Смирна! Мне это знакомо. Поэтому меня интересует психология и психиатрия. Не обязательно беспокоить Бога, чтобы решить свои проблемы. И хорошо бы понять откуда они пришли чтобы объяснить, помочь кому то еще.
А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
-
.
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Уважаемые верующие друзья (и подруги)! Все таки, кто нибудь из вас имел реальный опыт общения с Богом? И если да, то имеется ли у вас доля сомнения, что это был Бог?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вас - всегда
инстинкты не контролируются разумом? А чем?
Не, никаких похожих ситуаций. Тупо суд. НепредвзятыйКомментарий
-
Но вряд ли Вы признаете это 1) реальным 2) опытом 3) общения
Но оно мне и не нужно
Кстати, до этого я была агрессивной атеисткой - измывалась над верующими как многие из местных атеистов
В общем, шок у меня был реальныйПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
При пожаре выносить в первую очередь.
Перед выносом деньги пересчитать.Комментарий
-
Вам поверю.Тем более как бывшей атеистке! В личку напишите?Комментарий
-
Ну всё, укрепляйте свою шею - я еще и ноги свешу
Я про логические рассуждения.
Да ладно, по Библии человекам положено умереть, и потом суд. Мы же говорим о мгновении до смерти))))))))))) В смысле, и то, что в залах суда происходит - иллюзия? Потом - это окончательный, судный день. А до того никто количество судов не ограничивал по разным поводам. Вы ли не читали Давида?
И вуапсче, намекаете, что трындю?
- - - Добавлено - - -
И хде же был Ваш пречудеснейший аппарат, которым Вас так лихо научил кто-то пользоваться?
Просто придавили к стенке, жду расстрела
Всегда отказывала в такой просьбе, честно. Ибо убеждена - что для одного ответ, для другого даже не вопрос.
И рассказывать придется про место где душа от тела отделяется... Вам нужна такая "хирургическая диагностика"?
Мне нужно подумать
такое и друзьям-то - только самым близким
Может, обоснуете "проект" - а почему Вам я не должна отказать?)))))))))))
-
Крепче не получится - я уже жестоковыйный.
Ну а если честно вспомнить свои ощущения когда "всё!!! пипец сейчас наступит..."? Как по мне, рефлексия - это до последнего "барахтаться в кувшине", а не вспоминать чьего-то бога
И вуапсче, намекаете, что трындю?)
А вообще я смотрю у Вас небольшие внешние перемены, теперь Вас окружают две маленькие звездочки
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если честно, то, полагаю, речь идет о разных ситуациях. В последний самый миг, конечно, не до размышлений и уж тем более не до молитв - это скорее состояние шока. До молитв, скорее всего, дело доходит в тягостном ожидании, - в окопе перед атакой, например. По воспоминаниям ветеранов это один из худших моментов. Но и тут все сугубо индивидуально.
Рассказ ветерана ВОВ о рукопашной схватке - YouTubeКомментарий
-
По собраному,при мощном но беспристрастном критицизме,исследовав тщательно- вынужден был признать библию Его откровением.
После этого проблем общения с Ним не возникало- за 18 лет получил все ответы на все заданные вопросы,цели намеченны- под Его руководством ставились и достигались,при этом понимал,что те же самые цели сам бы не смог сделать.Комментарий
Комментарий