Нужно ли атеистам убеждать верующих.
Свернуть
X
-
-
сколько ВАС "прячетесь" за ником?
Когда человек говорит от" множественного числа" он сам понимает,что лично его мнение и слова не имеют"веса".
А в последнем вашем высказывании "сквозит" ваше полное непонимание и некомпетенция в поднимаемом вами вопросе. Извините,вы сами понял,что вы хотите?О чём вам нужна правда?Некоторых называют "круглым дураком",но при этом он может быть худощавым и высоким. Но вы знаете бывают такие обстоятельства,когда НИКТО при этом не оспаривает сказанного.Комментарий
-
Вот и замечательно, кто придумал вашего бога?сколько ВАС "прячетесь" за ником?
Когда человек говорит от" множественного числа" он сам понимает,что лично его мнение и слова не имеют"веса".
А в последнем вашем высказывании "сквозит" ваше полное непонимание и некомпетенция в поднимаемом вами вопросе. Извините,вы сами понял,что вы хотите?О чём вам нужна правда?Некоторых называют "круглым дураком",но при этом он может быть худощавым и высоким. Но вы знаете бывают такие обстоятельства,когда НИКТО при этом не оспаривает сказанного.Комментарий
-
Думал говорю со взрослым человеком,а оказывается ошибся?
Бог "придумал" в том числе и тебя и твою жизнь.Не говоря уже о всей окружающей Вселенной.
Кто придумал "сингулярность" и кто может подтвердить и доказать,что это было именно так?
К сожалению не знаю о возрасте и образовании твоём.,думаю максимум лет до 20 и никакого высшего образования.Комментарий
-
Докажите что он есть, я могу вам помочь?Думал говорю со взрослым человеком,а оказывается ошибся?
Бог "придумал" в том числе и тебя и твою жизнь.Не говоря уже о всей окружающей Вселенной.
Кто придумал "сингулярность" и кто может подтвердить и доказать,что это было именно так?
К сожалению не знаю о возрасте и образовании твоём.,думаю максимум лет до 20 и никакого высшего образования.Комментарий
-
Комментарий
-
Глупый хвастун. Просто есть такая вещь с кем поведешься от того и наберешься. Так вот я глупостями заражаться не намерен. Потому и сказал, что ответов не будет.
А это не ответ, а разъяснение, почему я так поступаю.
Дальше можешь сколько угодно скалиться, это уже твои проблемы.Комментарий
-
Вы пока об этом только трепитесь.
Снова трепитесь. Да ещё и мимо контекста.
Но вы же ни слова не поняли, товарищ колхозник. Выдумали вот эту вашу ежедневную познавательную деятельность и стали требовать методику проверки оной. Забыли?
Может ещё вспоните как сперва не видели разницы между этой вашей ежедневной познавательной деятельностью и познанием действительности, а потом вдруг нашли? Ну и прочие ваши косяки.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
1. Выдумали
- - - Добавлено - - -
Вас ткнуть носом?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
не все так просто. есть серьезная аргументация в пользу существования Высшего Разума. именно это и есть основа веры. а так, конечно - верим.Сообщение от mgbЕсли верующие откажутся от заявлений о том, что они обладают сакральными знаниями о Боге, а скажут, что просто верят в его существование, захотят ли атеисты и в этом случае спорить?
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий

Комментарий