Христос, или Сатана?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

..................................

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

всё перенес в приват...
      Последний раз редактировалось Кадош; 14 February 2005, 08:10 AM.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Кадош

Я недавно говорил, что вас за лживость не любят, а Вы опять за свое... не хорошо.

Основана на том, что вы не до конца дочитали мою фразу, точнее Крыз ее привел не до конца.
        А оканчивалась она так: ....пр, пр, пр, А человек где-то посередине...

Перечитайте мой пост, там эта фраза приведена полностью. Обратите свое внимание, что пост не редактировался.

всё перенес в приват...

Опоздали милейший, слово не воробей...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

[QUOTE=KPbI3]
          Перечитайте мой пост, там эта фраза приведена полностью. Обратите свое внимание, что пост не редактировался.
          [QUOTE]

Я вам верю.
          Разрешите извиниться...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Зайдите на сайт Михаэля Лайтмана. Там есть пример с Гостем и угощающим Хозяином...
            Там вы получите ответ на этот ваш вопрос...
            гость разве нуждается? Не думаю что Лайтман позиционировал гостя как простиеля, иначе его рассуждения не стоят ломаного гроша. В гости еще на равных ходят. Типичная подмена понятий.

Нет. Я не библейский еврей, но обзывание таки было. если хотите я найду этот постинг Крыза...
            вы поставили себя на место библейского еврея, то есть прикрыли грудью амбразуру, Крызу пришлось быть последовательным вот он вас и застрелил мимоходом.

Можете. Можете не возводить такого обвинения... Это просто.
            просто, но не приносит никакой пользы. У вас прекрасная возможность пересмотреть свои взгляды.

Ваша фраза:"Соответственно если вы отдаете, принимает тот кто кто потребляет а не отдает, по вашим же словам это Сатан и есть ."

Основана на том, что вы не до конца дочитали мою фразу, точнее Крыз ее привел не до конца.
            А оканчивалась она так: ....пр, пр, пр, А человек где-то посередине...
            гы, вы думаете я не учел этот ход? Я прекрастно все помню, я в вас не ошибся . В человеке есть сатанинские(потребление) и божественные качества(отдавать). Так какие качества вы воспитываете в людях которым отдаете, вы же фактически отправляете их в ад, зарабатывая свое спасение. Добрыми намереньями устлана дорога в ад( вопрос для кого?). Кому вы помагаете отправляя своего ближнего в ад?

Так что если я служу отдавая, то принимает тот, кто не может дать, но который нуждается в получении. Однако это отнюдь не означает что получающий помощь человек, и сатан - идентичны в моем сознании...
            Еще раз предлагаю вам сходить на сайт Лайтмана - там это всё досканально расписано...
            вы сначала меня почитайте, у меня все намного живописнее.

Вопросы служения и различения для меня лично не разделимы. Кажется это я утверждал. И что где-то я дал повод полагать иначе?
            вы это утвердили после того как сказали обратное.

>а теперь не понимаете где разница, хотя буквально пост назад утверждали обратное.

"Пост назад" я утверждал что служение мое продиктовано моим различением духов... Это было.

Хорошо совместите логически
            на утверждение о вашем служении
            Соответственно если вы отдаете, принимает тот кто кто потребляет а не отдает, по вашим же словам это Сатан и есть .
            вы ответили

Еще раз говорю Вопрос был в том, как я различаю Христа от сатана.

так различаете вы эти вопросы или нет?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

всё в приват...
              А то Крыз обижается за флуд, он обещал меня еще как-то обозвать за флуд...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Malakay
                "Я не лгу" - какие будут ваши доказательства? никаких?
                Когда познаете,что значит иметь нескончаемый источник жизни в самом себе,тогда доказательства вам не потребуются...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Кадош

В данном случае я флуда не увидел. Или Вы уже сами перестали отличать общение в теме от флуда?

Герман.К.

Куда дели свою третью ногу?

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от Кадош
                    всё в приват...
                    Кадош надеюсь Крыз не будет против если мы продолжим здесь. Все таки наше с вами обсуждение весьма серьезно и по теме.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от KPbI3
                      Куда дели свою третью ногу?
                      Вы о чём,Крыз? Или вы потеряли и свой разум? Или вы так и не нашли его в свои 38 лет?
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

Сообщение от KPbI3
                        В данном случае я флуда не увидел. Или Вы уже сами перестали отличать общение в теме от флуда?
                        Я боюсь, что до сих пор этого не понимаю...
                        Но если вы хотите, то я могу и продолжить здесь..
                        В конце-концов, здесь писать удобнее, бо ограничение по знакам здесь 15000, а в привате - только 2000...
                        Как только решите, что я начинаю флудить - погрозите мне пальчиком...
                        Я послушный, я уйду...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Герман.К.

Вы о чём,Крыз? Или вы потеряли и свой разум? Или вы так и не нашли его в свои 38 лет?

Я о Вашей третьей ноге, с которой Вы в свое время родились. Или Вы просто редактируете свои фотографии?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59350

>гость разве нуждается?

Все мы с этом мире гости...

>Не думаю что Лайтман позиционировал гостя как простиеля, иначе его рассуждения не стоят ломаного гроша.

Почитайте и увидите. Не делайте поспешных заключений...

>В гости еще на равных ходят. Типичная подмена понятий.

Никакой подмены... Не горячитесь. Еще раз вам пример - вы в гостях в этом мире...

>вы поставили себя на место библейского еврея, то есть прикрыли грудью амбразуру, Крызу пришлось быть последовательным вот он вас и застрелил мимоходом.

Да что вы... Всё было иначе. Я начал говорить за передачу информации из уст в уста. И сказал, что в СССР это происходило так-же, как и в Иудее.
                            Крыз, побуждаемый единственным желанием унизить всех евреев, тут-же(не додумав до конца своей-же фразы) выдает на гора извращенное понимание фразы "из уст в уста". И он даже не заметил, что мимоходом он застрелил самого себя!!!
                            Когда он это понял, а случилось это уже после моего ответа, он тут-же перевел стрелки на то, что я тоже голубой...
                            Вот как было!

>просто, но не приносит никакой пользы. У вас прекрасная возможность пересмотреть свои взгляды.

Не вижу необходимости! Я был в начале своего пути абсолютным эгоистом. По мере роста я становился альтруистом. Не могу сказать, что я достиг в этом пути совершенства. Но то, что мне положено на моем месте, я исполняю...
                            То же, касается и остальных людей, которым я помогаю. Они сейчас в состоянии эгоизма, однако - это необходимый этапдля дальнейшего пути. Спросите - как это возможно? Я опять направлю вас к Лайтману, бо я, как выяснилось плохо объясняю...

>гы, вы думаете я не учел этот ход? Я прекрастно все помню, я в вас не ошибся.

Я рад за вас. Но я свои утверждения не меняю...

>Так какие качества вы воспитываете в людях которым отдаете, вы же фактически отправляете их в ад, зарабатывая свое спасение.

Почитайте Лайтмана, может вы измените свое мнение...

>Добрыми намереньями устлана дорога в ад( вопрос для кого?). Кому вы помагаете отправляя своего ближнего в ад?

Я не могу отправить ближнего в ад, иным способом, как только скрывая от него информацию...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Кадош

Я боюсь, что до сих пор этого не понимаю...

Я буду Вам подсказывать, возможно мне (скорее Вам) помогут и другие участники.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Кадош.

Я не могу отправить ближнего в ад, иным способом, как только скрывая от него информацию...

Почему? Можете. Например, сообщая ему ложную информацию, по ошибке полагая ее истинной.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...