Нужно ли атеистам убеждать верующих.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я ленивым глупцам ничего не собираюсь доказывать. Если лень смотреть документальные фильмы и думать головой. То это уже не мои проблемы.А интересно бог откуда взялся? Что бы громить что либо нужно с точностью знать а как люди жили 7млн лет и ваше глупое заявление что якобы не изменялись это нужно вам доказать? Проблема в том что сама теория Эволюции постоянно пополняет свои знания! Я вас представляю примерно Иезуитом 14в который с пеной у рта всем доказывает что солнце крутиться вокруг земли а потом глядишь и знания подоспели и вы свой иезуитски ротик прикрыли.
Беда теорий в том что они или могут пополняться знаниями или видоизменяться!
Вы что хотите сказать что люди не могут изобретать без образования средней школы? По себе людей не судят! Покашто ВЫ в луже!
И по поводу полоскости земли претензии лучше к своим отцам предъявляй. А люди дружившие с Писанием ещё за долго до Галилея знали, о том что земля круглая.
И на этом "умник" прощай с глупцами у меня нет резона общаться.
И с пеной у рта в луже сидишь ты. Так, что продолжай в своем духе.Комментарий
-
Комментарий
-
Вечно вы все грозитесь носом натыкать, а не деле всегда тыкаетесь сами, товарищ колхозник. Забыли с чего всё началось? Не вы ли ко мне прицепились с этой вашей ежедневной познавательной деятельностью? Может ещё вспомните что так и не ответили почему сразу не спросили о чём была речь?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ни о чем.
С вашего неумения пользоваться словарями.Забыли с чего всё началось?
Я же не знал что Вы в детстве так сильно болели,что не могли познавать ежедневно.Предупреждать нужно.Тут один предупредил,что перенес инсульт и приобрел деменцию и склероз.Может последуете примеру?Не вы ли ко мне прицепились с этой вашей ежедневной познавательной деятельностью?
У Вас тоже деменция?Речь была о знании.Может ещё вспомните что так и не ответили почему сразу не спросили о чём была речь?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А он вообще ни чего не помнит, старый наверно, склероз! Пожалейте немощного!Вечно вы все грозитесь носом натыкать, а не деле всегда тыкаетесь сами, товарищ колхозник. Забыли с чего всё началось? Не вы ли ко мне прицепились с этой вашей ежедневной познавательной деятельностью? Может ещё вспомните что так и не ответили почему сразу не спросили о чём была речь?
- - - Добавлено - - -
покажите, Какое?Комментарий
-
1.Значит фильм снимался 7млн лет назад? Я вам хочу напомнить что кЯно появилось в 19веке если чё!1.Я ленивым глупцам ничего не собираюсь доказывать. Если лень смотреть документальные фильмы и думать головой. То это уже не мои проблемы.
2.И по поводу полоскости земли претензии лучше к своим отцам предъявляй. А люди дружившие с Писанием ещё за долго до Галилея знали, о том что земля круглая.
3.И на этом "умник" прощай с глупцами у меня нет резона общаться.
И с пеной у рта в луже сидишь ты. Так, что продолжай в своем духе.
2.Напишите библейский источник? Кто знал что земля круглая?
3. Один Иезуит сломался, кто следующий?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий