Доказательства истинности Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor_GPM
    Ветеран

• 09 May 2012
    • 1436

Сообщение от мизюн
    Чудны дела твои Господи, почему твоя паства не в церковь идет душу лечить, а в тюрьму? Неужели Ты оставил церковь и в тюрьме тебе лучше?

Для справки малоизвестный факт: атеисты намного законопослушнее, чем верующие.
    Тюремная статистика США говорит о том, что в тюрьмах сидят: католиков - 39%, протестантов - 35%, мусульман - 7%, иудеев - 2%, атеистов - 0,2% (при том, что доля атеистов в США 8-16%).

Так что не придумывайте, будто бы верить начинают уже попав в тюрьму, попадают уже будучи верующими.

Вот еще: в 1998 году в самом, наверное, престижном научном издании мира - журнале Nature - было опубликовано исследование, по данным которого среди ученых верит в бога лишь 7% (среди представителей биологических наук -- 5,5%). 93% ученых - атеисты или агностики.Другие исследователи изучали распространенность религии среди преступников. Что же оказалось? Почти 90% заключенных исповедуют одну из авраамических религий и их ответвлений! Атеистов там всего 0,209%.
    В российских тюрьмах, по данным ФСИН на 2007 год, к верующим себя относят 84,4% опрошенных, причем 76% считают себя православными.

А вы часто слышали в новостях например такие сводки:

Двое прихожан Храма напились за зданием Храма и устроили драку

Двое прихожан после службы пытались изнасиловать ......

В результате пъяной разборки батюшка зарезал собутыльника.

Двое прихожан устроили дебош.

Насколько часто такое услышишь. Да встречаются исключения - но очень редко!!!
    (Я слышал 2 раза)

Сообщение от мизюн
    Так что не придумывайте, будто бы верить начинают уже попав в тюрьму, попадают уже будучи верующими.
    Ну а если включить голову как вера влияет на преступность - впрямую. Можете пояснить такую
    взаимосвязь. Большинство преступлений - преступления на бытовой почве и в среде пъющих,
    наркоманов - верующий человек - такое редко позволяет, а если позволяет то какой он верующий?
    А сидящие в тюрьме конечно рассказывают, какие они хорошие - это простейшая логика . Понимаете?

Комментарий

• мизюн
      Челочек

• 08 October 2012
      • 1810

Сообщение от Dhira

Уверен смысл вы поняли, а терминологию обсуждать не будем.
      Я то понял, а вы похоже нет. За тысячу лет невеждой стал тот кто тупо верит, а не изучает науки, в том числе и теорию эволюции.
      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Атеист-это тоже верующий человек, только он верит что Бога нет
        Я атеист-христианин.
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от karston
          Перефразирую
          -ты курил?
          -нет но....
          -Не перебивай старших, юноша.
          - ты был в месячном запое?
          - нет, но я считаю...
          - Ты седел на игле?
          нет, этоже....
          ...........
          ..........
          -Так, тогда юниша, ты ничего не знаешь чтобыть больным...
          -И рассуждать о здоровье не можеш.

Разговор алкоголика с врачем анкологом получается.
          ...
          Доктор мне кажется я гей.
          А вы молодой человек музыкант?
          Нет.
          Может быть художник, или артист?
          Да нет же, я водопроводчик.
          Ну тогда милейший вы ни гей, вы п....
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Dhira
            Ветеран

• 09 October 2012
            • 1301

Сообщение от karston
            Перефразирую
            -ты курил?
            -нет но....
            - ты был в месячном запое?
            - нет, но я считаю...
            - Ты седел на игле?
            нет, этоже....
            ...........
            ..........
            -Так, тогда юниша, ты ничего не знаешь чтобыть больным...
            -И рассуждать о здоровье не можеш.
            Разговор алкоголика с врачем анкологом получается.
            А это ваш персонаж зачем к врачу пришел если не секрет ?
            Ну если вы можете назвать себя парашютистом не разу при этом не прыгнув с самолёта, или пересказать содержание книги её не прочитав то тогда конечно.
            Есть такая дисциплина логика. Так откройте учебник и убедитесь, что с логическим мышлением у вас не важно(мягко говоря, хотя я лично не сильно удивлен).
            Может быть, может быть, а вы наверное хотите помочь мне это исправить ? Подскажите что не так с моей логикой ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
            Я то понял, а вы похоже нет. За тысячу лет невеждой стал тот кто тупо верит, а не изучает науки, в том числе и теорию эволюции.
            Ну что поделать не все такие умные как вы, удачи в изучении теории эволюции, отпишитесь если она сделает вас счастливым и поможет в спасении души.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
            Доктор мне кажется я гей.
            А вы молодой человек музыкант?
            Нет.
            Может быть художник, или артист?
            Да нет же, я водопроводчик.
            Ну тогда милейший вы ни гей, вы п....
            Сами то поняли что написали ? Не логично и даже не смешно.
            Последний раз редактировалось Dhira; 17 October 2012, 02:44 PM.
            Различия религий не простираются до небес.
            Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от Dhira
              А это ваш персонаж зачем к врачу пришел если не секрет ?
              Вообще то, ни слова про врача(это вы уже на себя переводите) .

