Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ринат Сулиманов
    В интернете

• 18 March 2008
    • 739

Искушать Бога,разочаровывать БогаВы с Богом соседи чтоли?Пишите о нём как о человеке...
    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Ринат Сулиманов
      В интернете

• 18 March 2008
      • 739

Вместо слов только точки,привет адменистратор,пока адменистратор
      Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 02 June 2009, 03:37 AM.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от KPbI3
        Да я не верю в собственное существование. Да и пожалуй никогда не верил.
        Так что Вы признали себя ложью, отрицающей и саму себя. Это вызвано верой в вечную жизнь, но возненавидев, Вы решили бесконечно опровергать её. Это и есть вечные муки. Ведь Вы боретесь с Иисусом, слова Которого давно у Вас в голове. Хотя с каждой попыткой стереть Его становится всё хуже и хуже, полностью забыть о Нем не удастся. Напротив, каждая неудачная попытка только усилит память о Нем. Это характерно вирусу, который пытается уничтожить среду своего собственного обитания. Но поскольку антивирусная программа блокирует его, то он пожирает себя бесконечно, потому что не может себя стереть в ней.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от Ринат Сулиманов
          Все врут
          Тогда Вы верите в ложь, подобно Крызу.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

P.S. кстати, хоть кто-то из христиан заикался о переносной трактовке упоминаний ада и рая? или без данных понятий христианская вера невозможна в принципе?
            Иисус называет ад "тьмой внешней, где плач и скрежет зубов". А "геена огненная" - это название свалки у Иерусалима. Ее частенько жгли. Поэтому ад в Его объяснении выглядит как свалка осужденных на вечное скитание вне стен города...
            Ад - состояние души не могущей проникнуть и уничтожить истину, следовательно находиться вне её. Более доступно описано в сообщении 1744.
            Последний раз редактировалось elios; 02 June 2009, 02:51 AM.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
              В интернете

• 18 March 2008
              • 739

Сообщение от elios
              Тогда Вы верите в ложь, подобно Крызу.
              Тогда я верю правде,подобно КрызуВы вроде считаете что все врут или я вас неправильно понял?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

Сообщение от Xirss
                ну да, как и то, что бог любит людей - совсем не означает, что он их любит... ну и т.д.
                Или любит,но невсех....

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                  В интернете

• 18 March 2008
                  • 739

Удаленно как дубль ту

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                    В интернете

• 18 March 2008
                    • 739

Удалено по молитвам elios,накасячил я....
                    Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 02 June 2009, 03:35 AM.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Тогда я верю правде,подобно КрызуВы вроде считаете что все врут или я вас неправильно понял?
                      Крыз не верит в свое существование, чем признал, что он ложь.
                      Правда только у Христа. Из-за искажения многие решили, что её придумали для выгоды. Но искажающих не сложно обличить. И когда все обличены, тогда становится ясно, что Иисус проповедовал свободу, из-за чего Его и распяли, желающие порабощать.

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Можно понимать что он говорил не о каком-то вымышленном аде,а именно о той свалке,в которой заживо сжигали людей, а потом образовалась свалка мусора, на которой все время жгли огни, дабы разогнать и очистить зараженный гнилью зловонный воздух.Можно понимать напрямую,а можно как сравнение.Это как кому удобно...Как "ничего невозможного небудет" понимать как "почти ничего" и т.д. и т.п.
                        Можно проанализировать, к чему ведет понимание. Если оно ложь, то стоит понять почему и найдете истину, которую невозможно опровергнуть. Если ее осознать и принять, то в вас появляется вечная жизнь, победившая смерть.
                        Последний раз редактировалось elios; 02 June 2009, 04:06 AM.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Если хотите обращайтесь к адменистратору,ваше дело.
                          Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 02 June 2009, 03:36 AM.

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от elios
                            Сравнив истину Иисуса с курсами, которым Вы верите, я понял, что они - полнейшая утопия.
                            навеяло...
                            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Нарцис
                              Воспитаник упавшей звезды

• 14 March 2007
                              • 86

Вот и раскажите о тех "других вещах, которые получаються." Раскажите о тех нужных вещах, которые может делать человек, у которого есть веры хотя б с горчичное зерно, и которые не может делать KPbI3.
                              А то переливаем "з пустого в порожнє".

А они собственно и переливают - потому что вас ожидают,
                              а то что они переливают, до Крыза не доходит, - он решил поприкалываться....- а тут и вы собственной персоной.
                              Он понять не может почему двигать столы - удел колдунов, и ворожей.

А удел верующих нести Евангелие(Благую Весть об Иисусе), молиться за больных, благословлять и назидать ...и возрастать во спасение, зная что их имя записано в Книге Жизни... - а не двигать столы - тем самым исполняя волю свою, а не Божью Волю.
                              Переливают как раз верующие. Если не хотят перемещать стол, никто не запрещает сделать какое-то более полезное дело, ведь согласно библии:
                              "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас"
                              "Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет"
                              "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."

Взяли бы, излечили нескольких безнадежных больных, возложив на них руки (пить что-то смертоносное не предлагаю ). Но ведь они прекрасно знают, что эти слова из библии ничего с реальностью не имеют. Но признать этого не хотят. Остаются только пустые разговоры.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Элиос

Так что Вы признали себя ложью, отрицающей и саму себя.

Нет так придуриваться невозможно. Как можно верить в себя, если я знаю, что я есть?

Это вызвано верой в вечную жизнь, но возненавидев, Вы решили бесконечно опровергать её.

Я никогда не верил в вечную жизнь, да и в бога никогда не верил. Так я не решал ее опровергать. Можно сказать, что я с рождения ее опровергаю.

Это и есть вечные муки.

Да, поэтому Вы и числитесь в Иисусовых рабах. Боитесь, что Вас Иисус будет вечно мучать. У меня подобной фобии нет.

Ведь Вы боретесь с Иисусом, слова Которого давно у Вас в голове.

Да, я несколько раз перечитывал Евангелия. Кое что помню, но чаще пользуюсь "Цитатой из Библии". Так что слова Иисуса у меня скорее на "винте", чем в голове.

Хотя с каждой попыткой стереть Его становится всё хуже и хуже, полностью забыть о Нем не удастся. Напротив, каждая неудачная попытка только усилит память о Нем. Это характерно вирусу, который пытается уничтожить среду своего собственного обитания. Но поскольку антивирусная программа блокирует его, то он пожирает себя бесконечно, потому что не может себя стереть в ней.

Хреновая антивирусная программа, однако.

Комментарий

Обработка...