Христос, или Сатана?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Есть одна так5ая маленькая версия....

Современные муслимы- это Иудеи в древности. Шли иудеи по Земле и мечем и огнем расширяли сферы воияния...под Крышей Бога.
    Христиане пошли вначале за Богом .но со временем заплутали (не все, часть из них) и Бог наказыввает их за то .что они последовали за Сатаной..... Бог мстительный ,Бог ревнивый...карающий(дальше много эпитетов из ВЗ).

мне тоже кажеться , не всех Христиан ведет Бог. Как отличить...? Дьявол,дает и пропитание и денги и славу и сводит с теми людьми которые еще больше усиливают заблуждение.. И Бог это поощеряет..

С точьки зрения Ислама Иешуа(с.а.с.) пророк и если Поклоняються не Пославшему а посланному...то где то здесь поработал Люцик..
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

=KPbI3]

А понаписали, понаписали...

>Кадош, я сейчас здесь процитирую все Ваши посты в этой теме и мы там поищем ответ на вопрос. Если не найдем будем считать, что Вы окончатльно изолгались, хорошо?

Договорились!

Внимательно посмотрите ваши цитаты моих постов под номером 11.
      Попробую по-крупнее, чтоб вы увидели. Наверно шрифт мелкий, вы без очков(а зря не послушались совета Марго), могёт и не заметили:

А по теме - Различие между Христом и сатаном в образе действий. Один действует отдавая, а другой - потребляя...

Итак! Это я лжец, или вы слепец?

>Дорогой Кадош, это был глупый ответ на соответсвующий вопрос.

Может он и был глуп(с вашей т.з.) но тем не менее он был...

>Нус, Кадош, подчеркните нужный ответ.

См. выше выделил зеленым цветом. Может так увидите....

>Остальную часть Вашего поста не читал. Не думаю, что там есть хоть малейший смысл.

Естественно есть. Только вы его не видите, и по причинам вашей слепоты, а не моего флуда.
      Если-уж на вопрос темы вы не увидели ответа, то всё остальное однозначно проигнорируете...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Герман.К.

Потому как мы знаем Его,ибо Он живёт в сердце нашем.Он есть свет просвещающий и всякое благое желание...

А вдруг это черт?

Ответьте и мне на вопрос:Почему вы осуждённый Христом,а не сатаной?

Это муторно объяснять.

Потому что противитесь свету?

Откуда Вы знаете, что это свет?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Уважаемый цадик Кадош

На вопрос

Уважаемые Христиане каким образом Вы определяете, что Ваш хозяин Христос, а не Сатана?

Отвечает

А по теме - Различие между Христом и сатаном в образе действий. Один действует отдавая, а другой - потребляя... (я убрал лишнюю зелень)

Интересно на чей он вопрос отвечал? Может быть на свой? Тогда почему этот цадик не создаст собственную тему одного оратора и начнет задавать себе вопросы и тут же на них отвечая? Почему он приходит в тему крыза постится там 10 (Десять) раз, а на 11 (Одиннадцатый) дает ответ на свой собственный вопрос? Может наш цадик немного потерял связь с реальностью? Может ему ночами слышатся голоса? Но люди добрые почему должен страдать от этого цадика крыз? Шо цадик приходится ему родной мамой? Почему крыз претерпевает такие страдания от этого цадика? Люди, обращаюсь к вам, просто вопию, таки скажите мне, есть ли в этом мире справедливость!?

Последнее был риторический вопрос. Полагаю, что ответ на него знают только специалисты.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59350

=KPbI3]

Да! скажите пожалуйста, уважаемые форумчане!
            Выскажите свое мнение!
            Почему моя фраза:

"Различие между Христом и сатаном в образе действий. Один действует отдавая, а другой - потребляя... "

Не может являться ответом на вопрос уважаемого Крыза:

"Уважаемые Христиане каким образом Вы определяете, что Ваш хозяин Христос, а не Сатана?"
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от Кадош
              =KPbI3]

Да! скажите пожалуйста, уважаемые форумчане!
              Выскажите свое мнение!
              Почему моя фраза:

"Различие между Христом и сатаном в образе действий. Один действует отдавая, а другой - потребляя... "

Не может являться ответом на вопрос уважаемого Крыза:

"Уважаемые Христиане каким образом Вы определяете, что Ваш хозяин Христос, а не Сатана?"
              потому что вы ничего богу отдать не можете он не примет он сам отдает.Это к тому что вы заметили что живете отдавая. Соответственно если вы отдаете, принимает тот кто кто потребляет а не отдает, по вашим же словам это Сатан и есть .

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59350

=Wokiber]

>потому что вы ничего богу отдать не можете он не примет он сам отдает.

Вокибер, я смущен, если честно. Вообще-то вы повторили мои слова, один-в-один...

>Это к тому что вы заметили что живете отдавая.

Я не сказал за себя. Вы внимательно прочтите что я сказал - Христос, от сатана отличается... и далее по тексту...

>Соответственно если вы отдаете, принимает тот кто кто потребляет а не отдает, по вашим же словам это Сатан и есть .