Сообщение от Dhira
              Ну если вы можете назвать себя парашютистом не разу при этом не прыгнув с самолёта.
              Странно а если человек прыгал с возвышенности(горы моста), как он должен себя называть, а если я прыгнул на землю со стоящего на аэродроме самолета то я могу назвать себя парашютистом . У вас опять провал в логике (как то я опять не удивлен). Вы должны были сформулировать не разу, не прыгнув, с высоты на парашюте.

Сообщение от Dhira
              или пересказать содержание книги её не прочитав
              А если ее читали в слух? Смотрите выше.
              Сообщение от Dhira
              Подскажите что не так с моей логикой ?
              В ее отсутствии (уж специально или нет).

Комментарий

• мизюн
                Челочек

• 08 October 2012
                • 1810

Сообщение от Igor_GPM
                А вы часто слышали в новостях например такие сводки:

Двое прихожан Храма напились за зданием Храма и устроили драку

Двое прихожан после службы пытались изнасиловать ......

В результате пъяной разборки батюшка зарезал собутыльника.

Двое прихожан устроили дебош.

Насколько часто такое услышишь. Да встречаются исключения - но очень редко!!!
                (Я слышал 2 раза)
                Ба.., как вы далеки то от жизни, сейчас слышно и как батюшка напившись людей сбивает на машине, и как то же в подпитии женщин избивает. Просто такую характеристику как прихожанин Храма не принято фиксировать в протоколах.

Комментарий

• Dhira
                  Ветеран

• 09 October 2012
                  • 1301

Сообщение от karston
                  Вообще то, ни слова про врача(это вы уже на себя переводите) .
                  Да не суть важно к кому он там пришёл, хоть к своему астрологу вы скажите зачем ?
                  Странно а если человек прыгал с возвышенности(горы моста), как он должен себя называть,
                  А мы названия обсуждаем разве ?
                  а если я прыгнул на землю со стоящего на аэродроме самолета то я могу назвать себя парашютистом
                  Назвать можете хоть альпинистом, только это не будет правдой
                  У вас опять провал в логике (как то я опять не удивлен). Вы должны были сформулировать не разу, не прыгнув, с высоты на парашюте.
                  А какой парашют у него был и фамилию лётчика тоже надо было написать ? Складывается ощущение что вы сюда зашли что бы постоянно не удивлятся, и провалы в логике замечать
                  А если ее читали в слух? Смотрите выше.
                  А если у читающего плохая дикция, а если у слушающего плохой слух ? А если вам просто заняться нечем и вы тут решили в словоблудии поупражняется?
                  В ее отсутствии (уж специально или нет).
                  Ну тут надо посмотреть в чём проблема, в моей логике или в вашем отсутствие её понимания.
                  Последний раз редактировалось Dhira; 18 October 2012, 12:52 AM.

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Сообщение от Dhira
                    Ну что поделать не все такие умные как вы, удачи в изучении теории эволюции, отпишитесь если он сделает вас счастливым и поможет в спасении души.
                    А от кого и зачем спасать то?

Комментарий

• Dhira
                      Ветеран

• 09 October 2012
                      • 1301

Сообщение от мизюн
                      А от кого и зачем спасать то?
                      А от кого и зачем праведник спасается ?
                      И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:18)

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от Dhira
                        А от кого и зачем праведник спасается ?
                        И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:18)
                        Ваши сообщения приносят радость и смех, почти как Новый год.
                        Мне определённо нравится ход Ваших мыслей!
                        На заданный Вам вопрос, ответить таким же вопросом тут же ответив на него, вопросом не относяшийся к вопросу заданному Вам. Хмм...
                        Последний раз редактировалось corvat; 17 October 2012, 12:53 PM.
                        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Dhira
                          Ветеран

• 09 October 2012
                          • 1301

Сообщение от corvat
                          Ваши сообщения приносят радость и смех, почти как Новый год.
                          Ну хоть кого то порадовал.

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от Dhira
                            Ну хоть кого то порадовал.
                            Непреодолимая тяга кого-то радовать? Хотите поговорить об этом?

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Dhira
                              Чё то как то с построением аналогий у вас не очень получается по моему

Вы просто не можете поверить насколько точно эти примеры иллюстрируют нелепость Вашей реплики про "верующих атеистов".

Не курящий тот кто верит что его то здоровье крепче табака, а если у вас стакан не стоит на столе то судя по всему ваш стол украли, причём вместе со стаканом.

Мдя, не зря я попросил Вас писать исчо! Жжоте!

Комментарий

• Dhira
                                Ветеран

• 09 October 2012
                                • 1301

Сообщение от corvat
                                Непреодолимая тяга кого-то радовать?
                                Не наблюдал такого за собой
                                Хотите поговорить об этом?
                                Может мне ещё на кушетку прилечь ? Вы знаете как не странно об этом говорить не хочу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Вы просто не можете поверить насколько точно эти примеры иллюстрируют нелепость Вашей реплики про "верующих атеистов".

Ну скажите вы определение понятия атеист, может у вас это точнее получится, я только рад буду.
                                Последний раз редактировалось Dhira; 17 October 2012, 02:03 PM.

Комментарий

Обработка...