Безусловно, и это зависимость используется для её "тренировки" в разного вида аскезах (постах).
Вероятно да.
Уже говорили с вами об этом чтобы получить "награду". Ведь в этом мире тоже что бы что то получить надоприлагать усилие.
Я это точно знаю, просто вы мне образно говоря предложили среди десятков женщин назвать самую женственную и красивую, во первых и если я не член жюри это не культурно по отношению к остальным, моё мнение это лишь моё мнение. А по сути все эти конфессии ведут к Богу, просто у одних путь будет дольше, через множество ошибок.
Вера от слышанья, должен быть учитель, попробуйте стать врачом или футболистом по книжке.
В том то и дело что полного контроля нет, один мудрец говорил, что ум нужно бить 100 раз утром палкой, а вечером 100 раз ботинком, что бы научится его контролировать.
Карта есть и в направлении сомнений нет, но маршрут трудный и возможно где то и поплутать придется это нормально.
- - - Добавлено - - -
Разумно
Уже хорошо, для кого то есть только его воля, а на остальных наплевать.
Я с вами уже несколько страниц этими взглядами делюсь , если хотите более конкретные ответы задавайте более конкретные вопросы .
А что бывает с не тренированными детскими душами, после того, как младенец умирает ?
Эти души получают новые тела и тренируются дальше?
Эти души получают новые тела и тренируются дальше?
И зачем собственно тренируются души, они потом участвуют в конкурсе типа Mr. Universe?
Я так понял, вы предполагаете, что такая церковь существует, но сами такую не нашли. Но мне советуете искать.

А зачем кстати Церковь и Библия если всю информацию можно получить из откровения?
Круто. Контролировать мысли даже одну минуту очень сложно, а у вас, странников по Библейскому пути, нужно контролировать их всю жизнь. Не удивляюсь, что вас так мало.
Вы хотите сказать, что уверенности в том, что вы идете в правильном направлении (к Богу) у вас нет? Может быть лучше тогда никуда не идти, чтобы не зайти слишком далеко? Да вы не просто странники, но странники- авантюристы отправившиеся в путь без карты!
- - - Добавлено - - -
Разумно

Для меня есть моя воля и воля других людей.
Я тут около года, но вы так и не рассказали во что верите, каких взглядов придерживаетесь. Только намеки и никакой конкретики.
Комментарий