Доказательства истинности Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Fam
    Опять... ТОГО И ТОГО
    Ну и не надо...это Ваш выбор.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Fam
      Участник

• 06 July 2013
      • 15

Из-за того что я не люблю и не верю в ваших богов, мне согласно вашей библии суждено гореть в аду. Милосердие такое милосердие...

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Fam
        Из-за того что я не люблю и не верю в ваших богов, мне согласно вашей библии суждено гореть в аду.
        Это Вам бабушки в скверике поведали?

Комментарий

• Fam
          Участник

• 06 July 2013
          • 15

Окей, поведуйте тогда вы мне наконец что же меня ждёт?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Fam
            Окей, поведуйте тогда вы мне наконец что же меня ждёт?
            А Вы уже собрались на "тот" свет?

Комментарий

• Fam
              Участник

• 06 July 2013
              • 15

Вы не собираетесь отвечать на мой вопрос?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Fam
                Вы не собираетесь отвечать на мой вопрос?
                Вам выбирать что Вас ждет.

Комментарий

• Александр Ган.
                  Единство - в главном.

• 06 May 2012
                  • 892

Сообщение от Fam
                  Ты наверное меня не понимаешь... Ответь тогда просто (ДА или НЕТ) на эти вопросы:
                  Бог знает что человеком будет совершаться грех?
                  Бог в силах не допускать грех?
                  Бог знает что человеком будет совершаться грех? ДА
                  Бог в силах не допускать грех? ДА

А теперь ты ответь на мои вопросы:

Кто есть порядочный, честный и добросовестный человек: тот, кто не делает никакого зла, потому что боиться наказания или тот, кто не делает никакого зла, потому что ненавидит зло?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beliar
                  А такой хороший бог, который дает свободу воли тоже судит? Где логика добродетели? Делайте, что хотите, "...но помните, у нас длинные руки...", так, что-ли? Так в ваших писаниях- человек свободен или автомат? Два вида автоматов- 1)программа заложенная работает правильно- хороший автомат- получит смазку, ремонт и будет помещен в музей, 2)программа заложенная работает не правильно, дает сбои- плохой автомат- пока руки не дошли, работает- как работает, как дойдут- подлежит разборке, утилизации и анафеме. Так?
                  Не так. Оба автомата работают по заложенной в них программе нормально. Программы разные, вот в чём разница. Помидоры растут по своей программе, сорняки - по своей. Одни пользу человеку приносят, другие обречены гореть в огне. Не редко бывает так, что помидорный куст, из-за недостатки влаги, не даёт плодов. Но это временно. Рано или поздно его польют и будут плоды. А сорняк поливай ни поливай, ничего хорошего на нём не вырастет.
                  Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• feanor
                    Участник

• 25 June 2013
                    • 441

Сообщение от Александр Ган.

Кто есть порядочный, честный и добросовестный человек: тот, кто не делает никакого зла, потому что боиться наказания или тот, кто не делает никакого зла, потому что ненавидит зло?

- - - Добавлено - - -

Не так. Оба автомата работают по заложенной в них программе нормально. Программы разные, вот в чём разница. Помидоры растут по своей программе, сорняки - по своей. Одни пользу человеку приносят, другие обречены гореть в огне. Не редко бывает так, что помидорный куст, из-за недостатки влаги, не даёт плодов. Но это временно. Рано или поздно его польют и будут плоды. А сорняк поливай ни поливай, ничего хорошего на нём не вырастет.
                    Сельхозкультуры и сорняки существуют только в потребительской амбиции человека, а в природе- нет такого понятия- помидор полезен, осот-вреден. Или, как говаривал А.К.Толстой "...Шматина глины, не зантней орангутана..."

Комментарий

• Fam
                      Участник

• 06 July 2013
                      • 15

Сообщение от Александр Ган.

Причём тут это?

Комментарий

• другоеизмерение
                        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                        • 1813

Сообщение от pleeblander
                        Образ вашего двойственного мышления-Фэнтези. Главная фабрика по выработке реальностей оправдывающих вашу жизнь и скрашивающую ваши ошибки. Когда вы найдёте что либо что вы можете назвать своим "Я",неизменным субстратом вечности тогда вы скажете мне сами,что не есть фэнтези в вашей жизни.
                        А пока вы всего лишь подборка привычек,названий,истории,ситуаций,памяти и переживаний... и как такое эфемерное нечто может пытатся влезть в вечность? Что останется за гробом? Ваша душа? Помилуйте,это знание не стоит ничего потому,что для вас это пустые слова вбитые кем-то вам в голову и принятые на веру. Что же не умрёт,вера в светлое будущее? Ответьте себе на этот вопрос,не прикрывайтесь чужим опытом,он вам там не поможет,а придите к чему нибудь сами,без фанатической веры в слова кого-то очень авторитетного. Этот авторитет испытал всё сам,а вы думаете что если будете верить в умение плавать то когда придётся возьмёте и поплывёте как чемпион... так не бывает... опыт должен быть ваш собственный,непосредственный...
                        Вы написали пост используя разум , жизнь и законы для этого

Атеисты верят,что неживое и бессмысленное дало это - для своей веры представляют опыты ,противоречащие простой эмпирике

Чтоб был опыт - необходимы условия для этого: не имеющее опыта ,бессмысленное начало ,человеку дало опыт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beliar
                        На Л.Н. Толстом уже проверяли объективность оценки церковью, ага...

- - - Добавлено - - -

Здесь именно всё фэнтези.
                        Кроме слов и желаний - что то весомое можете представить?
                        http://origins.org.ua/

Комментарий

• feanor
                          Участник

• 25 June 2013
                          • 441

Сообщение от другоеизмерение
                          Кроме слов и желаний - что то весомое можете представить?
                          Конечно можно, а что именно вас интересует из весомого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от другоеизмерение
                          Вы написали пост используя разум , жизнь и законы для этого

Атеисты верят,что неживое и бессмысленное дало это - для своей веры представляют опыты ,противоречащие простой эмпирике

Чтоб был опыт - необходимы условия для этого: не имеющее опыта ,бессмысленное начало ,человеку дало опыт?
                          Без обид, но...перечитал раз пять- ничего не понял в вашем словесном пассаже. Может попробуете еще раз? Только сосредоточьтесь.

Комментарий

• Александр Ган.
                            Единство - в главном.

• 06 May 2012
                            • 892

Сообщение от Fam
                            Причём тут это?
                            Причём я отвечу после ответа на вопрос.
                            Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• мизюн
                              Челочек

• 08 October 2012
                              • 1810

"1. В течение всей истории человечества, во всех культурах мира, люди были уверены в существовании Бога.

Может ли кто-то со всей уверенностью утверждать, что все эти люди ошибались?..."

Доказательство из серии - дерьмо не может быть невкусным, миллиарды мух не могут ошибаться.

Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от мизюн
                                Доказательство из серии - дерьмо не может быть невкусным, миллиарды мух не могут ошибаться.

[/FONT][/COLOR]
                                Не врите,мухи не входят методологию доказательств.

Комментарий

Обработка...