Доказательства истинности Библии
Свернуть
X
-
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Библия писалась не профессорами и не для них.Комментарий
-
А если бы Христос сказал ввести вакцинацию, пенсионную систему , всеобщее среднее образование, то конечно христиане исполнили бы его волю!
Иисус естественно не проповедовал вред вакцинации. Да дело даже и не в нем. Сама установка "на все Божья воля" вырабатывает у чела воспитанной на ней пассивность. Такой чел. не хочет и не может ничего изобретать.
- - - Добавлено - - -
этой истины. Активное- измени жизнь и изменишься сам.
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус естественно не проповедовал вред вакцинации. Да дело даже и не в нем. Сама установка "на все Божья воля" вырабатывает у чела воспитанной на ней пассивность. Такой чел. не хочет и не может ничего изобретать.
Может быть. Но это пассивное восприятиеэтой истины. Активное- измени жизнь и изменишься сам.
- - - Добавлено - - -
В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
(Матф.11:25)Различия религий не простираются до небес.
-
О каком таком духовном вы все время говорите, вам известны случаи когда сознание отделено от материи? Улыбка чеширского кота может быть отделена от самого кота только в сказке.
А вообще, "спасение погибшего" напоминает сказку Андерсена о голом короле. Для псевдопроблемы находится псевдорешение. Это краткое изложение евангелий.
Скажите по-ста, а есть несколько видов понимания? Я ведь по наивности считал, что возможны только два варианта; либо понимаешь, либо нет.
- - - Добавлено - - -
Ну да, получение- активная жизненная позиция!
- - - Добавлено - - -
Путем самовнушения, который предлагает Библия, можно изменить только отношение к чему-либо, по принципу; "если тебя имеют, расслабься и попытайся получить удовольствие".Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 02 December 2012, 09:24 AM.Комментарий
-
Собственно вся жизнь христианина состоит из таких ситуаций, потому что для хр. ; "на ВСЕ Божья воля".Комментарий
-
Собственно вся жизнь христианина состоит из таких ситуаций, потому что для хр. ; "на ВСЕ Божья воля"Различия религий не простираются до небес.
-
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.Комментарий
-
Потому и возникает не понимание Библии, смешали всё в одну кучу, как тут в ней разобраться.
Да и с чего вы взяли, что когда-то плотское было отделено от духовного?
А вообще, "спасение погибшего" напоминает сказку Андерсена о голом короле. Для псевдопроблемы находится псевдорешение. Это краткое изложение евангелий.
Скажите по-ста, а есть несколько видов понимания? Я ведь по наивности считал, что возможны только два варианта; либо понимаешь, либо нет.
Путем самовнушения, который предлагает Библия,
- - - Добавлено - - -
Плоть которую мы имеем сейчас умрёт, именно это я имел в виду.Последний раз редактировалось Dhira; 02 December 2012, 10:25 AM.Различия религий не простираются до небес.
-
Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.(1Кор.15:50)Различия религий не простираются до небес.
-
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.(Иоан.18:36)
Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.(1Кор.15:50)
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
- - - Добавлено - - -
Наше же жительство -- на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе всё.Комментарий
-
Ну, тела то новые,нетленные.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
- - - Добавлено - - -
Наше же жительство -- на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе всё.Различия религий не простираются до небес.
Комментарий