Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Примерно так и было, мол не поверю, что это настоящий Иисус, пока не рассмотрю его раны.
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
(Иоан.20:25)
Или вы не хотите сделать для меня знамение?
Или кто то против моего уверования?
Вы Библию давно открывали?
Я сеогдня штук десять Ваших постов видел, кроме флуда в них ничего нет.
Я заметил, что Вы на человека не сильно похожи.и чтО?...Комментарий
-
Олень
Нигде я просто риторический вопрос задал про учебник.
Хорошо.
Может моими оленьи мозги чего-то не видят?
Удивтельно верное наблюдение.
Ну да из контекста можно все выдрать и интерпретировать как удобно...
Ну что к примеру тут выдрать можно: Доказательство в студию . Или вы считает, что Ландау был креационистом (мне хватило 10 томов теоретической физики Ландау и Лифшица)
Из него даже непонятно, то ли Ландау был креационистом, то ли Вы им стали после изучения физики и биологии.
Ну слава Богу что хоть паспорт не потребовали
Это типа шутка?Комментарий
-
Вы уверены?
Из него даже непонятно, то ли Ландау был креационистом, то ли Вы им стали после изучения физики и биологии.
Это типа шутка?
Ну так как на счет правильной постановки ваших пожеланий: они такие же как и у Фомы?и чтО?...Комментарий
-
По теме есть что сказать? Ваши посты (сегодняшние) в основной массе - флуд. Будьте любезны, завязывайте с флудом и отвечайте на вопросы, или задавайте свои, если Вас и правда что то интересует.Комментарий
-
Ну так как на счет правильной постановки ваших пожеланий: они такие же как и у Фомы?и чтО?...Комментарий
-
Комментарий
-
Я пытаюсь от вас добиться ответа на вопрос: Фома по вашему мнению тоже ученикам вставлял пистона - двигайте столы иначе не поверю что Иисус воскрес?и чтО?...Комментарий
-
В принципе может и вставлял. Я бы на его месте проверил апостолов на наличие веры. Но беда в другом, он сам был обманут Иисусом и верил, в то что он мессия, но не поверил, что актер нанятый кем то из апостолов и есть воскресший Иисус. Вероятно актер слишком сильно отличался от Иисуса, но актер был не дурак и не дал Фоме возможности проверить его раны. Увы.Комментарий
-
А когда актера впускали, то попросили Фому отвернуться...? "...После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!" (Иоан.20:26).Комментарий
Комментарий