверят?
>А что это Вы перешли к прямым угрозам, аргументы кончились, пошли стуки?
Каким образом в вашем воспаленном мозгу(сами сказали, что вы в состоянии аффекта, могу процитировать...) вопрос про управляемость, был воспринят как угроза???
Ваша адекватность достаточно странная, если не сказать более...
>Безусловно, не лживая нация, а лживый Кадош. Конечно только так, не бывает лживых наций, как не бывает тупых наций и т.д.
Спасибо. Остепенились. Осталось еще чтобы вы извинились за обвинение в том, что евреи - гомики. И можно считать, что я свою задачу выполнил...
>Среди Евреев полно умных и порядочных людей и мне бы не хотелось, что бы у них сложилось обо мне превратное впечатление.
Боюсь, что им это будет очень трудно сделать после всего того, что вы тут В СОСТОЯНИН АФФЕКТА нагородили...
>Пусть они расценят все эти мои посты, как целенаправленную акцию исключительно против одного единственного Кадоша.
Ну на кадоша - можете гнать сколько угодно, он привыкший...
>ЗЫ Моя задача выполнена, Кадош сломался, его демагогии не хватило. Прошу занести в анналы форума.
Кроме улыбки это заявление вызывает еще и восхищение, тем что вы честно признались, что занимались демагогией.
А я-то думаю, почему мне так легко отбивать все ваши доводы?
Теперь понял. Против Истины - любая демагогия вообще, и ваша в частности - не устоит.
Спасибо, я этот урок усвоил...
Да, ваша демагогия победила в вас вашу честность...
PS Кстати, я просто уходил спать....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Т.е. это была не угроза?
Да, Вы господин святой, очень ловко выкрутились. Хватать Вас за руку бесполезно. Вы тут же меняете свое мнение. За вчерашний день Вы это продемонстрировали несколько раз, только в этой теме.
Наверное Вас так выучил Ваш бог. Интересно есть ли у кого еще сомнения, у какого бога такие святые?
Это была-бы угроза, если-бы:
1) Я-бы знал кто такой Крыз, его настоящие имя, фамилию, адрес и пр...
2) Если-б я был мстителен, по жизни,
3) Если-б у меня была-бы действительная возможность(ну там административный ресурс, или просто связи) воздействовать на МВД, прокуратуру, или еще какие-нибудь другие органы...
4) Если-б у меня была уверенность, что это поможет вам, а не навредит еще больше...
Ни один из этих пунктов не выполним, а потому ваши страхи - право пусты...
Я не мсителен, да и связей в органах у меня нет, ну и наконец я просто не знаю, кто вы и где вы...
Так как это может быть угрозой?
Крыз. У страха глаза велики... Неужели я вас так запугал...
Я удивлен. И если как-то испугал вас, то прошу прощения...
LML "Почему же вы так резко говорите о Библии, разве не она нас учит любви, радости, кротости и долготерпения?" - возьмем какой-нибудь отрывочек для примера:
"И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом [вместе с убитыми их];
9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;
11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота;
12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых, к стану, на равнины Моавитские, что у Иордана, против Иерихона.
13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, зачто и поражение было в обществе Господнем;
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя"
научились вы любви и радости? (особенно как лицо женского пола)
"Она научила уважать и любить всех людей" - Моисея (см.выше) любите и уважаете?
Да, мне самой неприятны те события, которые происходили в часы Моисея в Старом Завете, но, дело в том, что люди тогда жили по закону, и это был закон Божий. Я так понимаю, что Бог хотел показать людям свою силу, чтобы те боялись делать беззаконие. Там, в пустыне Бог совершал много чудес перед людьми, но даже после этого они продолжали жаловаться и терять веру, им всё было мало. Бог показал людям, что, если бы Он хотел, то мог бы совсем стереть их с лица земли. И было такое время, во времена Ноя, когда Господь пожалел о том, что сотворил человека, поэтому Он устроил потоп.
Когда опять наступили времена, уже после потопа, что мир опять начал грешить и перестал бояться Бога, уже не было достаточно жертвы ягнёнка, чтобы смыть с человека грех, поэтому была вероятность, что Бог совсем уничтожит людей. Решался вопрос, кого же послать на землю, что бы смыть грехи с людей. И тогда Иисус принял эту жертву на себя, и в этом Бог проявил сою любовь к людям( «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» Иоан.3:16)
Иисус пришёл научить людей, что не только одним законом будет жить человек, но верою. По-этому, фарисеи, которые жили тогда по закону по Старому Завету, обвиняли Его в богохульстве, и люди, которые казнили Иисуса, казнили Его согласно закону.
Комментарий