Еще раз говорю Вопрос был в том, как я различаю Христа от сатана. На этот вопрос я и ответил. Я не отвечал на вопрос почему я лучше остальных... Не надо перевирать меня и мои слова. Договорились?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Wokiber

Это к тому что вы заметили что живете отдавая. Соответственно если вы отдаете, принимает тот кто кто потребляет а не отдает, по вашим же словам это Сатан и есть .

Вот теперь все стало на свои места. Да слова цадика такие есть: Тогда второй вопрос - у вас есть доказательства, что я действую - потребляя?

У меня нет доказательств, что Кадош действует потребляя, следовательно, либо он замкнут по отношению к высшим силам, либо отдает.

Вот такие у нас тут кадоши, прислужники Сатана, а еще говорят, что в нем нет ничего святого...

Кадош

Не надо перевирать меня и мои слова. Договорились?

И это говорит человек многократно пойманный на перевирании Библии? О, велика наглость в детях Сатанинских... Близятся последние времена

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

>Это к тому что вы заметили что живете отдавая.

Я не сказал за себя. Вы внимательно прочтите что я сказал - Христос, от сатана отличается... и далее по тексту...
                    собственно крыз избавил меня от поисков нужной вашей цитаты.

Сообщение от Кадош
                    Тогда второй вопрос - у вас есть доказательства, что я действую - потребляя?

>Соответственно если вы отдаете, принимает тот кто кто потребляет а не отдает, по вашим же словам это Сатан и есть .

Еще раз говорю Вопрос был в том, как я различаю Христа от сатана. На этот вопрос я и ответил. Я не отвечал на вопрос почему я лучше остальных... Не надо перевирать меня и мои слова. Договорились?
                    не привлекался. К тому же мне не нужно особо напрягать мозги чтобы понять что вы благотворительностью занимаетесь.Все христиане этим по возможности занимаются.
                    Вобщем Вы Кадош поправьте где нибудь свои рассуждения, а там и дальше можно говорить.Вопрос все таки не о различении а о том кому вы служите, в различении я с вами согласился.
                    Последний раз редактировалось Wokiber; 13 February 2005, 10:38 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от KPbI3
                      А вдруг это черт?
                      Это элементарно проверить,ибо сатана противится и не желает поступать так как учит Евангелие...

Это муторно объяснять.
                      Тогда и не пишите того,чего сами обьяснить не можете...

Откуда Вы знаете, что это свет?
                      Потому что пребываю в Нём...Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Герман.К.

Это элементарно проверить,ибо сатана противится и не желает поступать так как учит Евангелие...

Откуда знаете, что Сатана не отредактировал в свое время Евагелие?

Тогда и не пишите того,чего сами обьяснить не можете...

Вам не могу. Увы.

Потому что пребываю в Нём...Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы...

Вам эту информацию лично Бог передал?

Комментарий

• LML
                          Участник

• 12 February 2005
                          • 109

Сообщение от KPbI3
                          Уважаемые Христиане каким образом Вы определяете, что Ваш хозяин Христос, а не Сатана?

Ведь судя по плодам, Ваш хозяин того... не очень добр, не слишком любвеобилен и т.д.

Так как?

Или Вы для публики выставляете Христа не симпатичным, что бы не дай бог Ваше место в Раю кому нибудь из не досталось?
                          Здравствуйте КРЫЗ! Извините за прямолинейность, но я думаю, что вас совсем не интересует суть вопроса, вы хотите удовлетворить своё самолюбие, вам доставляет удовольствие, когда верующий путается в своих доводах и от этого легче опровергать всякое христианское учение. Скажите, если это так, то для чего вам это, зачем вы смеётесь над верующими? Или, может быть, вы не лукавите, а действительно хотите познать истину?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от KPbI3
                            Вам не могу. Увы.
                            Знаю вас,ибо вы продали тьме свою душу...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

LML

Здравствуйте КРЫЗ!

Здравствуйте.

Извините за прямолинейность, но я думаю, что вас совсем не интересует суть вопроса, вы хотите удовлетворить своё самолюбие, вам доставляет удовольствие, когда верующий путается в своих доводах и от этого легче опровергать всякое христианское учение.

Как Вы мгновенно все поняли.

Скажите, если это так, то для чего вам это, зачем вы смеётесь над верующими?

Разве я над всеми верующими смеюсь? Исключительно над цадиками.

Или, может быть, вы не лукавите, а действительно хотите познать истину?

истину, или Истину?

первых я много знаю, а второй не существует в природе.

Герман.К.

Знаю вас,ибо вы продали тьме свою душу...

Может Вы и сумму сделки огласите? И ксерокопию контракта неплохо бы продемонстрировать. Так пока Ваше обвинение звучит голословно, на уровне, а у Вас в детстве Герман было три ноги.

Комментарий

• LML
                                Участник

• 12 February 2005
                                • 109

[QUOTE=KPbI3]

истину, или Истину?

первых я много знаю, а второй не существует в природе.

Почему же Истина не существует? Может она есть только нам надо к ней придти? Хотя, конечно же нам не всё дано понять в этом мире

Комментарий

Обработка...