Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да я не верю в собственное существование. Да и пожалуй никогда не верил.
Так что Вы признали себя ложью, отрицающей и саму себя. Это вызвано верой в вечную жизнь, но возненавидев, Вы решили бесконечно опровергать её. Это и есть вечные муки. Ведь Вы боретесь с Иисусом, слова Которого давно у Вас в голове. Хотя с каждой попыткой стереть Его становится всё хуже и хуже, полностью забыть о Нем не удастся. Напротив, каждая неудачная попытка только усилит память о Нем. Это характерно вирусу, который пытается уничтожить среду своего собственного обитания. Но поскольку антивирусная программа блокирует его, то он пожирает себя бесконечно, потому что не может себя стереть в ней.
P.S. кстати, хоть кто-то из христиан заикался о переносной трактовке упоминаний ада и рая? или без данных понятий христианская вера невозможна в принципе? Иисус называет ад "тьмой внешней, где плач и скрежет зубов". А "геена огненная" - это название свалки у Иерусалима. Ее частенько жгли. Поэтому ад в Его объяснении выглядит как свалка осужденных на вечное скитание вне стен города...
Ад - состояние души не могущей проникнуть и уничтожить истину, следовательно находиться вне её. Более доступно описано в сообщении 1744.
Последний раз редактировалось elios; 02 June 2009, 02:51 AM.
Тогда я верю правде,подобно КрызуВы вроде считаете что все врут или я вас неправильно понял?
Крыз не верит в свое существование, чем признал, что он ложь.
Правда только у Христа. Из-за искажения многие решили, что её придумали для выгоды. Но искажающих не сложно обличить. И когда все обличены, тогда становится ясно, что Иисус проповедовал свободу, из-за чего Его и распяли, желающие порабощать.
Можно понимать что он говорил не о каком-то вымышленном аде,а именно о той свалке,в которой заживо сжигали людей, а потом образовалась свалка мусора, на которой все время жгли огни, дабы разогнать и очистить зараженный гнилью зловонный воздух.Можно понимать напрямую,а можно как сравнение.Это как кому удобно...Как "ничего невозможного небудет" понимать как "почти ничего" и т.д. и т.п.
Можно проанализировать, к чему ведет понимание. Если оно ложь, то стоит понять почему и найдете истину, которую невозможно опровергнуть. Если ее осознать и принять, то в вас появляется вечная жизнь, победившая смерть.
Последний раз редактировалось elios; 02 June 2009, 04:06 AM.
Вот и раскажите о тех "других вещах, которые получаються." Раскажите о тех нужных вещах, которые может делать человек, у которого есть веры хотя б с горчичное зерно, и которые не может делать KPbI3.
А то переливаем "з пустого в порожнє".
А они собственно и переливают - потому что вас ожидают,
а то что они переливают, до Крыза не доходит, - он решил поприкалываться....- а тут и вы собственной персоной.
Он понять не может почему двигать столы - удел колдунов, и ворожей.
А удел верующих нести Евангелие(Благую Весть об Иисусе), молиться за больных, благословлять и назидать ...и возрастать во спасение, зная что их имя записано в Книге Жизни... - а не двигать столы - тем самым исполняя волю свою, а не Божью Волю.
Переливают как раз верующие. Если не хотят перемещать стол, никто не запрещает сделать какое-то более полезное дело, ведь согласно библии: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас"
"Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет"
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."
Взяли бы, излечили нескольких безнадежных больных, возложив на них руки (пить что-то смертоносное не предлагаю ). Но ведь они прекрасно знают, что эти слова из библии ничего с реальностью не имеют. Но признать этого не хотят. Остаются только пустые разговоры.
Так что Вы признали себя ложью, отрицающей и саму себя.
Нет так придуриваться невозможно. Как можно верить в себя, если я знаю, что я есть?
Это вызвано верой в вечную жизнь, но возненавидев, Вы решили бесконечно опровергать её.
Я никогда не верил в вечную жизнь, да и в бога никогда не верил. Так я не решал ее опровергать. Можно сказать, что я с рождения ее опровергаю.
Это и есть вечные муки.
Да, поэтому Вы и числитесь в Иисусовых рабах. Боитесь, что Вас Иисус будет вечно мучать. У меня подобной фобии нет.
Ведь Вы боретесь с Иисусом, слова Которого давно у Вас в голове.
Да, я несколько раз перечитывал Евангелия. Кое что помню, но чаще пользуюсь "Цитатой из Библии". Так что слова Иисуса у меня скорее на "винте", чем в голове.
Хотя с каждой попыткой стереть Его становится всё хуже и хуже, полностью забыть о Нем не удастся. Напротив, каждая неудачная попытка только усилит память о Нем. Это характерно вирусу, который пытается уничтожить среду своего собственного обитания. Но поскольку антивирусная программа блокирует его, то он пожирает себя бесконечно, потому что не может себя стереть в ней.
Комментарий