Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от Natali T
    Если вам что не открывается, то значит, что вы не исполнили того, что вам открыто, а вы не зная 2+2 беретесь за высшую математику.
    Да мне вроде ничего не открыто. Что мне нужно исполнить?
    Так получается вы наврали?
    Сообщение от Natali T
    Ивангелия Слово Божье- там есть все ответы на все ваши вопросы.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Dmitry1
      Да, кстати, а с чего вы взяли, что вообще нужно верить? Можете писанием подтвердить?
      Нет, не могу. бо нужда подтверждается нужником, дорогой мой.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Dmitry1
        Зарабатывать??? А не проще у Бога попросить? Ведь это тупость, горбатится за копейки. Проще попросить у Бога. Вам не даёт?
        Зарабатывать имелось ввиду что-то создавать, хотите творить. Тупость горбатится за копейки - Вы в этом очень правы. Дает.
        Ерунда какая то, если я не залезаю в кредит, то я верующий?
        Сложный вопрос. Я говорил о моей стране.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Dmitry1
          Ерунда какая то, если я не залезаю в кредит, то я верующий?
          Вы, беря кредит, верите, что его отдадите? Наверное "да". Только не знаете, сможете его отдать или нет, потому что не знаете, что с Вами случится завтра; вдруг машина раздавит или работу потеряете. Т.ч. верою берёте кредит.

Так и тут - берутся за Учение, не зная, преодолеют ли его или нет, но коли берутся, то верят в успех. И ещё верят, что Учитель будет учить. Не будет учить в том случае, если ученик сам откажется учиться.
          Последний раз редактировалось Viktor.o; 25 October 2010, 05:24 AM.

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Smashed
            Нет, не могу. бо нужда подтверждается нужником, дорогой мой.

Ну может соизволите тогда стол КРbI3а передвинуть? А для меня тысяч 100 баксов намолить. Вы нам очень поможете.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Dmitry1
              Ну может соизволите тогда стол КРbI3а передвинуть? А для меня тысяч 100 баксов намолить. Вы нам очень поможете.
              Вера, это не баксы, и не "паронормальные" явления, а уверенность в невидимом. А остальное, головой да ручками.

12 Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.
              13 И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий
              Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость; а грешнику дает заботу собирать и копить, чтобы после отдать доброму пред лицем Божиим. И это - суета и томление духа!

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Dmitry1
                Ну может соизволите тогда стол КРbI3а передвинуть?
                Это к ученикам Христа. Я не его ученик.
                А для меня тысяч 100 баксов намолить.
                Это к попам и проповедующим Евангелие Процветания.
                Вы нам очень поможете.
                Нет, не помогу. Это Ваши личные проблемы. Могу лишь посоветовать верить Богу, но это свободный выбор.

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от vit7
                  Вера, это не баксы, и не "паронормальные" явления, а уверенность в невидимом. А остальное, головой да ручками.

Я вот например верю в то, что у меня есть девушка, хоть я её не разу и не видел....это уже диагноз. Послушайте, если вера вам ничего не даёт, тогда смысла в ней нет. Вот у меня знакомый христианин умеет намаливать бабло с неба! Если вы этого не можете, то это ваши проблемы.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от vit7
                    Вера, это не баксы
                    Конечно же нет. Из чего Вы сделали такой вывод? Вера в Бога это не баксы, но баксы это один из аспектов веры. Тут главное не ошибится и не сделать их своим богом. И как человек распоряжается деньгами или же деньги распоряжаются человеком, это тоже показатель веры.
                    а уверенность в невидимом.
                    Да и аминь.
                    А остальное, головой да ручками.
                    А Вы я вижу выросли уже. Нaдеюсь, пособия больше не будете называть крупным везением?

Комментарий

• АкваВитт
                      Ветеран

• 29 May 2007
                      • 3173

Сообщение от Dmitry1
                      Опять не увидел. Не могли бы выделить красным цветом Бога-Сына?
                      "возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;" (Пс.2:7) А синим я Выделил Бога-Отца. А чтобы вопросов лишних не возникало, добавлю, Сын рожден Богом прежде сотворения Вселенной, а 2000 лет назад "...Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца." (Ин.1:14)
                      Сообщение от Dmitry1
                      А как мне уверовать? Не получается. Хочу увидеть Бога.
                      Читайте Евангелия, допустив мысль, что всё было именно так, как описывается, тогда, возможно, Христос и для Вас проговорит. Возможно, осознаете свое бедственное положение, и обратитесь к Создателю за спасением (не читая молитву, а молясь сердцем: "прости Отец Наш Небесный", если это произойдет, то креститесь во имя Иисуса Христа для прощения грехов, и получите Дар Святого Духа. (Деян.2:38) А если не произойдёт.... просите Бога, чтобы произошло....

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Smashed
                        Это Ваши личные проблемы.
                        Вот она христианская добродетель и любовь!

Сообщение от Smashed
                        Могу лишь посоветовать верить Богу, но это свободный выбор.
                        Я думаю заврались. Сначала говорите, что стол не передвинете, т.к. это было сказано апостолам. А сами же советуете верить Богу, но при этом в Библии тоже о вере говорится определённым людям. Да и как такому Богу? Судя по всему ему глубоко пофиг на меня пример точно пофиг.

Комментарий

• АкваВитт
                          Ветеран

• 29 May 2007
                          • 3173

Сообщение от Dmitry1
                          Вот у меня знакомый христианин умеет намаливать бабло с неба! Если вы этого не можете, то это ваши проблемы.
                          Зачем мне диагноз: "способен намаливать бабло с неба"?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Dmitry1
                            Я вот например верю в то, что у меня есть девушка, хоть я её не разу и не видел....это уже диагноз. Послушайте, если вера вам ничего не даёт, тогда смысла в ней нет. Вот у меня знакомый христианин умеет намаливать бабло с неба! Если вы этого не можете, то это ваши проблемы.
                            Верят ещё и тому, что всё, что даёт миг жизни вместе с его содержимым, это именно то, что на данный миг надо. И так - на каждый миг жизни. А если не верит тому, что даётся, то значит и Богу не верит, т.к. это Он дал. И верит ещё и тому, что все эти миги жизни приведут именно туда, куда и ведёт Бог.

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от Viktor.o
                              А если не верит тому, что даётся, то значит и Богу не верит, т.к. это Он дал.
                              Бред какой то написали. Вам лично что нибудь давал Бог?

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от АкваВитт
                                Зачем мне диагноз: "способен намаливать бабло с неба"?
                                Не понял вас. При чём здесь вы?

Комментарий

Обработка...