Нужно ли атеистам убеждать верующих.
Свернуть
X
-
Да чего там доказывать, товарищ колхозник? По вашему проверять всё что вы запоминаете за день для того что бы оно стало знанием, при том что вы не знаете что такое знание это лепо?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А вы предложение целиком прочитайте может и поймёте чего
но сперва припомните что вы ответили на мой вопрос о том чем вызвана необходимость проверки этой вашей ежедневной познавательной деятельности.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Я давно понял,что Вы насквозь лживый.
Вам померещилось,что я говорил о такой необходимости или Вы опять соврали.но сперва припомните что вы ответили на мой вопрос о том чем вызвана необходимость проверки этой вашей ежедневной познавательной деятельности.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не скулите. Это я у вас спрашивал чем вызвана необходимость проверки этой вашей ежедневной познавательной деятельности. Вы помните что вы мне ответили?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Вы насквозь лживый.
Сообщение от Sadness
А чего там разбираться? Определение веры вы привели, а знание это удостоверенный логикой и проверенный практикой результат познания действительности.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аргументов нет у вас, товарищ колхозник. Из чего я и заключаю, что вы сочиняете заявляя что в моих словах фигурирует эта ваша ежедневная познавательная деятельность.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий